Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Давай обнимемся, анон!
давай!
Грейс и Фрэнки
Я с концовки первого сезона просто Даже не стала смотреть, есть ли продолжения.
Я с концовки первого сезона просто
а что там? проспойлерь, пжлста.
мне пока что заходят Грейс и Фрэнки, но что-то тошно от Сола и Роберта(
А я посмотрел Desperate Romantics, и Сэм Барнетт там такая милейшая няша в роли Милле, что так и хочется затискать.
а что там? проспойлерь, пжлста.
Сквикнуло с этого всего и я позорно бросила следующие сезоны.
М-да уж. Меня сквикает, что там походу бисексуальности не существует.
спасибо
пиздец, конечно, пока пожую.
Начала смотреть новый сезон Shameless... Блять, что это за ебанина? Хуже прошлого. Жаль, неплохой сериал был.
пиздец, конечно, пока пожую.
Ещё раз повторюсь, что не знаю, что там дальше, может, всё даже круче чем в первом сезоне, но
Соглашусь, Грейс и Фрэнки просто две зефирки, они такое классные! У них очень классное взаимоотношение.
Смотрела и Life on Mars, и Ashes to Ashes. Если честно для меня они единое целое, и как единое целое, это один из моих любимейших сериалов на все времена. Мне понравилась концовка и объяснение. Конечно, грустно, но лучше чем пришельцы из американской версии не разочаровалась. Жаль, конечно, что ты себе проспойлерил. В AtA очень классно это всё разворачивается.
Пришельцы внезапне кажутся не очень плохим вариантом
Да я чот как-то очень эмоционально отреагировал, персонажи понравились и захотелось им а) счастливой и б) жизни... Праха вот 1 серию тоже глянул, но гг не очень понравилась (хотя одежда у нее агонь канешн, особенно для полицейского), и к 80-м я равнодушна.
По прочитанным спойлерам, правда, не совсем понятно
Сердец тебе, анон
Посмотрел 4 серии Троцкого, не знаю, буду ли смотреть дальше, всех главных героев настолько хочется уебать ледорубом, что я всерьез боюсь за целостность моего телевизора. Хабенский с его доброй мордой в роли безжалостного психопата Троцкого за 50 минут доводит до ручки.
А я посмотрел Desperate Romantics, и Сэм Барнетт там такая милейшая няша в роли Милле, что так и хочется затискать.
Он вообще такая лапочка. Ааа. Есть фильм The history boys с ним, ещё юным и невинным. Так всё откладываю, ведь не выдержу передоза милоты. Он там ещё поёт.
Начала смотреть новый сезон Shameless... Блять, что это за ебанина? Хуже прошлого. Жаль, неплохой сериал был.
А что не так?
Аноны, чё там по панишеру?
бля, я думал, он завтра выходит)
"Экзорцист"
Тот какой-то топорный был и прямой как линия экватора, а этот - хитрая жопа.
ну, очевидно он на этом острове давно бесоёбит и по одной и той же обкатанной схеме, возможно. Но да, отцы-демоны - это вин) И ведь очень очевидное для демона решение - жертве больно, слегка переключи сознание - и экзорцисты становятся врагами.
Но интересно, как же это связано с Мышью, Беннетом и демонам большой земли, у которых виды на Томаса. Небось он полезет к Энди в подкорку, и там его сцапают.
А вот dark!Томас всё испортил дешевыми спецэффектами.
я ещё с первого сезона думаю, что башка - это дань оригинальному фильму ну не может же быть, что с 70-х этот спецэффект не научились лучше показывать)
А так да, скучноватая серия, но я в принципе и люблю обстоятельность этого сериала. На детишек было интересно посмотреть. Верити всё-так классная такая
Отредактировано (2017-11-18 14:04:55)
бля, я думал, он завтра выходит)
Нет, вчера. На нетфликсе, как правильно, все сериалы выходят по пятницам, чтобы народ во время уикэнда смотрел.
о, спасибо, что напомнил)
вечером посмотрю)
видимо, мои вкусы немного специфичны
Ты не одинок в своих вкусах, анон Мне тоже очень доставило, как демон Энди "обрабатывал", то с одной стороны зайдет, то с другой, когда святые отцы спиной повернулись и застыли, я сразу понял, до чего ушлый демон додумался в итоге. Энди еще молодец, долго держался, ящитаю.
Я уверен был, что какая-то нехорошая собака в нем зарыта.
Еще в позапрошлой серии, когда он лодочный мотор заглушил, я подумал, что он маньяк/одержимый и ща будет мясо, но обошлось. Так что теперь я склонен думать, что он действительно просто дружелюбный сосед орнитолог и если его случайно не зашибет демон, то они с Маркусом удочерят Харпер и будут жить долго и счастливо расстанутся полюбовно.
Так что теперь я склонен думать, что он действительно просто дружелюбный сосед орнитолог
Вот-вот, и это как-то печалит С одной стороны, обломать ожидания зрителей не так уж и плохо, с другой, ну, так хорошо ружьишко-то висит, ну хоть бы холостым пальнуло.
и если его случайно не зашибет демон, то они с Маркусом удочерят Харпер и будут жить долго и счастливо
ТАК И БУДЕТ
А может наш орнитолог в самый решающим момент вытащит из кладовки неучтенный со службы автомат да и грохнет демона по-простому, ггг. А не, не получится. О, тогда этих прислужников дьявольского культа из Ватикана, которые припрутся на остров вслед за Мышью и Беннетом, Мышь явно не всех порешила.
главное, чтобы сам при этом не погиб.
Эх! Еще бы Томми какого-нибудь ихтиолога или шерифа подогнали. Такая няшка (да знаю что натурал) пропадает.