Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне понравился персонаж Макс, но ее совсем не раскрыли, к сожалению.
Отредактировано (2017-11-14 11:34:40)
Кстати, в ST классика жанра:
Кстати, в ST классика жанра:
про нехов в СТ
Отредактировано (2017-11-14 12:11:43)
Что-то вот у Андрэ Нортон Хроники Полукровок с гг женщиной, дракошками и эльфами, а чот сжв не экранизируют XD цветные и пидоры вполне вписываются в канон
Мне понравился персонаж Макс, но ее совсем не раскрыли, к сожалению.
▼Скрытый текст⬍
хочу эльфов пидоров
негроэльфов пидоров
Попыталась посмотреть Superstition - не поняла, что оно и зачем. У syfy часто сериалы бюджетно выглядят, но тут прям что-то совсем странно всё.
Чет меня взбомбило от ХМ
А ты смотрел уже самую свежую серию?
Кстати, аноны, кто знает комиксы по Ходячим
Попыталась посмотреть Superstition - не поняла, что оно и зачем. У syfy часто сериалы бюджетно выглядят, но тут прям что-то совсем странно всё.
а мне так зашел пилот омфг
это просто family buisness ^3
как я поняла, во время первого сезона милли игнорила финна, теперь наоборот
сейчас милли с радостью рассказывает про то, что финн первый и единственный мальчик, которого она поцеловала, про то, как она сама предложила идею поцеловаться во втором сезоне, продвигает майлевен
а финн ну... такой http://webm.land/w/XbK5/
Такое впечатление, что мальчику и девочке намекнули разыгрывать любовь-морковь для умиления фанатов. Девочка честно отрабатывает легенду, мальчику влом и бесит. Ну фальшиво это все как-то выглядит кроме реакции Финна, а драматизм раздут замедлением кадров. ИМХО ))
Отредактировано (2017-11-14 12:53:27)
Анон пишет:Чет меня взбомбило от ХМ
А ты смотрел уже самую свежую серию?
▼Скрытый текст⬍Кстати, аноны, кто знает комиксы по Ходячим
▼Скрытый текст⬍
спойлеры Ходячих
▼Скрытый текст⬍
спойлеры Ходячих
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Оу, я не смотрю просто, не знал, что уже
Жду сериал по ВК чисто чтоб потом километры срачей и нытья в инетике читать. Золотая жила
Кстати, вот еще о том, что может быть в сериале по ВК
Жду сериал по ВК чисто чтоб потом километры срачей и нытья в инетике читать. Золотая жила
Престолы еще не кончились, ироды XD
Не, несравнимо. ВК гораздо более культовый и типа святой, к тому же на нем многие выросли
Не, несравнимо. ВК гораздо более культовый и типа святой, к тому же на нем многие выросли
Ага, сначала от ВК Джексона бомбило у отдельных фанатов книги, потом от Хоббита бомбило у фанатов ВК Джексона, теперь от сериала будет бомбить у фанатов Хоббита Джексона
к тому же на нем многие выросли
Ты слабо представляешь себе, какое количество народу выросло на ПЛиО И не только за бугром.
К выходу сериала по ВК, престолы уже закончатся.
Амазон сча тока права купили. У них ещё даже концепта толком нет, только допустимый период (между событиями Хоббита и ВК) и ряд условий от Tolkien Estate, ограничивающих масштаб того, что они могут наворотить. Им ещё пилить и пилить до конечного продукта.
Анон пишет:к тому же на нем многие выросли
Ты слабо представляешь себе, какое количество народу выросло на ПЛиО
И не только за бугром.
Не в таких масштабах
Анон пишет:к тому же на нем многие выросли
Ты слабо представляешь себе, какое количество народу выросло на ПЛиО
И не только за бугром.
Ты всерьез сча хочешь заявить, что ПЛиО на том же уровне по влиятельности, что и Хоббит с ВК?
Лол
Что-то вот у Андрэ Нортон Хроники Полукровок с гг женщиной, дракошками и эльфами, а чот сжв не экранизируют XD цветные и пидоры вполне вписываются в канон
Без шуток, но я бы посмотрел на этот сериал - только без натужного пафоса, а вот чтобы как Шаннара: немного мэрисьюшненько, красиво и чтобы много эльфийских ушей.
Кстати, про Шаннару.
Анон пишет:Что-то вот у Андрэ Нортон Хроники Полукровок с гг женщиной, дракошками и эльфами, а чот сжв не экранизируют XD цветные и пидоры вполне вписываются в канон
Без шуток, но я бы посмотрел на этот сериал - только без натужного пафоса, а вот чтобы как Шаннара: немного мэрисьюшненько, красиво и чтобы много эльфийских ушей.
Кстати, про Шаннару.
▼Скрытый текст⬍
Про Нортон не шутил) люблю ее эльфов (там практически угадыватся восточная сказка) и Колдовской мир. Плюс она писательница, поднимала темы женщин-героинь, пачиму ее не пиарят сжвшки?
Шаннару тоже смотрю, нравится очень)
Отредактировано (2017-11-14 14:11:14)