Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Брайан Фуллер и Майкл Грин съебались из АБ
ай *тут я тру подбитый глаз* так второй сезон ждала!
смотри, конечно, не могу же я оставаться единственным, кто досмотрел до конца
Нас таких человек пять, в треде на марвелоанонимке долго, бурно, матерно обсуждали, хошь ссылку?
Нас таких человек пять, в треде на марвелоанонимке долго, бурно, матерно обсуждали, хошь ссылку?
дай, анончик! а то нигде обсуждений не видел
почитала на Медузе, посмотрела роликов.
а, пожалуй, привлекательно
Аноны, смотрю Mindhunter. Скажите, меня одну бесит Дебби? У меня такое впечатление, что в финале
Не, анон, ничего такого не будет. Вообще они там оба в этих отношениях факапят. Меня Дебби не бесила)
Аноны, смотрю Mindhunter. Скажите, меня одну бесит Дебби? У меня такое впечатление, что в финале
▼Скрытый текст⬍
Нет, ничего такого не будет.
Спасибо, аноны. Ладно, присмотрюсь к ней, может дальше будет меньше бесить. А то у меня вьетнамские флешбеки от аниме с цундере и ОЯШами в голове пронеслись
Новая серия Готэма просто огонь!
Блин, этот сериал как американские горки, из полного говна в лютую годноту и обратно
Посмотрела сидабовский кроссовер целиком.
БЕГАЮ ОРУ
Вот могут же!
У анона появилась наконец возможность посмотреть Карателя.
Ааааа, какой же Бернтал охуенный в этой роли
не могу нарадоваться новому сезону острых козырьков. то ли раньше не по настроению смотрел, не знаю, но не цепляло, а тут прям каждая серия шикарна.
и как же хорошо от Броуди. просто
У анона появилась наконец возможность посмотреть Карателя.
Ааааа, какой же Бернтал охуенный в этой роли![]()
Анон, да! Бернтал просто Не могу, ужасно удрочился, и не только в плане визуальном, но и в плане игры, и того, как он подходит на эту роль, и вообще сериал крутой.
и как же хорошо от Броуди. просто
о даа
Отредактировано (2017-12-02 00:03:47)
Слоуанон досмотрел 2й сезон "Stranger Things" и тоже хочет орнуть.
Самое главное, я просто в восторге от атмосферы всего сериала - это реально 80ые, прическа, одежда и... "охотники за привидениями" И от отношений - "когда другу нужна помощь, мы должны ему помочь", такая прекрасная дружба и между детьми, и между Джойс и шерифом. Последние вообще офигенные, Джойс просто мегасильная женщина. Хорошо, что Дастин и Лукас в этот раз не остались за бортом основного сюжета (как было в 1м сезоне), Стив охуенен)) Нэнси, кстати, закономерно сошлась с Джонатаном, и это тоже хорошо.
Грустно только, что такие охуенные вещи встречаются слишком редко.
Кстати, на кинопоиске написано, что у них должно быть 4 сезона, хотя я слышал только про 3.
Тут вышло спойлерное видео к восьмой серии Экзорциста, проливает свет на отношения Маркуса с Мышью
Ну и ну.
Чо? Он же священник.
Чо? Он же священник.
Анонам, которые обсуждали тут People of Earth
Анонам, которые обсуждали тут People of Earth
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, анон! Стопудов! Я надеюсь, Дона не замочат и вообще покажут больше нордов) и да, они все будут смешно тупить)
а я тащусь в новом сезоне Козырьков от Хелен Маккрори.
в этом сезоне она вдруг в моей голове связалась с Нарциссой Малфой и я прям ваще.
и вообще что ни серия, то агонь.
А Хорошего Доктора кто-нибудь продолжает смотреть? Я чо-то утонул весь в милоте, добрейший сериал же, за исключением явно выбивавшейся серии с печенью глав герой очень ок. Надеюсь, все отношенческие линии не будут следовать южнокорейскому оригиналу
А Хорошего Доктора кто-нибудь продолжает смотреть? Я чо-то утонул весь в милоте, добрейший сериал же, за исключением явно выбивавшейся серии с печенью глав герой очень ок. Надеюсь, все отношенческие линии не будут следовать южнокорейскому оригиналу
Я посмотрел 6 серий, пока полет нормальный, все герои нравятся. Ух ты, есть и южнокорейский оригинал? Надо посмотреть?
Новая серия Готэма просто огонь!
Блин, этот сериал как американские горки, из полного говна в лютую годноту и обратно
блин, кажется, ты мне щас этот сериал продал таки