Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:Я скорее жду, как мерзкий брат заведет реальную интрижку с мамой Уилер,
да не, было видно, что это все чисто ради информации, сама она ему не интересна
Он может из желания напакостить то сделать, так-то.
Про "булщит"
Про Билли
Насчет вечеринки
давай, будешь третьим.
Там ещё с такой любовью отснято. Имхо, конечно, но всё такое ламповое и тёплое, и удобное. Пошел на их оф канал на Ютубе, посмотрел пару интервью с Сэтом Макфарлейном. Они старались сделать Орвилл удобным, мягким, домашним местом, в котором захотелось бы жить и работать. И Сэт с детства мечтал снять свой Старый Трек.
И вот я смотрю и легонько ему завидую. Пойти и снять собственный стартрек. На ТВ. Господи, сколько людей об этом мечтают. Так круто, что кому-то удалось.
Но вот все эти ретро-фишки, господи. Ламповые декорации и немного дешевая графика. Персонажи, выстроенные вокруг нескольких определяющих черт и пары running gags. Сама манера игры - это же такая рекурсия, актеры изображают персонажей именно в той манере, в которой это принято. И много что еще. Вот вроде жалуешься, жалуешься, что ничего нового, а потом оказывается, что хорошо забытое старое радует больше остального.
И у них получилось.
Все такое уютное и ламповое! И корабль, и команда, и общество будущего - по тем отрывкам, которые мы видим, понятно, что в мире царят милота и доброта.
Всегда любила мрачную фантастику про безжалостный космос и все такое, но тут прям душой отдыхаю.
Мне и СТ за это нравится - в кои-то веки будущее, где человечество реально прогрессирует и движется к лучшему, и тут вот этот уют сохранился. И при этом не все ок, этические дилеммы и сложные выборы никуда не делись. Но прогресс налицо.
Насчет вечеринки
▼Скрытый текст⬍
странные дела
нет, ну сцена с билли и мамой это просто ор, до сих пор вспоминаю и угораю
странные дела и вечеринка
странные дела и вечеринка
вечеринка
кали такая мм современно модная
кали такая мм современно модная
ага, а еще актриса оч плохо играет
Анон, который хотел обсудить Alias Grace, ты здесь? Я как раз досматриваю последнюю серию
офтоп
и не похож ли тамошний Гарри на 10 000 из Нации Z?
Имхо весьма, как раз вчера Нацию смотрел сидел.
Анон пишет:и не похож ли тамошний Гарри на 10 000 из Нации Z?
Имхо весьма, как раз вчера Нацию смотрел сидел.
прям вот даже очочки те.
...посмотреть что ли Нацию Z, этот чувак прям мой любимый цвет, мой любимый размер
Отредактировано (2017-11-05 20:25:50)
в первом сезоне он прям моя отрада был
Анон тут решил посмотреть Ходячих Мертвецов, которых забросил несколько сезонов назад.
Пока нихуя не понятно и есть один вопрос: девушка, которая встречалась с китайцем, вроде была беременна? Или нет?
Пока нихуя не понятно и есть один вопрос: девушка, которая встречалась с китайцем, вроде была беременна? Или нет?
Да, она беременна, но там не как обычно в сериалах год у нас = год в сериале, там насколько помнится вообще за 8 сезонов прошло меньше двух лет, за 7 сезон прошло буквально несколько недель, так что ей ещё долго беременной ходить.
Отредактировано (2017-11-05 21:07:00)
которая встречалась с китайцем
Он кореец!
Анон пишет:Пока нихуя не понятно и есть один вопрос: девушка, которая встречалась с китайцем, вроде была беременна? Или нет?
Да, она беременна, но там не как обычно в сериалах год у нас = год в сериале, там насколько помнится вообще за 8 сезонов прошло меньше двух лет, за 7 сезон прошло буквально несколько недель, так что ей ещё долго беременной ходить.
Понятно, спасибо) Я последние серии которые помню - они были в поселении с женщиной в
роли типа_губернатора, пошли на какую-то вылазку и в результате погиб её сын и кто-то из «наших», дальше я забросил.
Анон пишет:которая встречалась с китайцем
Он кореец!
Просю прощенья
О блин, Рик типа с чернокожей с катаной теперь пара? Как много я пропустил
И где, ска, Ниган? Я щщитай ради Д Д Моргана опять стал сериал смотреть
Отредактировано (2017-11-05 21:39:00)
Платиновый вопрос, наверное, а посоветуйте каких-нибудь крутых новых сериалов? Что для вас стало недавним открытием, или особо зацепило, или прям понравилось? Можно даже не совсем новых, а годов так с 2015-17.
Да можете и более старые советовать, в принципе.
Отредактировано (2017-11-06 01:36:59)