Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Экзорцист
Народ, а как вам Волчонок? Мне грят, что после третьего сезона он скатился в бездну, но насколько?
настолько, что можно дропнуть со спокойной душой.
ну разве что ты тоже западешь на стерек, но по нему можно и гифками пробавляться.
ну разве что ты тоже западешь на стерек
Там же вроде Стидию канонизировали в итоге.
Анон пишет:ну разве что ты тоже западешь на стерек
а толку-то? мы-то знаем.
стидия - это не самом деле хорошо. по сравнению со сталией.
да когда канон мешал фанонить
А чо там в последнем сезоне, кстати? Я первую серию только посмотрел, дальше решил подождать, пока всё полностью выйдет. А говорят, что говно. Но Стайлз же, Дерек же вернуться должен был...не знаю, стоит ли смотреть ради их двухминутного камео
Смотрю предпоследнюю серию Странных дел и
Я читала обратное мнение о Волчонке: что только с 3его сезона он перестал сосредотачиваться на шаблонных проблемах американских подростков, появилась интересная мифология и триллер с ужасами. Но сама я смотрела только первые даа сезона и согласна, что вся школьная линия там ужасающе скучная.
А я ради первого такого кроссовера посмотрела с начала Легенд и Супергерл даже
Зачем? Я только прицельно указанную серию в Стреле посмотрела. В Супергерл не смотрела, ничего от этого не потеряла. И сейчас собираюсь по серия в Стреле и Супергерл посмотреть и все. Хотя меня все равно больше интересуют Легенды)) Эх, как я хотела, чтобы они в едином дружном порыве надавали Барри по шапке за Флешпоинт
Смотрю предпоследнюю серию Странных дел и
Вот да! я тоже бомбилась!
Хотя меня все равно больше интересуют Легенды))
Третий сезон как-то просел немного...
Анон пишет:Хотя меня все равно больше интересуют Легенды))
Третий сезон как-то просел немного...
Он неровный. И туда завезли дурные отношашки. Отношашки и раньше были, но хотя бы не насколько дурные. И, сидабовские сволочи, куда дели все взаимодействие Палмера с Рори?! Ну, я полыхаю и бурчу, а потом раз — и вьетнамская серия.
Ну, я полыхаю и бурчу, а потом раз — и вьетнамская серия.
Еще юмора как-то поменьше стало и нормальных взаимодействий в целом.
Была бы возможность, поставила бы Странным делам 20-ку на кинопоиске, а не 10ку Таймлайн, саундрек, персонажи, жанр - звезды сошлись и меня расколбасило. Даже от Билли немного отпустило к концу. Каждому сериалу нужен свой бесячий перс, которому надо дать пизды для профита.
Единственное что боюсь за 3 сезон, если он будет конечно. Потому что пока что оно выглядит как завершенное произведение.
Зачем?
Не могу так, как ты, мне надо все знать, кто эти люди, как они сюда попали короче, сама себе усложняю
В третьем сезоне 100 процентов продолжат линию с сестрой, серия с которой имеет осень низкие рейтинги
В третьем сезоне 100 процентов продолжат линию с сестрой, серия с которой имеет осень низкие рейтинги
не удивительно линия со мстящим боксером мстюном, который хочет перетянуть гг на свою сторону, такая новая, такая свежая.. а уж кучка панков так вообще вишенка на торте. не за иллинойс с местным колоритом всем так сериал полюбился
Я где-то читала, но может что-то не так поняла...что 3 сезон Странный дел планируется как приквел
Не представляю, как тогда впихнуть детей, которые прилично подрастут за год, так что видимо действительно будет Сестра. И очень надеюсь, что Билли со своей прибабахнутой семейкой.
Досмотрела godless. Шикарный сериал, хоть и неторопливый. Женщины ла бель огонь, какой отпор дали)
Анон пишет:Зачем?
Не могу так, как ты, мне надо все знать, кто эти люди, как они сюда попали
короче, сама себе усложняю
Википедия наше все.
Я однажды ради якобы лучшего сериального финала ever посмотрел весь BreakingBad нонстопом Больше не ведусь на такие провокации
Анон пишет:Ну, я полыхаю и бурчу, а потом раз — и вьетнамская серия.
Еще юмора как-то поменьше стало и нормальных взаимодействий в целом.
▼Скрытый текст⬍
Я однажды ради якобы лучшего сериального финала ever посмотрел весь BreakingBad нонстопом
Я однажды ради якобы эпичного канонного слэша отсмотрел 10 сезонов СПНа!
Короче ай фил ё пейн, надо таки читать спойлеры на википедии.
Отредактировано (2017-11-29 20:36:45)
Я однажды ради якобы эпичного канонного слэша отсмотрел 10 сезонов СПНа!
это ради винцеста что ли?
кстати, спн-аноны, а Кас с Кроули
это ради винцеста что ли?
Ноуп, ради деста, то есть я ещё три сезона просто ждал, когда вторая половина явится!
Не, я конечно зашипперил и в целом мне зашло, но предпочел бы шипперить без ожиданий когдажвыужеблять.
кстати, спн-аноны, а Кас с Кроули
Я читала обратное мнение о Волчонке: что только с 3его сезона он перестал сосредотачиваться на шаблонных проблемах американских подростков, появилась интересная мифология и триллер с ужасами. Но сама я смотрела только первые даа сезона и согласна, что вся школьная линия там ужасающе скучная.
у Волчонка самые лучшие сезоны это первый и триБ, имхо.
Во всех других - это ебичные пробелы с логикой, со всем.
Интересной мифологией все после третьего сезона я бы не назвала, это форшмак какой-то, как по мне, в кучу всего навалено.
Последний сезон мог бы быть намного интересней,
Т.е. потенциал есть, но - могло бы быть и лучше.
ТриБ сезон хорош охуенным перфомансом актеров; наравне с ним вспоминается только сцена в 3а,