Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто-нибудь сериал "Wayward Pines" смотрел? Какие впечатления, стоит времени?
Я начинал и бросил не то на первой, не то на второй серии. Мне завязка показалась ничего такой, но ГГ вызвал какое-то невероятное отторжение хз даже почему, решил, дождусь пока побольше эпизодов выйдет и, если не сольют - досмотрю. Слили.
Спасибо, аноны!
Анон с вопросом по соснам
аноны, я тут посмотрел, наконец , декстера и у меня немного подгорает от того, во что к концу всё скатилось. Существуют ли годные аушки? Пошлите меня к ним, пожалуйста, сил нет уже фикбук мотать(
пс. за отсутствие слеш-инцеста отдельное спасибо скажу)
за отсутствие слеш-инцеста отдельное спасибо скажу)
Дай я тебя обниму, анон. *тяжко вздыхает*
О, в Хранилище 13 Шепард заскочил. Мелочь, а приятно)
Почему-то этот сериал мне Светлячка напоминает, чисто по ощущениям. Может, потому что тут тоже большая пёстрая компания друзей, и у них есть своя Гаечка) Только парочка главгероев не особо нравится, но зато Арти, Клаудиа и миссис Фредерик
Дай я тебя обниму, анон.*тяжко вздыхает*
такого совсем-совсем нет?
Анон проглотил 2й сезона Мистера Робота, и сейчас с грустью смотрит на 3й. Черт, не люблю смотреть сериалы в режиме онгоинга!
По итогам просмотра стал немного напрягать вечно не понимающий ничего Эллиот, но он чота такой милый, что могу понять Тайлера. А вот жена Тайлера пиздец как крипует, особенно её рот, она такая просто слишком, гипертрофированная красотка, особенно когда старательно надувала губы.
Отредактировано (2017-11-27 23:00:28)
и у меня немного подгорает от того, во что к концу всё скатилось
Ой, анончик, у меня бомбалейло каждый раз, когда я вспоминаю этот сериал Даже с Лостом такого нет.
Ой, анончик, у меня бомбалейло каждый раз, когда я вспоминаю этот сериал
Да( Причем в начале всё бодренько было! А потом..
Дай я тебя обниму, анон.*тяжко вздыхает*
![]()
такого совсем-совсем нет?
есть но в основном мини джен или кроссоверы. Гет не читал.Я так и не всомпомню ни одного фика который зацепил бы.
Мне так нравилось что Декс типа совсем не нуждался в отношеньках и с Ритой замутил, потому что вроде как надо. А потом это все слили. Пошел на фикбук. А там меня упоротого слешера вынес нафиг слэш-ицест. Я ушел и больше не заходил.
Отредактировано (2017-11-27 23:49:28)
Каратель, аааа.
Сцена с Кастлом и Руссо на карусели - огонь
Что интересно с пейрингами в Карателе и Сорвиголове, то по статистике на ао3 Фрэнк/Карен (847) обогнали не только Мэтт/Карен (337), но и Фрэнк/Мэтт (419), которые до выхода сериалов были главным пейрингом фандома Сорвиголовы, их всех оставил позади, однако, главный слешный пейринг сериала Мэтт/Фогги (1526)
есть но в основном мини джен
меня любые аушки в общем-то интересуют)) мини лучше, чем ничего
Мне так нравилось что Декс типа совсем не нуждался в отношеньках и с Ритой замутил, потому что вроде как надо. А потом это все слили.
вот да! такая боль(((
Пошел на фикбук. А там меня упоротого слешера вынес нафиг слэш-ицест.
анон, ты точно не я?
Вообще, я Декстера асеком фаноню и мне что гет, что слеш не особо подходящими кажутся. Но гет хоть для галочки и "обычной жизни" можно обосновать, а от слеша (в любом пейринге с гг) как-то..
Отредактировано (2017-11-28 00:23:04)
Я тоже хочу еще сезон Шаннары. Эстетичненько.
А с нацией З чет не то.
их всех оставил позади, однако, главный слешный пейринг сериала Мэтт/Фогги (1526)
Прости, анон, я просто сижу и не могу перестать истерически ржать над этим фактом
Смотрю карателя. Почему Френк так прекрасно шипперится со всеми, Карен, Руссо, Микро, Женой Микро, Мадани, и его другом, безногим санитаром?
Отредактировано (2017-11-28 03:22:04)
▼Дирк 2.07⬍
Смотрю карателя. Почему Френк так прекрасно шипперится со всеми, Карен, Руссо, Микро, Женой Микро, Мадани, и его другом, безногим санитаром?
Он в этом плане как Маркус из Экзорциста - хороший актёр+мощная харизма=химия со всеми, ваще со всеми)
не знаю, у меня Фрэнк ни с кем, кроме Карен не шипперится, хотя и у них, похоже, будущего никакого нет
не знаю, у меня Фрэнк ни с кем, кроме Карен не шипперится, хотя и у них, похоже, будущего никакого нет
Ну чего ты вот это вот, а
вообще вселенная цветёт и пахнет, надеюсь, Фрэнк ещё и с Мэттом потусит в его сольнике или даже с Джигсо будут вместе биться. А может, Джигсо с Фиском всё-таки споются, а Рука окончательно пойдёт нахуй
напрягает, что там теперь дисней рулить будет, но, может, сам процесс съёмок они не будут трогать.
А с нацией З чет не то.
Анон проглотил 2й сезона Мистера Робота, и сейчас с грустью смотрит на 3й. Черт, не люблю смотреть сериалы в режиме онгоинга!
По итогам просмотра стал немного напрягать вечно не понимающий ничего Эллиот, но он чота такой милый, что могу понять Тайлера. А вот жена Тайлера пиздец как крипует, особенно её рот, она такая просто слишком, гипертрофированная красотка, особенно когда старательно надувала губы.
ооо, третьем все отлично.
а еще я словил ахуй от конца 6й серии.
И Эллиот уже знает что его жизнь делится на 2 части, и каждый раз пытается понять, что он сделал, пока был в отключке. Там этот момент борьбы между личностями охуенно показан
Анон пишет:Смотрю карателя. Почему Френк так прекрасно шипперится со всеми, Карен, Руссо, Микро, Женой Микро, Мадани, и его другом, безногим санитаром?
Он в этом плане как Маркус из Экзорциста - хороший актёр+мощная харизма=химия со всеми, ваще со всеми)
Даже с небом и аллахом