Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Пожалуйста, пусть Джуд Лоу никого не трогал за жопу, я хочу второй сезон "Папы
Но... анон, Ленни же, судя по спойлерам, умер в последней серии. Второй сезон без него.
Умер разве? Я так понял, что сердечный приступ или обморок от расстройства
Другой анон
Пожалуйста, пусть Джуд Лоу никого не трогал за жопу, я хочу второй сезон "Папы
впервые помолилась на ночь.
+100500. Заебали.
Но... анон, Ленни же, судя по спойлерам, умер в последней серии. Второй сезон без него.
Не умер он, у него приступ был.
Это еще ни о чем не говорит, и, давайте честно, кто будет смотреть 10 часов видео о Ватикане без Джуда Лоу?
Пожалуйста, пусть Джуд Лоу никого не трогал за жопу
Раньше поклонницы желали любимым актерам новых интересных ролей, а сейчас
Кто-нибудь посмотрел уже Человек будущего?
Лол, в новой серии Готэма Пингвин чот так расстроился как будто это не он во втором сезоне
А мне тут что-то смотреть нечего, стал смотреть старый Revolution про мир без электричества.
По нему слэш случайно на русском не пишут, нет? годный пейринг же между двумя бывшими друзьями, а этот, которым М, вообще агонь!
С опозданием про Майндхантер:
АГОНЬ!!расрас
А мне тут что-то смотреть нечего, стал смотреть старый Revolution про мир без электричества.
По нему слэш случайно на русском не пишут, нет? годный пейринг же между двумя бывшими друзьями, а этот, которым М, вообще агонь!
Так кто снимал, кто снимал же. Идеолог СПН Крипке. Там он решил сразу вдарить фансервиса, имхо. Мне там больше политическая сатира заходила. Но не взлетело, хотя разогнались.
годный пейринг же между двумя бывшими друзьями, а этот, которым М, вообще агонь!
Ыыы, нимагу, да они издеваются!
Сначала
Простите, переволновалась.
Так кто снимал, кто снимал же. Идеолог СПН Крипке.
А, да? Ну тут мне его фансервис как-то больше зашел )))
С опозданием про Майндхантер:
бля кречу
ГАЛЯ ХОЧУ МЮЗИКЛ ОТ ФИНЧЕРА
Орвилл 1.10
Я не хотел смотреть второй сезон Эзорциста.
Отредактировано (2017-11-17 19:47:03)
Лол, в новой серии Готэма Пингвин чот так расстроился как будто это не он во втором сезоне
▼спойлеры?⬍
а чо-чо там в новой серии?
а чо-чо там в новой серии?
последняя серия робота - пиздец!
Отредактировано (2017-11-17 21:40:32)
И вообще, желательно чтобы Маркус почаще скидывал рубашку. Там скрыт большой потенциал.
Это точно,
Томасу бы тоже не помешало, а то запарился, наверное, весь сезон в своих робах да кофтах с длинным рукавом ходить, потом с перегрева еще и галюны ловит.
▼Скрытый текст⬍
Как сериал называется? гуглится Mr. Robot, но это драма, криминал, а не фантастика.
открыл для себя сериал Грейс и Фрэнки и ору как сука.
Грэйс и Фрэнки — женщины солидного возраста, много лет враждовавшие между собой. Никто и никогда не мог представить их друзьями, но неожиданное известие изменило всё. Старые соперницы сблизились, когда узнали, что их мужья влюбились друг в друга и хотят как можно скорее официально зарегистрировать свои отношения.
Мартин Шин, Джейн Фонда, Лили Томлин и Уотерстоун.
Космос просто.
Как сериал называется? гуглится Mr. Robot, но это драма, криминал, а не фантастика.
Фантастики в жанрах нет, но персонажи её хотят
Анон пишет:И вообще, желательно чтобы Маркус почаще скидывал рубашку. Там скрыт большой потенциал.
Это точно,
▼руки у него что надо⬍Томасу бы тоже не помешало, а то запарился, наверное, весь сезон в своих робах да кофтах с длинным рукавом ходить, потом с перегрева еще и галюны ловит.
Зато в белом воротничке. Хотя я тоже хочу Томми без рубашки.
открыл для себя сериал Грейс и Фрэнки и ору как сука.
Давай обнимемся, анон!