Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#19076 2017-11-08 19:08:48

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

папаша в АХС не врубался что его дочь уже больше недели в школу не ходит и сидит в своей комнате

Он там на мёртвую домработницу дрочил, труп своей беременной любовницы цементировал под беседку, вот вообще, не до того было.  :lol:

#19077 2017-11-08 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Он там на мёртвую домработницу дрочил, труп своей беременной любовницы цементировал под беседку, вот вообще, не до того было. 

Да я понимаю что он был очень занят :lol: Но это я к тому что в сериалах разные примеры показывают, например так прогуливать школу вполне реально и далеко не в каждой школе начнут сразу звонить родителям и спрашивать почему ребёнка в школе нет

#19078 2017-11-08 19:20:42

Анон

Слушайте, а в Anne with an E вот эта девочка - она должна быть типа милой? Потому что я еще первую серию не досмотрела, а она меня уже бесит. Плюс я вижу в ней не милую оригинальную девочку, которую жалко, а бесячую ебанашку, при этом хитрую манипуляторшу. То есть я в принципе не против хитрой манипуляторши, которая отыгрывает восторженную дуру, но серьезно... вот эти ее все прогоны - это она типа милая такая по замыслу создателей?

#19079 2017-11-08 19:31:34

Анон

что там в новой серии ахс, кстати?

#19080 2017-11-08 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Вот только оно все стало напоминать привычный Трек, как хоп, и следующая серия уже финал О_О

Вот просто плюс тысяча. Я на последних двух сериях слегка выдохнул, типа, вот так бы с самого начала, ребята! Но они, по ходу, исключение,  а не правило :(

#19081 2017-11-08 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в Anne with an E вот эта девочка - она должна быть типа милой? Потому что я еще первую серию не досмотрела, а она меня уже бесит. Плюс я вижу в ней не милую оригинальную девочку, которую жалко, а бесячую ебанашку, при этом хитрую манипуляторшу. То есть я в принципе не против хитрой манипуляторши, которая отыгрывает восторженную дуру, но серьезно... вот эти ее все прогоны - это она типа милая такая по замыслу создателей?

эээ, я сериал смотрел, но что-то манипуляторства за ней не припоминаю. какие моменты тебе такими показались, анон?

#19082 2017-11-08 22:13:08

Анон

Анон пишет:

какие моменты тебе такими показались, анон?

Ну например когда

Скрытый текст

На самом деле я на 5 серии, и в общем уже понятно, что она не манипулятор, а просто вот такая вот. Но первая серия была мнда.

#19083 2017-11-09 10:00:58

Анон

мр робот

#19084 2017-11-09 18:01:38

Анон

А что значит, когда канал переносит сериал с пятницы на четверг?
Это хорошо или плохо?

#19085 2017-11-09 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Это хорошо или плохо?

вечер пятницы называют "могильным тайм-слотом" для сериалов, так что, видимо, хорошо)

Отредактировано (2017-11-09 18:24:19)

#19086 2017-11-09 18:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хорошо или плохо?

вечер пятницы называют "могильным тайм-слотом" для сериалов, так что, видимо, хорошо)

А если на вторник-среду?

#19087 2017-11-09 18:32:25

Анон

посмотрела новый эпизод мр робота. охуеть! весь эпизод сидела в напряжении, давно тут такого не было. а режиссерская работа  :yeah:

Скрытый текст

подождите, мне показалось, или весь эпизод действительно в один дубль?? БРАВО ИМЕЙЛ
и что в пакете, как думаете, анончики?
и еще заметили,

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-09 18:48:16)

#19088 2017-11-09 18:36:10

Анон

Сука, как перестать орать с АХС :lol:  Как можно было придумать эту дичь, как это можно было снимать :lol:

#19089 2017-11-09 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Сука, как перестать орать с АХС   Как можно было придумать эту дичь, как это можно было снимать

А ты представь каково актёрам :lol:

#19090 2017-11-09 18:44:43

Анон

Анон пишет:

Сука, как перестать орать с АХС   Как можно было придумать эту дичь, как это можно было снимать

А ты представь каково актёрам :lol:

Я представлял процесс съемок и мне становилось очень хорошо))
Почитал я про этого Мэнсена... Мда, пиздец.

#19091 2017-11-09 19:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон, этот сериал очень отличается и от предыдущих экранизаций, и от книги.

Считать ее милой или нет, мне кажется, создатели оставляют на усмотрение зрителя. Лично мне этот образ - одинокого, совершенно неуравновешенного и невротичного, но в целом доброго подростка нравится больше привычной мимимишной сиротки из книг.

Нравится, как они обыграли ее начитанность - она говорит высокопарными книжными фразами, вставляя их кстати и некстати, потому что на самом деле язык у нее очень бедный, нелепый в повседневности.

Я думаю, она одновременно и восторженная, и истеричная, и комичная. И да, склонная к демонстративному поведению. Неоднозначный персонаж - и это круто. Девочка-актриса молодец, по-моему очень хорошо играет.

Отредактировано (2017-11-09 19:06:36)

#19092 2017-11-09 19:15:45

Анон

посоветуйте,что посмотреть?
смотрю сейчас несколько онгоингов:
бруклин 99
мэр
дирк джентли
но так медленно новые серии выходят

экзорцист не зашел,мр робот тоже,ахс и бегущие мертвецы не про меня
чем забить сегодняшний вечер?

#19093 2017-11-09 19:20:41

Анон

Анон пишет:

People of Earth 2016 попробуй. Первый сезон весьма мил.

Utopia 2013–2014  Но Утопия очень укуренная.

Электрические сны Филиппа К. Дика - свежий

Отредактировано (2017-11-09 19:21:59)

#19094 2017-11-09 19:21:44

Анон

Stranger Things?

#19095 2017-11-09 19:30:22

Анон

Анон пишет:

People of Earth 2016 попробуй. Первый сезон весьма мил.

Utopia 2013–2014  Но Утопия очень укуренная.

Электрические сны Филиппа К. Дика - свежий

спс people of earth надо загуглить
а утопия это там где еще такой чувак в делтой куртке?я пыталась 1ю серию посмотреть но дропнула. по укуренности оно больше дирка?можешь спойлернуть?я редко без спойлера старое смотрю.
электрические сны увы не моя трава,я слелила за обсуждениями тут, мне не зайлет скорей всего.

Stranger Things?

спасибо,анон,но уже давно) не залпом,конечно,но.
я даже потом IT посмотрела.
кстати,помните,мы тренды в тв обсуждали?вот и медиа про 80е тоже имхо считается. IT, Stranger Things,GLOW,еще там что-то было...

#19096 2017-11-09 19:47:40

Анон

Как ни странно, но второй сезон Ривердейла интереснее первого. Имхо.

#19097 2017-11-09 19:52:18

Анон

Анон пишет:

я пыталась 1ю серию посмотреть но дропнула. по укуренности оно больше дирка?можешь спойлернуть?я редко без спойлера старое смотрю.

Да, чувак в желтой куртке там есть! Я бы не сказала, что там сам сюжет укуреннее Дирка, но снято укуреннее )) Если втянуться - очень даже. По сюжету там скорее конспирология, чем совсем-совсем фантастика.

People of earth - стебный про пришельцев, но юмор не туалетный.

И персонажи есть зачетные  ;D

О, кстати, а Легион не хочешь заценить? Он упоротый и классный.

Отредактировано (2017-11-09 19:55:59)

#19098 2017-11-09 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, она одновременно и восторженная, и истеричная, и комичная. И да, склонная к демонстративному поведению. Неоднозначный персонаж - и это круто.

Я досмотрела. Она мне просто очень неудачно попала в сквики, от этого первый порыв был написать про нее фанфик, где она несчастная сирота, но при этом очень умный манипулятор и убийца, замочивший предыдущих приемных родителей или их более взрослых, чем она, сыновей. Чтобы прям несколько семей было - где-то папаша бил, где-то сыночек домогался, где-то домогался, но, например, сестры... И как она потом отогревается в нормальном окружении. Оставаясь вот этим всем.
В общем, это просто не мой психотип, мне ее очень жалко, но она меня ровно столько же бесила. Но сериал хороший в целом.

#19099 2017-11-09 21:19:09

Анон

Анон пишет:

Она мне просто очень неудачно попала в сквики, от этого первый порыв был написать про нее фанфик, где она несчастная сирота, но при этом очень умный манипулятор и убийца, замочивший предыдущих приемных родителей или их более взрослых, чем она, сыновей.

Хххаха! А что? Достойная версия  =D

Вспомнила, кого она мне поведением несколько напомнила. Добби из Поттерианы. Да и неудивительно - до того как она очутилась в этой семье она была даже не служанкой, а рабом по сути, которого сдавали в аренду.

#19100 2017-11-09 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Да и неудивительно - до того как она очутилась в этой семье она была даже не служанкой, а рабом по сути, которого сдавали в аренду.

При этом вот в этом сериале заметно, как ее раздражают и сквикают дети. То есть там вот есть момент с младенцем, видно, что она знает, что с ним надо делать, но от мысли, что ей придется это делать, ее ажтрисет. Приобретенная социопатия и чайлдфришность. И девочки ей явно больше нравятся, кстати. Ну точно фанфик ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума