Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#18976 2017-11-06 02:07:07

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Платиновый вопрос, наверное, а посоветуйте каких-нибудь крутых новых сериалов? Что для вас стало недавним открытием, или особо зацепило, или прям понравилось? Можно даже не совсем новых, а годов так с 2015-17.
Да можете и более старые советовать, в принципе.

Фарго? Мне все три сезона зашли

#18977 2017-11-06 02:13:09

Анон

Анон пишет:

Платиновый вопрос, наверное, а посоветуйте каких-нибудь крутых новых сериалов? Что для вас стало недавним открытием, или особо зацепило, или прям понравилось? Можно даже не совсем новых, а годов так с 2015-17.

Documentary now!
Glow
You are wanted
American vandal

#18978 2017-11-06 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Отвечаю что зацепило конкретно меня, если тебя это не зацепило или уже видел то значит ты не конкретно я.
Нация Z, Очень странные дела, Кровавая Гонка, UnREAL, Эш против зловещих мертвецов, You're the worst, Вайнонна Эрп, The Get Down, Sweet/Vicious и почему то Freakish хотя это очередной клуб завтрак только с зомби.

Отредактировано (2017-11-06 12:03:20)

#18979 2017-11-06 12:41:21

Анон

ОРВИЛЛ. Ну, это если Стар Трек и подобное интересует.

Готэм, Странные дела, Лиллехаммер, Фарго, Эврика, Тюдоры, Книжный магазин Блэка, Пращи и стрелы (очень широкий разброс по жанрам получился)

#18980 2017-11-06 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Фарго (но только первый сезон)
Настоящий детектив
Форс-мажоры они же Костюмы в законе.
Викинги (первые три сезона)
Бесстыжие (там уже восемь сезонов, но хуже не становятся)
Молодой папа (просто вынес)
Настоящая кровь (не новый, но торкнул)
Лекс (для меня это укуренный бред на все времена. Но очень специфичный)
Карточный домик. (облом)

#18981 2017-11-06 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Не смотрел Стар Трек (да-да, я существую), заценил 1 серию Орвилля - досмотрел до половины и переключил, не зашла, нудно. 7 серия зашла куда больше, даже показалось, что я совсем другой сериал смотрю. Хоть такая же идея и рассматривалась уже в Черном Зеркале, тут к ней подошли с немного другой стороны, и мне это понравилось. А теперь скажите мне, пожалуйста, в этом сериале есть ещё такие крутые серии, как седьмая, или они все больше как первая? Или что мне навернуть похожего? Черное Зеркало и Рика и Морти уже смотрела. Доктор Кто, мне кажется, должен подойти? С какого сезона его лучше смотреть?

Отредактировано (2017-11-06 13:17:20)

#18982 2017-11-06 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Не смотрел Стар Трек (да-да, я существую), заценил 1 серию Орвилля - досмотрел до половины и переключил, не зашла, нудно. 7 серия зашла куда больше, даже показалось, что я совсем другой сериал смотрю. Хоть такая же идея и рассматривалась уже в Черном Зеркале, тут к ней подошли с немного другой стороны, и мне это понравилось. А теперь скажите мне, пожалуйста, в этом сериале есть ещё такие крутые серии, как седьмая, или они все больше как первая? Или что мне навернуть похожего? Черное Зеркало и Рика и Морти уже смотрела. Доктор Кто, мне кажется, должен подойти? С какого сезона его лучше смотреть?

Из всего восемь пока, первая и восьмая мне тоже скучноваты показались, остальные люблю. Но они раскачиваются постепенно, первый сезон, все-таки.
Доктор Кто - это рухнуть на пару лет, если честно. Я смотрела прямо с начала перезапуска, с Девятого Доктора, а олдскул потом уже отдельными сериями про определенных персонажей. Торчвуд еще можно отдельно от него смотреть. Из новых к нему сайдов - "Класс", но он мне как-то не очень зашел.

#18983 2017-11-06 15:50:20

Анон

А теперь скажите мне, пожалуйста, в этом сериале есть ещё такие крутые серии, как седьмая, или они все больше как первая?

Сложно ответить, анон. Седьмая пока реально лучшая в сезоне, но первая совсем слабенькая. Остальные где-то посередине.

#18984 2017-11-06 16:41:29

Анон

"Паранормальщина"
Они прекрасны! Не такой упорос как "Дирк Джентли", но это лучший стёб на секретную организацию который я видела.

#18985 2017-11-06 17:01:14

Анон

Нагоняю Дирка Джентли
За что Фридкин такой красивый и при этом такой тупой, мне неловко от него фангёрлить  :facepalm:

#18986 2017-11-06 17:22:19

Анон

Анон пишет:

За что Фридкин такой красивый и при этом такой тупой, мне неловко от него фангёрлить 

:lol: я тебя понимаю, поэтому пофангерлил на актёра в другом сериале

Анон пишет:

много чего набросали уже, добавлю The Get Down (очень стильная и классная история от база лурманна), Mindhunter (некоторым анонам показался нудным, для меня же спокойный темп был норм, серии пролетали незаметно)
сериал 2015-го, но очень зацепил - Deutschland 83, про пограничника из восточной германии которого внедряют шпионом в фрг
очаровательный Anne, очередная экранизация Энн из зеленых крыш

#18987 2017-11-06 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Платиновый вопрос, наверное, а посоветуйте каких-нибудь крутых новых сериалов?

упивалась Табу.

#18988 2017-11-06 19:08:28

Анон

Только что посмотрел Man in an orange shirt и бьюсь в экстазе.

Лондон, наши дни. Однополые браки стали нормой, но Адам Берриман никак не наберётся храбрости рассказать 90-летней бабушке Фионе о своей ориентации. Однако бабуля знает об этой теме гораздо больше, чем он может себе представить. 70 лет назад его предок Майкл Берриман встретил мужчину своей мечты, но в те времена такая любовь была преступлением…

Какой там ЮСТ, анончики, какая там игра, я влюбилась в каждого актера по очереди.

Обсудим?

#18989 2017-11-06 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Только что посмотрел Man in an orange shirt и бьюсь в экстазе.

Лондон, наши дни. Однополые браки стали нормой, но Адам Берриман никак не наберётся храбрости рассказать 90-летней бабушке Фионе о своей ориентации. Однако бабуля знает об этой теме гораздо больше, чем он может себе представить. 70 лет назад его предок Майкл Берриман встретил мужчину своей мечты, но в те времена такая любовь была преступлением…

Какой там ЮСТ, анончики, какая там игра, я влюбилась в каждого актера по очереди.

Обсудим?

анон, а там много страдательного? Если про гей-пару во время войны, небось трагедия сплошая((

#18990 2017-11-06 19:18:52

Анон

Анон пишет:

анон, а там много страдательного? Если про гей-пару во время войны, небось трагедия сплошая((

Послевоенный период уже.

спойлер

Отредактировано (2017-11-06 19:19:15)

#18991 2017-11-06 19:29:29

Анон

Добавлю аскающему анону британщины
Broadchurch - детектив, меленький прибрежный городок, драма и немного психологии (2 и 3 сезон похуже)
No Offence - полицейский сериал с женскими гг. Вроде банальный, но зашел. Если в дубляже, то от virus project
Green Wing - комедийный, романтический, про больницу. Грубоват, но смешной. Местами совсем ржака, местами пошлость и WTF?

#18992 2017-11-06 20:37:51

Анон

Аноны, а Ходячих мертвяков кто-нибудь еще смотрит?  :pink:  Как вам новый сезон?

Скрытый текст

#18993 2017-11-06 21:53:10

Анон

Ахах, Троцкий не разочаровал - голая жопа на первых же минутах. И бронепоезд настолько же охуителен, насколько я ожидал. Сцена глюков в карцере еще неплоха.
Кто-нибудь еще смотрит? Давненько я не смотрел ничего по телику, предпочту дальше все-таки качать, наверно.

Отредактировано (2017-11-06 21:54:41)

#18994 2017-11-06 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь еще смотрит? Давненько я не смотрел ничего по телику, предпочту дальше все-таки качать, наверно.

А где его можно онлайн смотреть в норм качестве? А то у меня нет телика :lol:

#18995 2017-11-06 21:55:23

Анон

Анон пишет:

А где его можно онлайн смотреть в норм качестве? А то у меня нет телика :lol:

Я тут смотрю, все равно что по телику, с рекламой и проч. https://www.1tv.ru/live
И норм качество мой инет не тянет, только среднее. ((

#18996 2017-11-06 22:00:06

Анон

Анон пишет:

Ахах, Троцкий не разочаровал - голая жопа на первых же минутах. И бронепоезд настолько же охуителен, насколько я ожидал. Сцена глюков в карцере еще неплоха.

Я подожду, пока на нормальных онлайн-ресурсах выйдет, и тоже начну.

#18997 2017-11-06 22:04:32

Анон

Дирк Джентли

#18998 2017-11-06 22:08:29

Анон

Анон пишет:

Man in an orange shirt

Анон, а где ты смотрел? На сизонваре две серии в озвучке незнакомой.

#18999 2017-11-06 22:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Man in an orange shirt

рутрекер, субтитры

#19000 2017-11-06 22:35:06

Анон

Анон пишет:

так там всего 2 серии? на майшоуз только две

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума