Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я подсел на мультсериал "стражи галактики"
Анон, ты лучше ответь, там герои как в фильмах или какое-то другое взаимодействие между героями, их характеры?
Я подсел на мультсериал "стражи галактики"
Анон, ты лучше ответь, там герои как в фильмах или какое-то другое взаимодействие между героями, их характеры?
Команда та же. Персонажи те же. Характеры те же. В команде отношения все те же.
Анон пишет:Я подсел на мультсериал "стражи галактики" :facepalm:
Команда та же. Персонажи те же. Характеры те же. В команде отношения все те же.
▼Скрытый текст⬍
Тогда я побежал смотреть. :lolipop:
Этот?
https://en.wikipedia.org/wiki/Guardians … prov=sfla1
Отредактировано (2017-11-25 21:03:06)
анон, кстати, есть еще отдельная тема тут про мультсериалы)
алсо я увидел новость о том, что ВВС будет делать шестисерийный сериал по Отверженным. куда проораться? где моя дежурка?
Анон пишет:Анон, это может спойлер, но он УГНАЛ местный аналог машины времени.
О боже
![]()
И комната, которая делает одежду!
Нет, я мне очень нравится Рори! Даже если он решил поиграть в Повелителя времени. Но в остальном это ж ебанина какая-то...![]()
И мне будто снова 13 и я Капитана Пауэра смотрю![]()
Не знаю, короче, сколько еще выдержу этой красоты...
Да, комната, которая делает одежду! Мне кажется, там весь первый сезон отсылочки к Доктору. Под конец сидаб опять не палится.
Ну. Это забавная ебанина. К сожалению, некоторые линии похерили, будто ничего и не было.
People of earth 2016 или земляне сериал 2016
Господи, какой Джонатан офигенный, а его даже послэшить не с кем.
Анон пишет:People of earth 2016 или земляне сериал 2016
Не говори! В первом сезоне он огнище! Сразу видно, сериал рептилоиды снимали, столько обаяния XD
Анон пишет:People of earth 2016 или земляне сериал 2016
Не говори! В первом сезоне он огнище! Сразу видно, сериал рептилоиды снимали, столько обаяния XD
Коварный план рептилоидов. Причем заметьте: рептилоиды либо тупые, либо няшные. Точно бдительность усыпляют.
Анон пишет:Господи, какой Джонатан офигенный, а его даже послэшить не с кем.
Коварный план рептилоидов.
Причем заметьте: рептилоиды либо тупые, либо няшные. Точно бдительность усыпляют.
Да, и спасать людей тоже одумавшйся рептилоид пошел, человеколюбивый, а не норд-трандуил, который их няшил и трахал X)
Да, и спасать людей тоже одумавшйся рептилоид пошел, человеколюбивый, а не норд-трандуил, который их няшил и трахал X)
Так это же из-за Оззи.:lol: И бля, ну какого им приписали именно те обстоятельства знакомства, теперь не послэшить их тоже. А норд-трандуил просто тупенький и миролюбивый, он на сложные многоходовки со спасением не способен. Еще плюс рептилоидам, ахах
ооо, угоревшие по землянам! вопрос к вам.
ГДЕ ЭННИС.
ооо, угоревшие по землянам! вопрос к вам.
ГДЕ ЭННИС.
Слился из группы? Последний раз я его помню на собрании у него в хлеву, когда они посрались.
Анон пишет:Да, и спасать людей тоже одумавшйся рептилоид пошел, человеколюбивый, а не норд-трандуил, который их няшил и трахал X)
Так это же из-за Оззи.:lol: И бля, ну какого им приписали именно те обстоятельства знакомства, теперь не послэшить их тоже.
А норд-трандуил просто тупенький и миролюбивый, он на сложные многоходовки со спасением не способен. Еще плюс рептилоидам, ахах
Со взрослым Оззи ок слэшить) а я все равно люблю тупого доброго Дона)
Каратель чудо как хорош
Кто-нибудь смотрит "Вавилон-Берлин"? Отличный немецкий ретро-детектив, качественная стилизация под двадцатые, неклюквенные русские и бодрый детективный сюжет. Я в начале первого сезона и пока что в восторге.
Со взрослым Оззи ок слэшить) а я все равно люблю тупого доброго Дона)
Да я даже носителя слэша в каноне Джефа люблю.
Кто-нибудь смотрит "Вавилон-Берлин"? Отличный немецкий ретро-детектив, качественная стилизация под двадцатые, неклюквенные русские и бодрый детективный сюжет. Я в начале первого сезона и пока что в восторге.
Спасибо, анончик, вроде интересно, гляну вечерком
Анон пишет:Со взрослым Оззи ок слэшить) а я все равно люблю тупого доброго Дона)
Да я даже носителя слэша в каноне Джефа люблю.
Ну у него голова-жопа клевая и сам он веселый чувак, хоть и злой
Смотрю второй сезон Странных дел, смотрю на этого уёбищного брата Макс... Им надо было вводить его в первом сезоне. Я понимаю что в первом гуд гай и бед гай выступали Джонатан и Стив, но на фоне Билли Стив просто божий одуванчик. Он им и так является, но теперь все его потуги быть плохим просто стираются нахуй
Смотрю второй сезон Странных дел, смотрю на этого уёбищного брата Макс... Им надо было вводить его в первом сезоне. Я понимаю что в первом гуд гай и бед гай выступали Джонатан и Стив, но на фоне Билли Стив просто божий одуванчик. Он им и так является, но теперь все его потуги быть плохим просто стираются нахуй
Ну Стива старательно сделали хорошим. Только хороший мальчик будет рубить в капусту злых тварей.
Мистер Робот.
Мистер Робот.
Кто-нибудь смотрит Godless?
Godless
буквально только что прочитал обзор у Корпускулы, меня лично не заинтересовало
Анон начал смотреть "Одаренные", потому что фанатеет по людям крестик в любых проявлениях и сдался на пятой серии.