Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
7 серия Готэма какая-то упоротая. Брюс совсем там с ума сходит, ему уже сколько по сериальному канону? 16 есть? А то алкоголь, девочки, в свете последних событий в Голливуде как-то не по-христиански
7 серия Готэма какая-то упоротая. Брюс совсем там с ума сходит, ему уже сколько по сериальному канону? 16 есть? А то алкоголь, девочки, в свете последних событий в Голливуде как-то не по-христиански
15-16, да
Брюс не сходит с ума, Брюс сознательно начинает зарабатывать репутацию мажора, тусовщика и короля банкетов и вечеринок, которой будет прикрывать свои супергеройские делишки еще очень много лет
Аноны, хочу смотреть сериалы с оф сайтов каналов, но "данное видео не доступно в вашей стране". Приложение hola поможет?
Анон пишет:7 серия Готэма какая-то упоротая. Брюс совсем там с ума сходит, ему уже сколько по сериальному канону? 16 есть? А то алкоголь, девочки, в свете последних событий в Голливуде как-то не по-христиански
15-16, да
Брюс не сходит с ума, Брюс сознательно начинает зарабатывать репутацию мажора, тусовщика и короля банкетов и вечеринок, которой будет прикрывать свои супергеройские делишки еще очень много лет
Не рано начал? Я имею в виду, не ожидала, что в сериале он будет репутацию такую зарабатывать в таком возрасте. С 18 там или с 21, когда не будет больше законно опеки. Или это по комиксному канону так?
Нет, по комиксному канону он в таком возрасте обычно в разъездах был и тренировался, чтобы стать бэтменом. Просто создатели Готэма, почему-то, решили что играющий во взрослого подросток - это круто, а не кринжи.
Просто создатели Готэма, почему-то, решили что играющий во взрослого подросток - это круто, а не кринжи.
да весь Готэм сплошной кринж, так что логичное для них решение
Анон пишет:Просто создатели Готэма, почему-то, решили что играющий во взрослого подросток - это круто, а не кринжи.
да весь Готэм сплошной кринж, так что логичное для них решение
С этим спорить не буду.
А мне показалось что тусующийся Брюс намеренно показан супер кринжевым
Узнал новое слово, спасибо, аноны.
Узнал новое слово, спасибо, аноны.
+1
Греховно подрочить на дружбу, беспокойство и трогание щек.
*убежал смотреть*
Аноны, хочу смотреть сериалы с оф сайтов каналов, но "данное видео не доступно в вашей стране". Приложение hola поможет?
Ставь просто vpn приложения для браузера. Я так меняю страны и нахожу
"Экзорцист"
Греховно подрочить на дружбу, беспокойство и трогание щек.
Последняя! Последняя!
Нет, ну кто на самом деле идет молиться, если тебя приглашает интересный мущщина посреди ночи?!
посмотрела последнюю серию орвилла и ОРУ о боже мне нужно об этом поговорить
▼Скрытый текст⬍
Маркус вообще внезапно хорош.
Каждый раз удивляюсь что не молодой и не импозантный мужчина может быть таким притягательным. Он с кем бы в кадре не сходился - чистая энергия! Хоть на допросе, хоть в поцелуе.
чистая энергия!
Это точно, можно небольшой город запитать. Иногда так на него залипаю, что суть происходящего не улавливаю.
А про тот злополучный камень что-то объяснили, а я прослушал, или он таки остался пока просто камнем, особо ценным для Энди?
Так и остался камнем.
Блин, аноны, вы так задорно дрочите на Экзорциста, что я аж припасть захотел
А про тот злополучный камень что-то объяснили, а я прослушал, или он таки остался пока просто камнем, особо ценным для Энди?
ну маркус заметил, что он ценный, а чо там с ним - хуйзнает пока.
Блин, аноны, вы так задорно дрочите на Экзорциста, что я аж припасть захотел
вливайся, анон! он небольшой
Ну или Маркус не только по орнитологам, но и по мышам
Таки да, официально заявили, что Маркус и нашим и вашим, так сказать. Интересно, значит ли это, что им с Мышей лавстори прикрутят.