Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#19026 2017-11-07 03:16:36

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

я смотрел но наверное тупой потому что не понимаю о чем ты

я о волшебном фэнтезийном мире с розоволосыми чуваками и ножницами в качестве боевого оружия

а я как бы о мире, с котрого началось повествование, без розовых волос и ножниц - но с путешествиями во времени и... кем были те существа, которые постоянно переселялись из тела в тело?

#19027 2017-11-07 03:17:52

Анон

Анон пишет:

а я как бы о мире, с котрого началось повествование, без розовых волос и ножниц - но с путешествиями во времени и... кем были те существа, которые постоянно переселялись из тела в тело?

а зачем ты говоришь об этом мире, если речь о другом?
существа были обычными хиппи, поехавшими от внезапной власти

#19028 2017-11-07 03:30:14

Анон

Анон пишет:

а зачем ты говоришь об этом мире, если речь о другом?
существа были обычными хиппи, поехавшими от внезапной власти

окей так какой мир кто придумал вообще тогда?

#19029 2017-11-07 03:31:45

Анон

Анон пишет:

фэнтезийный мир очевидно придумал загадочный мальчик, которого нужно найти
а вот кто этот мальчик и остался ли он к этому моменту вообще мальчиком - ну, хуй знает

#19030 2017-11-07 03:36:32

Анон

Анон пишет:

фэнтезийный мир очевидно придумал загадочный мальчик, которого нужно найти
а вот кто этот мальчик и остался ли он к этому моменту вообще мальчиком - ну, хуй знает

Скрытый текст

#19031 2017-11-07 03:40:48

Анон

дирк джентли

но в этом сериале, конечно, всё может повернуться абсолютно как угодно :lol:

#19032 2017-11-07 04:06:04

Анон

Скрытый текст

С чуваком в коме вроде самая логичная ситуация (он и про Дирка может знать).

#19033 2017-11-07 04:08:20

Анон

дирк джентли

но в этом сериале, конечно, всё может повернуться абсолютно как угодно :lol:

но как? как все эти люди могут быть тем мальчиком, т.е. в чем заключаются эти теории???

#19034 2017-11-07 04:15:57

Анон

дирк джентли
Анон пишет:

но как? как все эти люди могут быть тем мальчиком, т.е. в чем заключаются эти теории???

знаешь что
я пошёл

#19035 2017-11-07 04:21:12

Анон

Скрытый текст

Ять, как, кааааак вы запоминаете все эти хитросплетения? А главное, как потом способны так сходу это сформулировать?  :lol:  :lol:

А про старика в коме, мне понравились прредположения на майшоус, что это

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-07 04:22:26)

#19036 2017-11-07 05:20:04

Анон

Я тут досмотрел "Ганнибала"  :slow2: Как же охуенно, а! Какого фига его закрыыыыыли!  :NOOO:

#19037 2017-11-07 05:29:13

Анон

Аноны, а "Мужчина в оранжевой рубашке" подойдёт для просмотра с чутка гомофобной мамой? В рамках избавления от гомофобии? Мб что-нибудь ещё посоветуете на эту тему?

#19038 2017-11-07 05:47:29

Анон

Анон пишет:

Я тут досмотрел "Ганнибала"  :slow2: Как же охуенно, а! Какого фига его закрыыыыыли!  :NOOO:

Вот здесь точно лучше поздно, чем никогда :slow1: Добро пожаловать в мир надеющихся на 4 сезон, анонче!

#19039 2017-11-07 06:17:52

Анон

Я тоже посмотрела Она же Грейс. Снято красиво, Сара Гадон куколка. Хотя все равно как-то не поняла

Скрытый текст

#19040 2017-11-07 08:27:14

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в мир надеющихся на 4 сезон, анонче!

+1 =D велкам ту хэлл.

#19041 2017-11-07 08:44:21

Анон

Шеймлесс -  :bull:  :bull:  :bull:

Why?

#19042 2017-11-07 11:30:08

Анон

Анон, который хотел обсудить Alias Grace, ты здесь? Я как раз досматриваю последнюю серию

Я тут, анон. Как тебе итого?

Скрытый текст
Анон пишет:

Я тоже посмотрела Она же Грейс. Снято красиво, Сара Гадон куколка. Хотя все равно как-то не поняла

Я читала краткий пересказ на английском после просмотра сериала.

Скрытый текст

#19043 2017-11-07 11:44:54

Анон

Аноны, а "Мужчина в оранжевой рубашке" подойдёт для просмотра с чутка гомофобной мамой? В рамках избавления от гомофобии? Мб что-нибудь ещё посоветуете на эту тему?

только первая серия.

попробуй еще это: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5453888

#19044 2017-11-07 14:56:53

Анон

Посмотрел Троцкого. Мне показалось интересно, даже отойти трудно было, хотелось смотреть не останавливаясь. Диалоги не тупые. Хабенский хорош. Правда, у него глаза слишком нежные, оленьи такие, при всем желании не получается увидеть в нем беспринципного жестокого революционера (а взгляд реального Троцкого действительно неприятен, но у него и глаза маленькие и светлые). Правда, в "мексиканских" сценах, где Троцкий уже пожилой человек, он производит нужное впечатление, брюзгливое и разочарованное, даже голос меняется на более стариковский.
Слишком много какой-то неоправданной роскоши: в интерьере бронепоезда, да и Наталья Седова чересчур шикарная женщина с кучей туалетов и светскими манерами, тогда как на самом деле в Париже все будущие революционеры нищебродствовали и еле концы с концами сводили. Но тут по сюжету Парвус вроде бы не только революцию проспонсировал, но и безбедный быт своих карманных агитаторов. Стычкин оказался не так плох, правда, щурится забавно очень (смотреть Демона революции не хочу, не то бы с Мироновым сравнил). Есть неожиданная сцена, где Ленин угрожает Троцкому. Сталин вообще не запомнился, я его при первом появлении на экране только по скрюченной руке и узнал.
Троцкий пока что на подъеме, даже Зигмунда Фрейда пламенной речью уничтожает. Линия с Фрейдом явно выдумана от начала до конца. Она появляется в рамках более масштабной любовной линии Троцкого и Седовой, и этот роман... он не то чтобы cringe, но какой-то дешевый и пошлый, при том, что любовная история явно претендует на то, чтобы называться "красивой". Но это и по трейлеру было понятно, в общем-то. Плюсую к анону с неплохой сценой в карцере, диалог с настоящим Троцким-Гармашем тоже интересный. И глюки Бронштейна в Мексике крутые.

Отредактировано (2017-11-07 14:58:02)

#19045 2017-11-07 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который хотел обсудить Alias Grace, ты здесь? Я как раз досматриваю последнюю серию

Я тут, анон. Как тебе итого?

Анон пишет:

Я читала краткий пересказ на английском после просмотра сериала.

Я думаю,

Скрытый текст

#19046 2017-11-07 17:16:08

Анон

Про Alias Grace.

Скрытый текст

#19047 2017-11-07 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Троцкого. Мне показалось интересно, даже отойти трудно было, хотелось смотреть не останавливаясь.

Абсолютно лишенное историчности поделие, но ты прав, снято так, чтобы пипл схавал. Впрочем, Цекало и не отрицал, что цель именно такая. Вот и мне визуал понравился, досмотрю все-таки.

#19048 2017-11-07 21:17:57

Анон

Анон пишет:

А про старика в коме, мне понравились прредположения на майшоус, что это

Скрытый текст

#19049 2017-11-08 08:11:11

Анон

Грейс

Скрытый текст

#19050 2017-11-08 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Только что посмотрел Man in an orange shirt и бьюсь в экстазе.

Лондон, наши дни. Однополые браки стали нормой, но Адам Берриман никак не наберётся храбрости рассказать 90-летней бабушке Фионе о своей ориентации. Однако бабуля знает об этой теме гораздо больше, чем он может себе представить. 70 лет назад его предок Майкл Берриман встретил мужчину своей мечты, но в те времена такая любовь была преступлением…

Какой там ЮСТ, анончики, какая там игра, я влюбилась в каждого актера по очереди.

Обсудим?

я посмотрел первую серию и это было трогательно, грустно и красиво, хоть и немного...как будто не додали. Майкл и Томас няшеньки, Флора прекрасная вообще. Всё оказалось не так трагично, как я ожидал)
А потом начал смотреть вторую серию и чот фу( Блядун этот унылый, Архитектор в Хенли ещё унылее. Одна Ванесса Редгрейв радует)
Там дальше будет что-то ещё про Майкла с Томасом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума