Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#19051 2017-11-08 15:07:58

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Трейлер шестой серии "Экзорциста"

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-08 15:08:45)

#19052 2017-11-08 15:48:28

Анон

Меня чего в сериалах вечно раздражает - это то, как они там разговаривают. Особенно когда взрослые с подростками. Вот щас смотрю Хоторн, там в приемный покой девушка привезла парня с жалобами на боли в сердце, у него внезапно сердце остановилось. Мама девушки в приемном покое работает, ей надо выяснить, не принимает ли парень наркотики. Дочь ее начинает выкобениваться, вместо нормального ответа на прямой вопрос "он принимает?" начинается "ой, мам, ты такая зануда! пристала с наркотиками... ты что, мне не веришь?"
Нормальный человек на такое отреагировал бы чем-то типа "Дорогая, ты не охренела? у твоего парня только что сердце остановилось, с трудом откачали, любая информация о том, что он принимает, жизненно важна, а ты в игрушки играешь! тебе что важнее, его жизнь или повыделываться?" Но нет, хорошая американская мать по мнению режиссера будет беречь чувства дочери и ничего такого не скажет, а американский подросток будет вести себя как тупая самолюбленная овца, которой повыебываться важнее  :facepalm:

#19053 2017-11-08 16:04:00

Анон

Дискавери

Скрытый текст

#19054 2017-11-08 16:10:49

Анон

Анон пишет:

это то, как они там разговаривают.

О, да! :facepalm:
Только вчера ворчала: тетка обнаружила, что на счетах у семьи ноль целых хрен десятых, мужа загребли в турма, она приходит на свидание и вместо того, чтобы его выслушать, начинает ему рассказывать, что он все проиграл и вообще козел. Муж в ответ вместо того, чтобы сказать, что он, вообще-то, дом купил, молчит, как партизан на допросе, потом гордо удаляется в камеру. Два, блядь, взрослых человека.

#19055 2017-11-08 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Два, блядь, взрослых человека.

В реале тоже такое бывает сплошь и рядом. Вообще скил общения словами через рот прокачивают не все.

#19056 2017-11-08 16:15:39

Анон

Анон пишет:

тетка обнаружила, что на счетах у семьи ноль целых хрен десятых, мужа загребли в турма, она приходит на свидание и вместо того, чтобы его выслушать, начинает ему рассказывать, что он все проиграл и вообще козел. Муж в ответ вместо того, чтобы сказать, что он, вообще-то, дом купил, молчит, как партизан на допросе, потом гордо удаляется в камеру.

Убийство штоле? ))

#19057 2017-11-08 16:19:20

Анон

Дискавери

Вот только оно все стало напоминать привычный Трек, как хоп, и следующая серия уже финал О_О

#19058 2017-11-08 16:21:15

Анон

В Хоторне вообще эта пара мать с дочерью феерические, конечно. Я понимаю, что режиссерам надо как-то нагнетать и чтобы они о чем-то говорили, но тога не надо делать вид, что это нормальная хорошая мать и нормальная умная девочка.

К слову, мне вообще всегда интересно было, как у них там в Америке на самом деле подростки учатся и что делают после школы.
Потому что по их фильмам и сериалам складывается впечатление, что дети чуть ли не с началки учатся в школе, которая находится в ебенях, добираются туда в лучшем случае с родителями, а вот после школы полностью предоставлены сами себе. Так что ситуация, когда мама пришла с работы и обнаружила подростка лет 12 с плохой компанией, наркотиками, на 8 месяце и с двойкой по всем предметам это обычное дело. Потому что взрослых в принципе не ебет, как там чо подростки после и во время школы.

#19059 2017-11-08 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Убийство штоле? ))

Ага. Я его потихоньку грызу. Периодически подбешивает тупостью отдельных сценарных "находок", вроде таких вот разговоров, но в ГлГер я почти влюбилась. Нравится она мне, хоть внешне, хоть как.
Хотя уши "Твин Пикс" местами торчат:).

#19060 2017-11-08 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Потому что взрослых в принципе не ебет, как там чо подростки после и во время школы.

Ну судя по отзывам моих знакомых американцев, то зависит от родителей и школы, но вообще живут и учатся примерно как у нас.
А в сериалах тоже по разному: то папаша в АХС не врубался что его дочь уже больше недели в школу не ходит и сидит в своей комнате (вот они, плюсы и минусы больших домов), то сваливших из школы на пару часов главгеров из Тинвульфа искали чуть ли не с собаками :lol:

#19061 2017-11-08 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Ага. Я его потихоньку грызу. Периодически подбешивает тупостью отдельных сценарных "находок", вроде таких вот разговоров, но в ГлГер я почти влюбилась. Нравится она мне, хоть внешне, хоть как.

Я из-за нее чуть бегать не начала, прекрасная женщина!

Кстати, это ты еще русскую адаптацию не смотрел! там просто чудовищная, адская тупость. Начиная с того, каким они сделали дом, где живет типа российская семья и всем остальным.

#19062 2017-11-08 16:34:47

Анон

Анон пишет:

но вообще живут и учатся примерно как у нас.

За минусом того, что вот этого нашего, когда школа во дворе или в районе, как правило нет. Разве что это очень дорогой закрытый район поселкового типа со своей школой.

Мне вообще, чем больше узнаю, тем больше кажется, что с точки зрения социального городского устройства для бедных у нас все несколько более юзерфрендли.

#19063 2017-11-08 16:35:59

Анон

Анон пишет:

это ты еще русскую адаптацию не смотрел

Не-не-не, я не настолько люблю отечественный кинематограф:).

#19064 2017-11-08 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Мне вообще, чем больше узнаю, тем больше кажется, что с точки зрения социального городского устройства для бедных у нас все несколько более юзерфрендли.

Просто потому что бедных у нас гораздо больше. И семья, где оба родителя здоровы, работают полный день на высококвалифицированной работе при этом проживая за чертой бедности для зарубежа все-таки нонсенс, а у нас - реальность.

#19065 2017-11-08 16:44:34

Анон

Дискавери

Скрытый текст

#19066 2017-11-08 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Просто потому что бедных у нас гораздо больше.

Я скорее про вот это устройство, когда школа рядом с домом, медицина херовенькая, но доступная, с работы одним днем не выкинут, как некоторых штатахи дети после школы не ширяются или не принимают стимуляторы для учебы.

#19067 2017-11-08 17:19:32

Анон

Discovery
Скрытый текст

#19068 2017-11-08 17:26:35

Анон

анону с реками сериалов: мне страшно зашел сериал Enlisted, про трех братьев-придурков в американской армии. но его совсем мало, 13 серий только( и он, ну, туповатый.
из таких же туповатых есть 2 broke girls еще и Younger.
из более серьезных - A Series of Unfortunate Events и The Young Pope.

анону с Орвиллом - 4 серия еще дивно хороша.

аноны, кстати, а кто смотрел Crazy Ex-Girlfriend? что думаете про последние эпизоды?

#19069 2017-11-08 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Трейлер шестой серии "Экзорциста"

Ух, ничего не понятно, но кадры в кровати криповые. Ну и наконец-то экзорцизм.

Еще промофотки выкатили.

Вот несколько интересных

#19070 2017-11-08 18:17:50

Анон

Дирка Джентли закрывают.

#19071 2017-11-08 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Дирка Джентли закрывают.

Да бля
А где можно почитать про это?

#19072 2017-11-08 18:41:50

Анон

Дирка Джентли закрывают.

Источник, пожалуйста.

#19073 2017-11-08 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Дирка Джентли закрывают.

Не закрыли же, ты чего пугаешь, анончик? Просто фанаты обеспокоены из-за рейтинга и запускают всякие движухи, не?

#19074 2017-11-08 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Просто потому что бедных у нас гораздо больше. И семья, где оба родителя здоровы, работают полный день на высококвалифицированной работе при этом проживая за чертой бедности для зарубежа все-таки нонсенс, а у нас - реальность.

я вообще недавно прочитал

#19075 2017-11-08 19:05:23

Анон

Анон пишет:

мы - практически единственная страна, где отсутствуют как класс домохозяйки(именно полноценные, НЕ работающие)

Да ладно, полно домохозяек же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума