Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как посмотрю австралийский сериал, так возникает желание туда переехать, лол. Вот как-то по другому они снимают, хотя и не смогу описать в чем именно подвох. А их ебанца просто прекрасна.
Ах да, наткнулся тут на первую серию сериала Сестры. Австралийский. Умирающий старый доктор-репродуктолог сделал публичное заявление, что в течении 30 лет своей работы использовал не донорскую, а свою сперму и, возможно, таким макаром нарожал тысячу детишек. Тридцатилетние тети истерят по поводу тайны своего рождения.
О, да, такое ощущение от их фильмов и сериалов, что без подкурки не обошлось. Волшебники зеленого континента еще угарные
Орвилл
▼Скрытый текст⬍
Ах да, наткнулся тут на первую серию сериала Сестры. Австралийский. Умирающий старый доктор-репродуктолог сделал публичное заявление, что в течении 30 лет своей работы использовал не донорскую, а свою сперму и, возможно, таким макаром нарожал тысячу детишек. Тридцатилетние тети истерят по поводу тайны своего рождения.
а чем закончилось-то? можешь спойлернуть?
а то чую я проблему близкородственных браков
Смотрю Аиу-Культ уже по привычке, скучно, хоть и сюжет пошел в гору. Бесит, что создатели думают, будто всему миру (на который сериал в общем-то и рассчитан) интересны их политические трения в Штатах.
АХС
будто всему миру (на который сериал в общем-то и рассчитан)
?
С чего бы это?
Американское ТВ, сюрприз-сюприз, рассчитано на американскую аудиторию.
У тебя ещё был бы аргумент, если бы это был Нетфликс, а FX ориентирован на США, в первую очередь.
Кстати про АИ. Вышел трейлер к следующему сезону American Crime Story, про убийство Версаче.
У тебя ещё был бы аргумент, если бы это был Нетфликс, а FX ориентирован на США, в первую очередь.
АХС давно вышли на мировую арену, уж после 3-4 сезона они это точно должны были вкурить
Анон пишет:Орвилл
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:У тебя ещё был бы аргумент, если бы это был Нетфликс, а FX ориентирован на США, в первую очередь.
АХС давно вышли на мировую арену, уж после 3-4 сезона они это точно должны были вкурить
Причем тут мировая арена.
Во-первых, большая часть "мировой арены" пиратит серии, то есть вообще ни черта не приносит каналу в плане рейтингов/подписчиков.
Во-вторых, от мировой арены деньга им падает разве что через itunes, да через продажу права на показ. Сильно сомневаюсь, что это перевешивает доход от американской части зрителей. С них они получают рейтинги и основной доход (если не ошибаюсь FX кабельный канал, то бишь его подключают за отдельную плату).
Отредактировано (2017-11-15 15:30:55)
Гспд, ну ты и душный.
обосрамс в прямом эфире
круть
На сизонваре только одна серия, с сабами. Пытаться смотреть в оригинале без сабов даже не планирую, их английсский я просто не воспринимаю. Когда-то попытался, что аж в википедию полез проверять, не на немецком ли они там шпрехают, может меня память подвела, нихрена ж не понимаю их разговор.
Отредактировано (2017-11-15 19:34:34)
Тем временем второй сезон Чернобыля вроде как выходить начал Кто-нибудь заценил?
Какая дивная концовка у АХС
На сизонваре только одна серия, с сабами. Пытаться смотреть в оригинале без сабов даже не планирую, их английсский я просто не воспринимаю. Когда-то попытался, что аж в википедию полез проверять, не на немецком ли они там шпрехают, может меня память подвела, нихрена ж не понимаю их разговор.
Странно. Их английский мне по звучанию показался ближе к британскому и более понятным, чем американский.
Странно. Их английский мне по звучанию показался ближе к британскому и более понятным, чем американский.
ну я например американский хорошо на слух воспринимаю, британский уже хуже, а австралийский это вообще какая-то эльфийская хтонь
Трейлер Американской истории преступлений Какая-то внезапно охуенная Пенелопа.
Трейлер Американской истории преступлений Какая-то внезапно охуенная Пенелопа.
А в чем соль? Показывают, как убийца до жизни такой докатился?
А в чем соль?
ну вот как сезон выйдет, я тебе расскажу. Пока не знаю.
ну вот как сезон выйдет, я тебе расскажу. Пока не знаю.
А в первом что показывали? Вроде убийца тоже сначала был известен.
Меня вот трейлер вроде заинтересовал, но не понравилось, что там все показали.
Орвилл
▼Скрытый текст⬍
Какая дивная концовка у АХС
Это последняя серия была?
Чем-то напомнило сезон про психушку
Дискавери
анончики, плиз, заспойлерите ахс поподробнее