Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кстати, спн-аноны, а Кас с Кроули
▼Скрытый текст
спасибо
если дин и кас не потрахаются, существование этого сериала уже ничто не оправдает
Я где-то читала, но может что-то не так поняла...что 3 сезон Странный дел планируется как приквел
наоборот, они собираются затронуть тему взросления и всех этих подростковых штучек
если дин и кас не потрахаются, существование этого сериала уже ничто не оправдает
только не это, анон!
винцест - наше все.
торопливые поцелуи в комнате, пока отец на охоте, мощные перепихи в твинках в мотелях, отсос в импале.
вот это канон.
А?Что?Где? В СПН слэш в каноне? ГДЕ? КОГДА?
торопливые поцелуи в комнате, пока отец на охоте, мощные перепихи в твинках в мотелях, отсос в импале.
Братья, между прочим, не курят. И ты завязывай
А?Что?Где? В СПН слэш в каноне? ГДЕ? КОГДА?
Тащемта там есть слэш в каноне! И не как у укуренного товарища выше, а вполне пристойные женатые мужички-охотнички, вот прям мимими было. 19 серия 11 сезона.
Отредактировано (2017-11-29 22:29:21)
Анон пишет:Я где-то читала, но может что-то не так поняла...что 3 сезон Странный дел планируется как приквел
наоборот, они собираются затронуть тему взросления и всех этих подростковых штучек
Значит перепутала что-то! Столько сериалов, сплошная каша в голове
Шериф из Странных дел и шериф из Дирка у меня вообще как один и тот же человек воспринимаются.
Анончики, а порекайте сериал где много секса и страсти, и любви
Сразу оговорюсь, что Калифорникейшн и Тьюдоры я смотрел, и оч хочется что-то из свеженького, 2015-2017 года.
Ладно, я посмотрель первый сезон волчонка. Теперь у меня один вопрос: меня одну дико смешит пафосный бег оборотный на четырех ножках? Серьезно, должно быть эпично, а я угораю.
Аноны, а как вам сериальный От заката до рассвета?
Аноны, я хочу поваляться в Гли, но стоит ли?
Шеппард - моя любовь! Как у него получаются разные злодеи просто уххх. Помнится, играл он в одном из детективных сериалов торговца секс-рабынями и это было прекрасно.
Про СПН
Ну и хорошо. Рада, что он смог наконец закончить это глумление над трупом.
ради якобы эпичного канонного слэша
Дождался? *анон, дропнувший на девятом сезоне*
Имхо, первые где-то полтора сезона упоротые, но клевые, дальше все пошло по наклонной и к концу скатилось в совершенную ебанину хD
В ебанину, которую стыдно и больно смотреть? Или в бессмысленную ебанину? Второй вариант мне еще норм, если там есть, на ком глазами/ушами отдыхать.
В ебанину, которую стыдно и больно смотреть? Или в бессмысленную ебанину? Второй вариант мне еще норм, если там есть, на ком глазами/ушами отдыхать.
Ну, это уже от твоего личного вкуса зависит, я в принципе часто смотрю всякую ебанину из некоего мазохистского удовольствия хD Хотя пели там, имхо, до самого конца относительно неплохо, в пиздец в основном сценарий скатился, ну и новые актеры уступали в харизматичности старым.
Смотря чего ты от этого сериала ждешь. Логики и хоть какой-то последовательности там нет, сюжет вертится вокруг отношашек и школьной драмы, все успели между собой перевстречаться. Музыкальные номера неплохие, вот ради них разве что заценить. Ну и эмоций иногда додают.
Первые три сезона еще более-менее, четвертый напоминает неудачный фанфик, пятый невозможно смотреть (вот именно "стыдно и больно", ты хорошо описал это ощущение), так что анон дропнул. Потом почитал пересказы шестого и порадовался, что дропнул.
Аноны, кто с фансериалс смотрит, не знаете, может у него какое-то зеркало появилось, после блокировки? А то один из немногих сайтов, где удосуживаются загрузить субтитры.
Аноны, кто с фансериалс смотрит, не знаете, может у него какое-то зеркало появилось, после блокировки
.com
Смотря чего ты от этого сериала ждешь.
ну да, это мюзикл. А в мюзиклах с сюжетами сам знаешь как - я иду, я пою, я влюбился, и в это надо ещё песни встроить. Первые три сезона они ещё как-то удерживали баланс между сюжетом и песенками, под которые надо было сюжет подогнать, но лучше даже первые два смотреть. Потом ладно сюжет - персонажей всрали по самое нимагу.
Но музыкальные номера хороши. И ещё могу сказать, что я с большим трудом бросаю недосмотренные сериалы, но Гли бросил легко, и не жалею А о первых сезонах остались тёплые воспоминания. Ну и отп, конечно
Анон пишет:А?Что?Где? В СПН слэш в каноне? ГДЕ? КОГДА?
Тащемта там есть слэш в каноне! И не как у укуренного товарища выше, а вполне пристойные женатые мужички-охотнички, вот прям мимими было. 19 серия 11 сезона.
Ааааа. Репрезентация((((
Что там у сжв/лгбт с Человека Будущего пригорает? Что им опять не так?
Что там у сжв/лгбт с Человека Будущего пригорает? Что им опять не так?
Главзлодей черный?
Аааааа, аноны, этот Гли — это же споконище! Ну, он про хор и пение, но все равно спокон.
Главзлодей черный?
Не знаю, я сам не смотрел. До меня только вопли доносятся.