Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
боже, нет!
а шипперам Сорвиголова/Каратель хоть что-то додали?
а шипперам Сорвиголова/Каратель хоть что-то додали?
да откуда, там же Мэтта не должно быть
но лично я уже счастлив не только как шиппер фрэнк/карен, но и как лютый хейтер мэтт/карен - нереально, сука, раздражающий пейринг
Лол, в новой серии Готэма Пингвин чот так расстроился как будто это не он во втором сезоне
▼спойлеры?⬍
Аноны, а Нацию Z кто-нибудь еще смотрит? Сначала на дух не переносила, а потом поняла, что это просто укуренный стеб над зомбоапоком, поэтому какого-то продуманного мира или сюжетов там ждать не стоит.
чужестранка
догоняю!
А я чужестранка начал смотреть дабы поржать. До сих пор смотрю. О_о
Кто-нибудь смотрит берлин стейшн? Как там Гектор?)
Аноны, а Нацию Z кто-нибудь еще смотрит?
Догнала до этих упоротых с баттл рэпом и клоунами, сегодня засяду опять. Прям один из моих любимых сериалов.
Аноны, а You're the worst кто смотрит?
Досмотрел Карателя. Ну охуенно, чо. Взял что-то хорошее от остальных сольников, но ни на один из них не похож. Отличная криминальная драма с военно-ветеранской проблематикой. И вообще
Досмотрел Карателя. Ну охуенно, чо.
плюсую) концовкой я остался доволен.
Попробовала "Молодого папу". Хватило на 15 минут первой серии. Хз почему, но там сквик на сквике начиная вот прям с первых кадров с горой младенцев. Я, бля, однажды видела точно такой кошмар! После "Экзорциста" это вообще смотрится как сплошное демоническое искажение мира...
единственная моя мотивация смотреть все это была - кинк на шотландию, килты, гэльский, волынки, замки, вотэтовотвсе. И так мало про это дело сериалов.
а какие еще есть? я с чужестранкой не могу продвинуться дальше первого сезона, но антураж люблю
Досмотрел Карателя. Ну охуенно, чо.
а для того, кто не любит марвел и ко это зайдет? сериал сам по себе хорош или хорош в контексте комиксов?
Анон пишет:Досмотрел Карателя. Ну охуенно, чо.
а для того, кто не любит марвел и ко это зайдет? сериал сам по себе хорош или хорош в контексте комиксов?
Я другой анон, но имхо сериал сам и по себе хорош, и в контексте Марвел сериалов. Ну и Фрэнк охуенен , да
Конечно, перед просмотром лучше глянуть сорвиголову, хотя бы ту часть с фрэнком, чтобы понять откуда ноги у всего растут
Анончики, кто смотрит 4 сезон "Как избежать наказания за убийство", подскажите, есть хоть какая-то надежда, что Коннор разойдется с Оливером?
Анончики, кто смотрит 4 сезон "Как избежать наказания за убийство", подскажите, есть хоть какая-то надежда, что Коннор разойдется с Оливером?
Надеюсь, что нет, но риск есть.
Попробовала "Молодого папу". Хватило на 15 минут первой серии. Хз почему, но там сквик на сквике начиная вот прям с первых кадров с горой младенцев. Я, бля, однажды видела точно такой кошмар!
После "Экзорциста" это вообще смотрится как сплошное демоническое искажение мира...
Забей. Значит не твое. Хотя Джуд Лоу там хорош.
После вылизанных защитников Каратель мне по всем фронтам додал. Пока после Странных дела второй лучший сериал осени. Еще на Падение ордена надеюсь.
Кто-нибудь смотрит берлин стейшн? Как там Гектор?)
Смотрю, Гектор есть и прекрасен. Парочка Роберт и Стивен тоже молодцы)
Анон вдруг выяснил, что никогда не смотрел "Побег". Ну че, минус выходные. И думаю завтра тоже на работу забить.
Анон пишет:Кто-нибудь смотрит берлин стейшн? Как там Гектор?)
Смотрю, Гектор есть и прекрасен. Парочка Роберт и Стивен тоже молодцы)
Тогда подожду, когда там побольше серий выйдет
А сюжет Карателя лоялен к тем, кто не смотрел все сериалы марвел? Я вот осилил только первый сезон Сорвиголовы, Джессику и Кулака.
А сюжет Карателя лоялен к тем, кто не смотрел все сериалы марвел? Я вот осилил только первый сезон Сорвиголовы, Джессику и Кулака.
Да, вообще смотреть не нужно, кроме второго сезона Сорвиголовы, где Каратель впервые появляется. Я бы посоветовал ту часть сериала, где его линия есть, всё-таки посмотреть. Тут даже собрали таймстампы всех сцен из Сорвиголовы, которые относятся к сюжетной линии Карателя, так что можешь пролистать сериал так :D
Чужестранка
Как перестать быть сериальных задротом? Диссер писать надо, а я сериальчики смотрю