Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:я смотрел но наверное тупой потому что не понимаю о чем ты
я о волшебном фэнтезийном мире с розоволосыми чуваками и ножницами в качестве боевого оружия
а я как бы о мире, с котрого началось повествование, без розовых волос и ножниц - но с путешествиями во времени и... кем были те существа, которые постоянно переселялись из тела в тело?
а я как бы о мире, с котрого началось повествование, без розовых волос и ножниц - но с путешествиями во времени и... кем были те существа, которые постоянно переселялись из тела в тело?
а зачем ты говоришь об этом мире, если речь о другом?
существа были обычными хиппи, поехавшими от внезапной власти
Анон пишет:а я как бы о мире, с котрого началось повествование, без розовых волос и ножниц - но с путешествиями во времени и... кем были те существа, которые постоянно переселялись из тела в тело?
а зачем ты говоришь об этом мире, если речь о другом?
существа были обычными хиппи, поехавшими от внезапной власти
окей так какой мир кто придумал вообще тогда?
окей так какой мир кто придумал вообще тогда?
фэнтезийный мир очевидно придумал загадочный мальчик, которого нужно найти
а вот кто этот мальчик и остался ли он к этому моменту вообще мальчиком - ну, хуй знает
Анон пишет:окей так какой мир кто придумал вообще тогда?
фэнтезийный мир очевидно придумал загадочный мальчик, которого нужно найти
а вот кто этот мальчик и остался ли он к этому моменту вообще мальчиком - ну, хуй знает
но в этом сериале, конечно, всё может повернуться абсолютно как угодно
С чуваком в коме вроде самая логичная ситуация (он и про Дирка может знать).
▼дирк джентли⬍но в этом сериале, конечно, всё может повернуться абсолютно как угодно
но как? как все эти люди могут быть тем мальчиком, т.е. в чем заключаются эти теории???
но как? как все эти люди могут быть тем мальчиком, т.е. в чем заключаются эти теории???
знаешь что
я пошёл
Ять, как, кааааак вы запоминаете все эти хитросплетения? А главное, как потом способны так сходу это сформулировать?
А про старика в коме, мне понравились прредположения на майшоус, что это
Отредактировано (2017-11-07 04:22:26)
Я тут досмотрел "Ганнибала" Как же охуенно, а! Какого фига его закрыыыыыли!
Аноны, а "Мужчина в оранжевой рубашке" подойдёт для просмотра с чутка гомофобной мамой? В рамках избавления от гомофобии? Мб что-нибудь ещё посоветуете на эту тему?
Я тут досмотрел "Ганнибала"
Как же охуенно, а! Какого фига его закрыыыыыли!
Вот здесь точно лучше поздно, чем никогда Добро пожаловать в мир надеющихся на 4 сезон, анонче!
Я тоже посмотрела Она же Грейс. Снято красиво, Сара Гадон куколка. Хотя все равно как-то не поняла
Добро пожаловать в мир надеющихся на 4 сезон, анонче!
+1 велкам ту хэлл.
Шеймлесс -
![]()
![]()
Why?
Анон, который хотел обсудить Alias Grace, ты здесь? Я как раз досматриваю последнюю серию
Я тут, анон. Как тебе итого?
Я тоже посмотрела Она же Грейс. Снято красиво, Сара Гадон куколка. Хотя все равно как-то не поняла
Я читала краткий пересказ на английском после просмотра сериала.
Аноны, а "Мужчина в оранжевой рубашке" подойдёт для просмотра с чутка гомофобной мамой? В рамках избавления от гомофобии? Мб что-нибудь ещё посоветуете на эту тему?
только первая серия.
попробуй еще это: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5453888
Посмотрел Троцкого. Мне показалось интересно, даже отойти трудно было, хотелось смотреть не останавливаясь. Диалоги не тупые. Хабенский хорош. Правда, у него глаза слишком нежные, оленьи такие, при всем желании не получается увидеть в нем беспринципного жестокого революционера (а взгляд реального Троцкого действительно неприятен, но у него и глаза маленькие и светлые). Правда, в "мексиканских" сценах, где Троцкий уже пожилой человек, он производит нужное впечатление, брюзгливое и разочарованное, даже голос меняется на более стариковский.
Слишком много какой-то неоправданной роскоши: в интерьере бронепоезда, да и Наталья Седова чересчур шикарная женщина с кучей туалетов и светскими манерами, тогда как на самом деле в Париже все будущие революционеры нищебродствовали и еле концы с концами сводили. Но тут по сюжету Парвус вроде бы не только революцию проспонсировал, но и безбедный быт своих карманных агитаторов. Стычкин оказался не так плох, правда, щурится забавно очень (смотреть Демона революции не хочу, не то бы с Мироновым сравнил). Есть неожиданная сцена, где Ленин угрожает Троцкому. Сталин вообще не запомнился, я его при первом появлении на экране только по скрюченной руке и узнал.
Троцкий пока что на подъеме, даже Зигмунда Фрейда пламенной речью уничтожает. Линия с Фрейдом явно выдумана от начала до конца. Она появляется в рамках более масштабной любовной линии Троцкого и Седовой, и этот роман... он не то чтобы cringe, но какой-то дешевый и пошлый, при том, что любовная история явно претендует на то, чтобы называться "красивой". Но это и по трейлеру было понятно, в общем-то. Плюсую к анону с неплохой сценой в карцере, диалог с настоящим Троцким-Гармашем тоже интересный. И глюки Бронштейна в Мексике крутые.
Отредактировано (2017-11-07 14:58:02)
Анон, который хотел обсудить Alias Grace, ты здесь? Я как раз досматриваю последнюю серию
Я тут, анон. Как тебе итого?
Анон пишет:Я тоже посмотрела Она же Грейс. Снято красиво, Сара Гадон куколка. Хотя все равно как-то не поняла
Я читала краткий пересказ на английском после просмотра сериала.
Я думаю,
Про Alias Grace.
Посмотрел Троцкого. Мне показалось интересно, даже отойти трудно было, хотелось смотреть не останавливаясь.
Абсолютно лишенное историчности поделие, но ты прав, снято так, чтобы пипл схавал. Впрочем, Цекало и не отрицал, что цель именно такая. Вот и мне визуал понравился, досмотрю все-таки.
А про старика в коме, мне понравились прредположения на майшоус, что это
Грейс
Только что посмотрел Man in an orange shirt и бьюсь в экстазе.
Лондон, наши дни. Однополые браки стали нормой, но Адам Берриман никак не наберётся храбрости рассказать 90-летней бабушке Фионе о своей ориентации. Однако бабуля знает об этой теме гораздо больше, чем он может себе представить. 70 лет назад его предок Майкл Берриман встретил мужчину своей мечты, но в те времена такая любовь была преступлением…
Какой там ЮСТ, анончики, какая там игра, я влюбилась в каждого актера по очереди.
Обсудим?
я посмотрел первую серию и это было трогательно, грустно и красиво, хоть и немного...как будто не додали. Майкл и Томас няшеньки, Флора прекрасная вообще. Всё оказалось не так трагично, как я ожидал)
А потом начал смотреть вторую серию и чот фу( Блядун этот унылый, Архитектор в Хенли ещё унылее. Одна Ванесса Редгрейв радует)
Там дальше будет что-то ещё про Майкла с Томасом?