Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да вы ебанулись там что ли?
Спокойно, её в сериале называли пухлой, это не моё мнение
Спокойно, её в сериале называли пухлой, это не моё мнение
Бля, они реально ебанулись.
Анон пишет:Спокойно, её в сериале называли пухлой, это не моё мнение
Бля, они реально ебанулись.
А по-моему, анон пиздит. Не помню, чтобы рыжую толстой называли.
Вот бойфренд ее как-то в пылу ссоры уродиной назвал или что-то в этом роде, это было.
Но он по жизни хуйло.
Вот бойфренд ее как-то в пылу ссоры уродиной назвал или что-то в этом роде, это было.
Но он по жизни хуйло.
Зачем тогда она с ним D:
У нас был отличный мини-сериал "Небесный суд". Второй сезон похуже первого, но по сравнению с большей частью шлака, заполонившего телевизор, это вообще шедевром выглядело. Интересный прописанный мир, хорошие актеры, внимание к деталям, все такое, сразу видно, что люди работали от души.
Из наших сериалов в последнее время зашли
- Черные кошки, духовно-идейный наследник Места встречи и той самой Ликвидации. Историческая справка в начале серий, правда, лютейшая ересь и пиздабольство, опровергается яндексогуглом в секунду. Ну и кроваво-клюквенная гэбня, без нее никуда.
СТСовские
- Семейный бизнес, ненапряжная комедия
- Темный мир, сценарий писали Дяченко, снято-сыграно весьма пристойно. Аушка к первому фильму. Из сериала сделали нарезку и пусти в кинотеатрах - так вот руки тем дебилам, которые до этого додумались, поотрывать бы. Из Сантабарбары еще б полнометражку сделали.
- Лондонград хорош
- Господа-товарищи, не Рожденная революцией, конечно, но в целом на фоне однотипных детективов выделяется.
А, и еще анон пересмотрел ШХ - отменная штука зря только Панина целиком не переозвучили.
Эхххх, как мне наши "Марго" и "Монсоро" нравились
Эхххх, как мне наши "Марго" и "Монсоро" нравились
Дык классные были сериалы. Тогда еще выезжали на советской школе - актеры умели говорить и старались играть, а не изображать.
Дык классные были сериалы. Тогда еще выезжали на советской школе - актеры умели говорить и старались играть, а не изображать.
И в декорации с костюмами вложились вполне, красиво было.
Я, помнится, по юности охреневала как раз от того, какие Монсоро с монро убогие и картонные.
Имхо, из годноты того времени только Петербургские тайны можно назвать, и то первую часть.
А, и еще анон пересмотрел ШХ - отменная штука зря только Панина целиком не переозвучили.
А мне норм, Уотсону очень идет это мямление и сглатывание слов. Вообще, жутко нравится, что у него переходы от нерешительного и мечтательного рохли и опытного военного, попадающего в бегущую цель с 20 метров и способного кулаками защитить Холмса от всего преступного мира Лондона, и обратно совсем незаметны, ни на секунду не вызывают удивления.
А так я часто слышу жалобы на русское тв и кино, что, мол, актеры невнятно говорят, но по мне так лучше так, чем когда все подряд декламируют как в старых фильмах.
Отредактировано (2015-10-02 15:35:43)
Анон пишет:Вот бойфренд ее как-то в пылу ссоры уродиной назвал или что-то в этом роде, это было.
Но он по жизни хуйло.Зачем тогда она с ним D:
Нам не объясняют. Но я думаю, потому же, почему главгерой с ним дружит - осталась привычка со школы.
А мне норм, Уотсону очень идет это мямление и сглатывание слов.
Не, мямленье мне в ШХ тож нравится, оно внезапно с Уотсоном отлично в образ попало. А вот проглатывание слов вообще - нифига, ладно еще за компом смотришь, перемотать можно, а с телеком или кинотеатром такой фокус не пройдет. Бесит, когда не понимаешь, о чем персонажи говорят
Анон тут засел за сериал про Чернобыль и все было хорошо, пока не появилась
Ну вот зачем они так! Там дальше ещё будет такой ад?
Это как, анон?
Это как, анон?
Вот так:
совсем нарисованная, ну блииин =(
совсем нарисованная, ну блииин =(
мне кажется для уровня тнт это вообще зашибись. спасибо, что не 2д
Не проще было дать какому-нибудь Мухтару пощериться в камеру? При просмотре анон вообще сперва заподозрил, что это подкастер собаку намалевал себе в видос.
Анончики, а можете порекать интересных сериалов, где наличествуют на более-менее главных ролях два харизматичных красивых (последнее опционально) мужика, между которыми явная химия или хотя бы занятное взаимодействие?
Шерлок же
Анончики, а можете порекать интересных сериалов, где наличествуют на более-менее главных ролях два харизматичных красивых (последнее опционально) мужика, между которыми явная химия или хотя бы занятное взаимодействие?
белый воротничок смотрел?
Плюсуюсь к White collar. Еще можно Almost human, Vegas, Person of Interest. Многие за химию Suits хвалят, но мне не зашло
белый воротничок смотрел?
смотрел, и концовка меня очень расстроила
ээээ, а разве в эту категорию не вписывается любой современный сериал вообще?