Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как перестать быть сериальных задротом? Диссер писать надо, а я сериальчики смотрю
Пиши диссер по сериалам. Совмести приятное с бесполезным.
Аноны, подбираюсь к Жизни на Марсе. Их два? Какой смотреть? И есть ли в каком-то из них ХЭ?
Анон-слоупок наконец дозрел до вопроса по Stranger Things.
Жизнь на Марсе
Аноны, подбираюсь к Жизни на Марсе. Их два? Какой смотреть? И есть ли в каком-то из них ХЭ?
2, есть английский с Симмом и американский. К англоверсии есть практически продолжение Прах к праху. Я смотрела англоверсию как раз и прибегала сюда поорать. Так-то и русская еще есть, бгг))
Симм в Жизни на Марсе великолепен
а для того, кто не любит марвел и ко это зайдет? сериал сам по себе хорош или хорош в контексте комиксов?
Он всяко отличный, но, имхо, самый самостоятельный из всех. Достаточно знать, что Фрэнк бывший солдат, что его семью убили, что он взъебал Нью-Йорк, убивая преступников, а на начало сольника считается погибшим. А, ну ещё что Карен Пейдж ему раньше помогала. Остальное в истории по ходу ясно станет.
И ни следа супергероики, кстати.
У меня сильное ощущение, что это нарочно, что создатели решили его как бы отделить. И потому же Ночной Медсестры не было.
И ни следа супергероики, кстати.
О, надо заценить тогда.
другой анон
Скоро, говорят, новый сезон "Тайн Следствия"
Решил глянуть первые серии Future Man и как-то meh. Одни нижепоясные шутки для школьников, а могли бы задорный стеб сделать( Или дальше лучше?
я зачем-то смотрю чернобыль и это конечно ну такое говно, но оно и задумывалось как задорное говно, так что ничего страшного съёмочная команда явно поменялась, сериал теперь ещё и красивый, хотел даже скринов сюда натаскать, но мне влом
актёр, который главного героя играет, чота аж в красавчика вырос, жалко что пиздец деревянный (как и все остальные там, впрочем)
и жалко гошанчика! не любят его сценаристы. в прошлом сезоне был ссыклом-задротом, теперь ссыкло-драко малфой на минималках, эх
в общем этим выкидышем российского сериального производства я весьма доволен
Анон пишет:Как перестать быть сериальных задротом? Диссер писать надо, а я сериальчики смотрю
Пиши диссер по сериалам. Совмести приятное с бесполезным.
Проблематика выбора пейринга в сериале Каратель. Что делать, если Фрэнк Касл шипится практически со всеми основными персонажами истории.
Что делать, если Фрэнк Касл шипится практически со всеми основными персонажами истории.
Вот что значит хороший сценарий с прописанными персонажами и их взаимодействием.
"короче, короче". Нифига не надо там короче, и так заебись.
Анон с чернобылем? Хочешь сказать, что второй сезон сняли? Или ты к первому припал?
Анон с чернобылем? Хочешь сказать, что второй сезон сняли? Или ты к первому припал?
второй сезон десятого (вроде) числа начался
Да, четыре серии уже вышло.
я не понимаю, почему пейринг фрэнк/Карен заставляет меня гореть, а Мэтт/Карен не вызывает ничего, кроме легкого такого раздражения.
Но вот если тройничок...
Анон пишет:Анон с чернобылем? Хочешь сказать, что второй сезон сняли? Или ты к первому припал?
второй сезон десятого (вроде) числа начался
Ухты! Надо будет припасть!
я припал к чернобылю, мне тож норм бодренько, задорно, погони-стрелялки-угонялки. главное - не думать над заморочками с мистикой-хуистикой и временными парадоксами))
и котик есть. был.
Отредактировано (2017-11-20 21:44:10)
я не понимаю, почему пейринг фрэнк/Карен заставляет меня гореть, а Мэтт/Карен не вызывает ничего, кроме легкого такого раздражения.
*взял за пуговицу*
ДАЙ Я ТЕБЕ РАССКАЖУ
посмотрел весь Фрэнки и Грейс.
нечаянно зашипперил Бада и Койота, а еще Койота и Мэллори.
и совсем чуть-чуть самих Фрэнки и Грейс.
я не могу понять, можно ли назвать такой сериал феминистичным?
я так понимаю во втором сезоне чернобыля атмосферы первого нет и в помине?
Кто-нибудь смотрит Землян? Начал смотреть и угарел XD
Клэр - но она как раз быстро всё просекла и, в отличие от Карен, не стала трепать ему нервы, а просто сказала: нам не по пути, мне нужен парень другого типа, извиняй.
но при этом снова вляпалась в супергероя Люка
Я пока четыре серии Карателя посмотрела, сам Фрэнк классный, его история была самой яркой во второй части Сорвиголовы, и тут пока сериал кажется ужасно скучным, никто из новых персонажей не нравится
И я что-то не поняла,