Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
то говнё, что сейчас снимают абсолютно безжизненно выглядит, особенно на фоне зарубежных сериалов, где не стесняются показать нестандартных героев
Ну, не знаю, вот American Horror Story я смотреть не смог. Все члены семьи ведут себя как ебаньки, мистические персонажи вроде должны вызывать интерес, но на деле - бесконечно тухлы и унылы. Еще и орут много.
но русские сериалы при таком подходе годнее не станут.
Так уже есть вполне годные русские сериалы, вот тот же Чернобыль, где и девочка есть неформатная и мальчики смазливые на рожу. Все, что надо, для молодого растущего организма. Реальные Пацаны, из ситкомовских. И т.д., и т.п. Но нет, мы их замечать не будем, мы будем хаять сериалы для бабушек с дневной телепрограммы РТР.
Тебе же на хер не нужны русские сериалы, ну? Потребности вполне удовлетворяют западные медиа, а в отечественное ты ныряешь заранее настроенный на поговниться.
Впрочем, базара нет, это твое суверенное право.
Отредактировано (2015-09-30 23:11:54)
Анон пишет:е на что государство заказ дало
Что?!
А ты думал, в СССР режиссеры снимали за счет государства что хотели, а не отрабатывали план по кинопродукции?
Анон с нестандартом, у тебя какой-то заскок на внешности. Либо ты уродливая жируха (duh), либо мозги промыты бадипозитивом и репрезентацией. Какая разница, наращенные у актрисы волосы или нет? Это так важно по сравнению с тем, как она играет? Процент хороших актёров среди красивых, условно-красивых (после работы гримёра) и уродов примерно одинаков, так что выбор в пользу нестандарта ничего не изменит. Ну, кроме того, что страшнотяны почувствуют себя "репрезентованными". Наверное. Хотя есть подозрение, что и некрасивым людям в большинстве своём нравится смотреть на красивых людей в своём телевизоре.
Но аноны, неужто второй сезон и правда такое УГ как о нем говорят? И стоит ли его смотреть?
Нет. По сути то же самое, что и первый сезон. Та же атмосфера, та же упоротость, те же персонажи + новые в духе сериала, ничем не хуже первого сезона.
Полную героиню вам надо? Да беспезды.
Дурной характер, сериальные мужики ее побаиваются, имеет лучшую подругу, с которой одно время делила мужика, но даже это не смогло сломать их крепкого девчачьего союза.
Подруга ближе к стандартам женской красоты, потому что блондинка с большими буферами и глазами, однако у нее плохая кожа и почти нет бровей, а также лексикон птушницы. Обожаю.
(надеюсь, преданные фанаты Лилифана опознали барышню с лету)
К последним сезонам наша толстая героиня вышла замуж за любящего ее ебанько и работает в городской администрации.
Анон пишет:Ну, кому и кобыла невеста красота у нее явно... нестандартная.
Стройная, накрашенная, длинные волосы, даже лобок бритый, что тебе ещё надо?
у неё ебло как у доярки нюры фу нахуй
На Пегги Картер похожа, только станом постройнее.
Анон с нестандартом, у тебя какой-то заскок на внешности.
Тащемта это с прошлой страницы попросили примеры - я привел примеры. Но так-то да, удручает однообразность.
И нет, анон выше, ты извини, но "Реальных пацанов" сомнительно в пример годного сериала приводить. Потому что вот это "разнообразие" в быдлосериале - ну пздц же, вроде как хреноватая внешность (но и то пригламуренная) может быть только у быдла.
Какая разница, наращенные у актрисы волосы или нет? Это так важно по сравнению с тем, как она играет? Процент хороших актёров среди красивых, условно-красивых (после работы гримёра) и уродов примерно одинаков, так что выбор в пользу нестандарта ничего не изменит.
Это было к разговору о том, что у нас очень ограниченные стандарты во всем, вот тот же отбор в театральные вузы, где внешность нехило роляет, т.е. даже если исходить из твоих процентов - если нестандарт забивается на этих этапах, то логично, что проходит больше смазливых, но лишенных таланта.
Или вот Копанова, которую при вполне нормальных форматах ограничивают ролями сомнительных жирух в худшем смысле этого слова - т.е. человеку со странной внешностью сложно пробиться так, чтобы играть интересных персонажей, а не проблему похудания. У нас слишком много крутится вокруг внешности, во-первых, на это реально скучно смотреть, герои, а особенно героини однообразные шпздц, во-вторых, слишком много сюжетного нагнетания вокруг внешности, это тоже скучно.
Тебе же на хер не нужны русские сериалы, ну? Потребности вполне удовлетворяют западные медиа, а в отечественное ты ныряешь заранее настроенный на поговниться.
Да если бы, анон, тогда я просто смотрел бы зарубежное и не говнился. Но у нас иногда выходит что-то почти годное, сидишь, смотришь и думаешь - бля, а могли ведь лучше, если бы им актеров поприличней\скреп поменьше\быдлоюмора подубрать. И это печалит.
А когда наши начинают переснимать западные успешные франшизы (с чего собственно пошел у нас разговор) - это уж прости у меня всегда фейспалм, ещё со времен великого вомбатного противостояния группировок в русском "Побеге".
И ещё у нас адово сливают концовки сериалов, особенно если получился какой-то нестандарт и нужно срочно добавить скреп или внезапно проект закрывают\открывают и надо свернуться по счету раз. Ну или просто у сценаристов в моде бог слива и ему нужно больше сливов.
Самый пиздец наверное концовка у "Карпова" была в первом сезоне, когда концовку вообещ отрезали нахрен и впилили в середину другому сериалу, ачотакова. А третий сезон у них совсем слив случился, хотя сериал был ну на нормальном уровне поначалу, какие-то интересные идеи мог показывать.
Ещё вот если вспомнить у сериала "Атлантида" (которому отдельно на пользу пошло бы урезаться наполовину по времени и не тянуться как жвачка на 40 серий странными событиями, ничего сериалу и зрителям не дающими), ну вот в целом сериал хотя шел по довольно накатанным рельсам "невинная дева оказалась в тюрьме" - он был неплох отрицательной героиней и историей её погружения во вполне неиллюзорное безумие. И то в какую сахарную жопу слепили концовку - это фейспалм века. Зато скрепы, да.
"Школа" вот был неплохой сериал, если так прикинуть, не быдляцкий, необычный, не боящийся показать что-то совсем нескрепчатое.
Поэтому ты уж прости, анон, но я буду говниться именно потому, что у нас есть хорошие моменты, но из просерают. Будь у нас совсем пропащий кинематограф по всем статьям, чего бы на него было говниться.
Отредактировано (2015-10-01 00:05:58)
Так уже есть вполне годные русские сериалы, вот тот же Чернобыль, где и девочка есть неформатная и мальчики смазливые на рожу.
А какая там девочка неформатная?
Так уже есть вполне годные русские сериалы, вот тот же Чернобыль
О, кстати, я смотел первую серию, последнюю и кусок из средины — может кто-нибудь в двух словах пояснить, как письма от мёртвой сестры и какие-то двойники-фантомы были связаны с путешествиями во времени и альтернативной историей?
вроде как хреноватая внешность (но и то пригламуренная) может быть только у быдла
Да тебе все не в коня корм, лил. Машка и Валя (а также Иванчук с Леной и тетей Мариной) выглядят хуже Леры-Леси-Вики, потому что у них бабла нет по салонам ходить и дорогие шмотки покупать, для Машки наращивание ногтей в салоне - событие и красится она сама перед зеркалом дешевой косметикой. И
никакая там не хреноватая внешность, просто лица обычные, а не по госстандарту.
Но они там даже у типа гламурных чикс такие.
"Школа" вот был неплохой сериал, если так прикинуть, не быдляцкий, необычный, не боящийся показать что-то совсем нескрепчатое.
Правильно, потому что это Германика. Которая общественностью еще в 2008 г. была с наслаждением облита помоями за то, что первую полнометражку сняла про - о ужас, о бездны - пьяных и трахающихся на школьной дискотеке девятиклассниц.
Будь у нас совсем пропащий кинематограф по всем статьям, чего бы на него было говниться.
Канешн, зачем поддерживать тех, кто хотя бы в правильном направлении работает, дай-ка я лучше буду орать во все горло о недостатках, тогда режиссеры-сценаристы-актеры точно познают истину и в следующий раз выдадут идеальный продукт (правда, я не буду это смотреть, ведь они уже запомоились в какой-то хуйне и моя тонкая чуткая натура не может и не хочет развидеть).
Машка и Валя (а также Иванчук с Леной и тетей Мариной) выглядят хуже Леры-Леси-Вики, потому что у них бабла нет по салонам ходить и дорогие шмотки покупать, для Машки наращивание ногтей в салоне - событие и красится она сама перед зеркалом дешевой косметикой. И никакая там не хреноватая внешность, просто лица обычные, а не по госстандарту.
Но они там даже у типа гламурных чикс такие.
Анон, так я не первый час тру тут про то, что у нас очень замыленные стандарты и много впирается во внешность и в стереотипы о внешности. И то, что ты сейчас описываешь - один из стереотипов о внешности. Сериалы от этого лучше не делаются, уж прости.
Правильно, потому что это Германика. Которая общественностью еще в 2008 г. была с наслаждением облита помоями за то, что первую полнометражку сняла про - о ужас, о бездны - пьяных и трахающихся на школьной дискотеке девятиклассниц.
Так нескрепчато ж вышло. "Школу" кстати тоже обливали говном, бомбеж пуканов был до самого Плутона, потому что посмели снять не про сладеньких девочек-ранеточек с хорошенькими девочками и их картонными проблемками, а более менее реальную ситуацию показать, с негламурными физиономиями по всем статьям (ох помню какой бомбеж я читал про то, какие "некрасивые старые учителя в сериале, это оскорбляет и унижает реальных учителей").
Канешн, зачем поддерживать тех, кто хотя бы в правильном направлении работает, дай-ка я лучше буду орать во все горло о недостатках, тогда режиссеры-сценаристы-актеры точно познают истину и в следующий раз выдадут идеальный продукт (правда, я не буду это смотреть, ведь они уже запомоились в какой-то хуйне и моя тонкая чуткая натура не может и не хочет развидеть).
Это ты к чему сейчас вообще? Ты точно ко мне хотел обратиться?
Или ты так тонко намекаешь, что нельзя говорить о плохом (нипатриатична!), надо только фапать на хорошее, даже если плохое умудряется от и до засрать хорошее?
Хотя вот на последний пассаж я тебе отвечу - я Уварову видал в аццкой ниродиське, но это мне не помешало смотреть "Атлантиду" и "Атлантида" мне бы по большому счету нравилась, если бы не сахарная жопа, которая накрыла сериал в финале. Вот просто блд отрезать последнюю сцену - вышел бы годный сериал.
О, кстати, я смотел первую серию, последнюю и кусок из средины — может кто-нибудь в двух словах пояснить, как письма от мёртвой сестры и какие-то двойники-фантомы были связаны с путешествиями во времени и альтернативной историей?
Зона создает фантомов - это копии наших героев, обладающие их памятью и знаниями, но не способные мыслить логически.
Черт возьми, это лучшее на свете объяснение для любого слешера про студентоту, которая поехала не туда, куда стоило бы.
Хватает в западных сериалах и стандартного гламура, и тупых диалогов, и слитых концовок. У нас изначально меньше выпускают, да ещё и бюджеты, чаще всего, разворовываются, а когда за копейки надо снять кучу серий за минимальное количество времени, при всем желании конфетку снять не получится. Ещё и прибавьте к этому тот факт, что сериальная индустрия у нас достаточно молодая. Вот и выходит, что процент хороших сериалов у нас меньше, но они ж таки есть. Да и ждать от 25-летней индустрии того же качества, что и от 75-летней индустрии, это как-то странно. Я не говорю, что не надо стремиться к качеству и разбираться с разворовыванием, я скорее к тому, что не стоит идеализировать одну сторону, и демонизировать другую. Американцы тоже не сразу к качественным сериалам пришли.
По социальным вопросам... ессно, хочется сильных женщин, разнообразия в сюжетах, ориентациях, внешностях и прочем. Ну так вот, пытаются же, пусть и единично, но включать это в проекты. А на массовом уровне это пока и невозможно. Надо просто активно оказывать поддержку таким проектам, при возможности идти и самим пробивать в индустрии такие проекты. Да и в самом обществе надо менять отношение к этим темам. Потому что ультимативно, тв отображает запросы зрителей, а не наоборот.
Я не умею в двух словах, спойлерота по всему сюжету
ОМГ
ОМГ
ОМГ
и слитых концовок
Хватает, спорить не буду, но все таки для меня есть большая разница, слился сериал на 8-9-10-11 сезоне или на 30-40 серии.
Анон пишет:и слитых концовок
Хватает, спорить не буду, но все таки для меня есть большая разница, слился сериал на 8-9-10-11 сезоне или на 30-40 серии.
Ты хочешь сказать, что американские сериалы сливаются только на 8 и далее сезонах? Серьёзно?
ОМГ
ОМГ
ОМГ
Это я еще не упомянул о таких охуенных моментах сериала как "украинские гомогейские пограничники", "серийный убийца едет с дочкой на юга", "сафари на людей в окрестностях", "радиоактивные собаки: особенности прикорма", "идите нахуй, я тут один не останусь!" и "френд-зона в Зоне: преодоление очкарика".
гомогейские пограничники
А эти как вообще?
И этот сериал анон советует к просмотру?
Полную героиню вам надо? Да беспезды.
Дурной характер, сериальные мужики ее побаиваются, имеет лучшую подругу, с которой одно время делила мужика, но даже это не смогло сломать их крепкого девчачьего союза.
Никогда не забуду ее житейского откровения. "Теперь у меня есть муж, любовник, работа. Все, взрослая жизнь".
Вброшу-ка измышления сценариста Чигиринской!
откуда есть пошло все это говно в сериальном деле родных осин
http://morreth.livejournal.com/2778228.html
О сильных и слабых сценах
http://morreth.livejournal.com/2777790.html
я задавалась вопросом, кто эти люди, которые пишут там любовные линии и диалоги
http://morreth.livejournal.com/2771526.html
Я вообще не в восторге от подавляющего большинства современных американских сериалов. На 99% коммерческие поделки.
К слову о сериалах, меня давно мучает наболевший вопрос - почему у тех же штатовцев актёры в кадре преимущественно даются крупным планом, а у наших какие-то невнятные фигурки на отдалении бегают? не считая ситкомов
А какая там девочка неформатная?
Фандомная пухлотян видимо. Она мне кстати понравилась больше блондинки, та чот совсем унылая
Фандомная пухлотян видимо.
Да вы ебанулись там что ли?