Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ох, аноны, хоть сюда пожалуюсь. пришел к родителям, а там маман опять смотрит про пирамиды-радиоприемники и прочее любимое нибиру. пойду посмотрю последнюю серию Экзорциста, пусть святые отцы из меня этот бред изгонят.
Обнимемся, анон
У меня дома телек только на кухне, а т к я не люблю что-то смотреть во время еды и не захожу на кухню ради чего-то другого, то считай и не смотрю его. Тут выперся в выходной утром попить кофейку в кои-то веки, а маман пырит РенТВ. И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал
Анону так понравилась экранизация Мистера Мерседеса, а финал всё испортил. :(
Экзорцист и тупые демоны опять
И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал
бгг, я тоже периодически люблю фоново включать за готовкой или едой: что бы ни происходилов реальном мире, на Рен-ТВ всегда рептилоиды, концы света, пришельцы! Приятно, когда на что-то можно положиться, они надежны и стабильны :D
Обнимемся, анон
![]()
У меня дома телек только на кухне, а т к я не люблю что-то смотреть во время еды и не захожу на кухню ради чего-то другого, то считай и не смотрю его. Тут выперся в выходной утром попить кофейку в кои-то веки, а маман пырит РенТВ. И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал
ох, обнимемся.
У меня верит. не во все подряд, но насчет пирамид, построенных инопланетянами, очень неровно дышит. И насчет всяких прочих атлантов и шаманов, епт. Ну хоть сама атлантов не ищет и в американских розенкрейцеров не очень, и на том спасибо. Я как к себе переехала, прямо вздохнула с облегчением, а то не спрятаться было.
Смотрю на святых отцов. Маркуса хочется закомфортить прямо очень.
Отредактировано (2017-11-04 21:53:43)
Про тупых демонов сразу - Анончик сдает позиции. То ли она начала паниковать из-за приезда идейных противников-львят, то ли просто остоебенило и скучно стало.
Имхо, что там какой-то глобальный замысел - или против конкретно львят, или глобальнее. Но что про львят уже весь демонический мир в курсе - это факт. Так что возможно, именно за ними охота идёт. Либо туда ещё и Мышь с Беннетом подвалят, и тогда остров будет натуральным баттлфилдом, или тема мега-демона женского рода связана с Марией и по-прежнему с политическими интригами демонов. Тогда Мышь и Беннет будут тусить на большой земле, пока отцы спасают души поштучно на острове.
Очень странные события - тоже о питомцах
"Экзорцист"
Интересно, что камень означает?
И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал
бгг, я тоже периодически люблю фоново включать за готовкой или едой: что бы ни происходилов реальном мире, на Рен-ТВ всегда рептилоиды, концы света, пришельцы! Приятно, когда на что-то можно положиться, они надежны и стабильны :D
Вот эт точно. Пройдёт 200 лет, человечество наладит скоростную транспортную связь с далёкими голактегами, а в Роисси всё так же будет РенТВ и отключение горячей воды
Да уж прям только в россии есть мракобесы, битва экстрасенсов, церковь, в конце концов У нас ещё с сектами ситуация получше будет, чем в той же Америке.
Хотя это оффтоп, конечно.
Очень странные дела и животные
сел смотреть Indian Summers (который чрезмерно щедро называют "даунтонское аббатство но в индии"), а провалился в инцест пейринг, спасите
Аноны с Орвиллом, вы еще тут? Возлмите третьим в компанию, я сожрал семь серий за вечкр и хочу везде кричать от того, как здорово они имитируют ретро, я как будто вижу потерянные сезоны футурамыс жтвыми актерами
Джексон уж больно много всего повырезал.
Анон так любит момент возвращения хоббитов в Шир и устранения тамошнего пиздеца, а это взяли и выкинули!
"Экзорцист"
Я его смотрю с сизонвара и как же там в комментах полыхают от истории с орнитологом "Да я больше смотреть не смогу!", "Да это мерзость и среди церковников ТАКИХ нет!" и всё в этом духе. И на несколько страниц...
Пользуясь случаем хочу признаться в любви к холиварке. "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!".
А я все не могу отделаться от ощущения, что Странные дела про SCP. Какая-нибудь гос. организация (у SCP много противников) пыталась вывести в военных целях телепатов, но в итоге прорвали брешь к хтони. И теперь SCP пытаются исследовать новый объект. Доктора в халатах, "военные" с зачистками - МОГ. Как бы на месте Хоукинса не построилась новая Зона, учитывая финал второго сезона
Извините.
Я прям чот зафанател по Стиву после второго сезона.
Черт, да. Даешь пейринг со Стивом! Но только не с братом Макс, ну его нахуй.
Да, Стив заслуживает кого-нибудь получше. А ведь в первом сезоне я на тройничок Нэнси x Стив x Джон надеялся.
Аноны с Орвиллом, вы еще тут? Возлмите третьим в компанию, я сожрал семь серий за вечкр и хочу везде кричать от того, как здорово они имитируют ретро, я как будто вижу потерянные сезоны футурамыс жтвыми актерами
давай, будешь третьим.
Там ещё с такой любовью отснято. Имхо, конечно, но всё такое ламповое и тёплое, и удобное. Пошел на их оф канал на Ютубе, посмотрел пару интервью с Сэтом Макфарлейном. Они старались сделать Орвилл удобным, мягким, домашним местом, в котором захотелось бы жить и работать. И Сэт с детства мечтал снять свой Старый Трек.
А я все не могу отделаться от ощущения, что Странные дела про SCP. Какая-нибудь гос. организация (у SCP много противников) пыталась вывести в военных целях телепатов, но в итоге прорвали брешь к хтони. И теперь SCP пытаются исследовать новый объект. Доктора в халатах, "военные" с зачистками - МОГ. Как бы на месте Хоукинса не построилась новая Зона, учитывая финал второго сезона
![]()
Извините.▼Скрытый текст⬍
Тоже думаю, что без SCP не обошлось, вдохновлялись)
Они старались сделать Орвилл удобным, мягким, домашним местом, в котором захотелось бы жить и работать.
И у них получилось.
Все такое уютное и ламповое! И корабль, и команда, и общество будущего - по тем отрывкам, которые мы видим, понятно, что в мире царят милота и доброта.
Всегда любила мрачную фантастику про безжалостный космос и все такое, но тут прям душой отдыхаю.
Анон посмотрел 1 серию Alias Grace. Параллельно нашёл в инете историю-исходник так сказать. Интересно, что получится с сериалом а ещё мне очень нравится Сара Гадон
Анон, ты, как досмотришь, отпишись о впечатлениях, ок? А то я досмотрела и хочу сказать, что сам сериал отлично снят, актеры молодцы, но у меня вопросы по посылу.