Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я совершенно неожиданно шипперил Мику и Хелену. Вот ни разу до этого, а здесь прям сгорел.
Что там в конце помню плохо.
Хелена милая)
ну а по ходу-то главгероев не сводили, не помнишь?
Futureman дропнул после 6 серии
Эх, а как раз после неё стало более-менее норм.
Сегодня Экзорциста не будет, да? Кстати, узнал тут, что серий все-таки десять во втором сезоне.
Сегодня Экзорциста не будет
КАК? Ну точно, не будет... Вот же досада.
Отредактировано (2017-11-25 13:31:49)
Будет ли продолжение "Большой маленькой лжи"?
И как Кидман так охуенно выглядит?
Аноны, а посоветуйте сериалы или фильмы про мошенников/фокусников/всякие игры разума? Ну типа Воздействие, Liar Game, иллюзия обмана, друзья Оушена.
КАК? Ну точно, не будет... Вот же досада.
Вот и я расстроился, всю неделю ждал-ждал, а оказывается, еще неделю ждать
В "Табу" ГГ (который Том Харди) видит какие-то мистические вещи, все про всех знает. Это правда какой-то дар или он за всеми следит и наебывает людей, чтобы они его боялись?
Будет ли продолжение "Большой маленькой лжи"?
Объявили, что пишут сценарий на второй сезон, привлекли автора оригинальной книги.
Но, как по мне, это лишнее, первый сезон был идеален.
Анон пишет:Будет ли продолжение "Большой маленькой лжи"?
Объявили, что пишут сценарий на второй сезон, привлекли автора оригинальной книги.
Но, как по мне, это лишнее, первый сезон был идеален.
Я хочу судебный процесс. Хочу еще раз увидеть Селесту в работе
Аноны, а посоветуйте сериалы или фильмы про мошенников/фокусников/всякие игры разума? Ну типа Воздействие, Liar Game, иллюзия обмана, друзья Оушена.
А я хочу второй сезон Бозмозглых. Коль уж карточный домик накрылся.
Анон пишет:Я совершенно неожиданно шипперил Мику и Хелену. Вот ни разу до этого, а здесь прям сгорел.
Что там в конце помню плохо.Хелена милая)
ну а по ходу-то главгероев не сводили, не помнишь?
Опочтарение?
Аноны, а посоветуйте сериалы или фильмы про мошенников/фокусников/всякие игры разума?
Ну раз фильмы норм, то Иллюзионист и Иллюзия обмана
Анон пишет:И тут мои шаблоны порвались
Рвать, так полностью - они сейчас ведут переговоры о "Троцком".
Там ещё "Метод" есть! О.о
Аноны, прошу прощения, а что это за херня с Рори, Повелителями времени, машиной времени, использующей систему камуфляжа и при этом супергероями? Легенды будущего которые
В смысле, оно как-то с Доктором Кто связано?
Нет
Аноны, прошу прощения, а что это за херня с Рори, Повелителями времени, машиной времени, использующей систему камуфляжа и при этом супергероями? Легенды будущего которые
![]()
Нет. Это сидабоское хранилище персов, которые не появляются во Флеше и Стреле Но Дарвилл там именно для такого эффекта. «Я Повелитель Времени» — аааааааа, я упала и решила смотреть. Это уже где-то после я решила, что этот балаган стоит смотреть ради Снарта и Мика. А потом со мной случился атомвейв. На что там! На мостике есть отдельная панель, подозрительно смахивающая на центральную панель ТАРДИС.
Этот сериал на 90% состоит из отсылочек и пасхалочек. В нынешнем сезоне есть серия, которая почти что ретейлинг «Инопланетянина», там даже в названии отсылка к нему. Я до сих пор это смотрю из-за Мика понадерганных оттуда и отсюда кусков. Это прямо как фанфик. Спасибо, Повелители Времени в оригинале Time Masters, а не таймлорды.
Нет
Но Дарвилл там именно для такого эффекта. «Я Повелитель Времени» — аааааааа, я упала и решила смотреть.
На мостике есть отдельная панель, подозрительно смахивающая на центральную панель ТАРДИС.
Вот я из-за этого чуть не отшвырнула от себя сериал с воплем "Аааа!!! что это!!!"
До сих пор не уверена, стоит ли смотреть
Там еще есть момент с погружением в сознание Рипа (Рори в Докторе). И там обнаруживается хуманизация ИИ корабля. Их взаимодействие с Рипом чем-то похоже на «Жену Доктора» с Доктором и хуманизированной ТАРДИС.
Вот я из-за этого чуть не отшвырнула от себя сериал с воплем "Аааа!!! что это!!!"
Анон, это может спойлер, но он УГНАЛ местный аналог машины времени. Сидаб ну совсем не палится
Но я считаю, что из всех сидабовских сериалов этот лучший. Хотя он тоже не без сидабовской ебанины.
Отредактировано (2017-11-25 17:29:43)
Оно там появляется внезапно и не влияет ни на что.
ясно, спасибо с этим я могу жить)
Анон, это может спойлер, но он УГНАЛ местный аналог машины времени.
О боже
И комната, которая делает одежду!
Нет, я мне очень нравится Рори! Даже если он решил поиграть в Повелителя времени. Но в остальном это ж ебанина какая-то...
И мне будто снова 13 и я Капитана Пауэра смотрю
Не знаю, короче, сколько еще выдержу этой красоты...
Я подсел на мультсериал "стражи галактики"
Я подсел на мультсериал "стражи галактики"
я на "Да здравствует король Джулиан"