Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Черт, да. Даешь пейринг со Стивом! Но только не с братом Макс, ну его нахуй.
Впервые вижу нежелание пейринговать двух горячих парней
горячих парней
братом Макс
Не говоря уже о том, что он мудак тот ещё.
Да уж прям только в россии есть мракобесы, битва экстрасенсов, церковь, в конце концов
У нас ещё с сектами ситуация получше будет, чем в той же Америке.
Хотя это оффтоп, конечно.
Аноон, я не про то что это есть только в России, а про то, что вижу это на протяжении всей своей жизни и оттого оно мне кажется незыблемой фигнёй. А за другие страны - понятно что там свой суповой набор, но я ж здесь живу
Анон, ты, как досмотришь, отпишись о впечатлениях, ок? А то я досмотрела и хочу сказать, что сам сериал отлично снят, актеры молодцы, но у меня вопросы по посылу.
Отпишусь обязательно - у меня ни дома ни среди подруг нет такого же любителя сериалов, только холиварочка и остаётся
Все такое уютное и ламповое! И корабль, и команда, и общество будущего - по тем отрывкам, которые мы видим, понятно, что в мире царят милота и доброта.
Всегда любила мрачную фантастику про безжалостный космос и все такое, но тут прям душой отдыхаю.
У них всё же не всё так радужно и беспечно. Создатели хорошо сохраняют баланс между боль, тлен, разрушения и милота, доброта, отвага и честь. В атмосфере есть что-то вдохновляющее и дающее надежду на лучшее.
странные дела, Нэнси, Джонатан, Стив
Отредактировано (2017-11-05 11:51:55)
После расписывания кинотеатра и "сама ты bullshit" я могу ее понять.
С кинотеатром соглашусь, а насчет второго - ват? Или ему надо было не обижаться, когда его так кинули?
С кинотеатром соглашусь, а насчет второго - ват? Или ему надо было не обижаться, когда его так кинули?
А что за кинотеатр? Чет не помню
смотрю уже четвертый сезон зова крови, но уже больше по инерции, с третьего сезона пошла скучная ебанина, это как с спн, изговняли годную задумку.
А что за кинотеатр? Чет не помню
О, привет, третий Орвилл-анон. А мне внезапно на фоне предыдущих серия с Клэр показалась менее захватывающей, очень классической для такой завязки.
Про Нэнси.
Черт, да. Даешь пейринг со Стивом! Но только не с братом Макс, ну его нахуй.
Отредактировано (2017-11-05 12:42:43)
Про Нэнси.
▼Скрытый текст⬍
Дирк 2.04
И чёт нехило так сгорел на Тодде и Дирке.
Нэнси рядом с ними двумя перестала бы быть такой скучной и правильной
Анон пишет:Нэнси рядом с ними двумя перестала бы быть такой скучной и правильной
▼Скрытый текст⬍
Ну хз, у меня ощущения от нее такие.
Ну хз, у меня ощущения от нее такие.
плюсую. еще и раздражает
Меня Нэнси весь первый сезон раздражала не правильностью, а ебанутостью, второй не смотрел еще.
Блин, аноны, я тоже шипнула противного брата который на самом деле расстроен разводом предков и Стива
Я скорее жду, как мерзкий брат заведет реальную интрижку с мамой Уилер, разрушит чью-то еще семью. Вот Уилеры охренеют
Блин, аноны, я тоже шипнула противного брата который на самом деле расстроен разводом предков и Стива
Иди сюда, анончик, я тоже. В каноне мне такого не надо, но фички-ролевочки я бы да, еще как заценил.
Я скорее жду, как мерзкий брат заведет реальную интрижку с мамой Уилер,
да не, было видно, что это все чисто ради информации, сама она ему не интересна
Про мерзкого брата
Тут один прекрасный анончик посоветовал "Измерение 404". Спасибо, добрая душа. Похоже чем-то на спилберговские "Удивителльные истории" под вязание хорошо заходит.