Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#18901 2017-11-04 21:37:41

Анон

Re: Сериальных задротов тред

ох, аноны, хоть сюда пожалуюсь. пришел к родителям, а там маман опять смотрит про пирамиды-радиоприемники и прочее любимое нибиру. пойду посмотрю последнюю серию Экзорциста, пусть святые отцы из меня этот бред изгонят.

Обнимемся, анон  :comfort:
У меня дома телек только на кухне, а т к я не люблю что-то смотреть во время еды и не захожу на кухню ради чего-то другого, то считай и не смотрю его. Тут выперся в выходной утром попить кофейку в кои-то веки, а маман пырит РенТВ. И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал  :hmm:

#18902 2017-11-04 21:38:04

Анон

Анону так понравилась экранизация Мистера Мерседеса, а финал всё испортил. :(

Скрытый текст

#18903 2017-11-04 21:46:32

Анон

Экзорцист и тупые демоны опять

Скрытый текст

#18904 2017-11-04 21:51:01

Анон

И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал

бгг, я тоже периодически люблю фоново включать за готовкой или едой: что бы ни происходилов реальном мире, на Рен-ТВ всегда рептилоиды, концы света, пришельцы! Приятно, когда на что-то можно положиться, они надежны и стабильны :D

#18905 2017-11-04 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон  :comfort:
У меня дома телек только на кухне, а т к я не люблю что-то смотреть во время еды и не захожу на кухню ради чего-то другого, то считай и не смотрю его. Тут выперся в выходной утром попить кофейку в кои-то веки, а маман пырит РенТВ. И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал  :hmm:

ох, обнимемся.
У меня верит. не во все подряд, но насчет пирамид, построенных инопланетянами, очень неровно дышит. И насчет всяких прочих атлантов и шаманов, епт. Ну хоть сама атлантов не ищет и в американских розенкрейцеров не очень, и на том спасибо. Я как к себе переехала, прямо вздохнула с облегчением, а то не спрятаться было.
Смотрю на святых отцов. Маркуса хочется закомфортить прямо очень.

Отредактировано (2017-11-04 21:53:43)

#18906 2017-11-04 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Про тупых демонов сразу - Анончик сдает позиции. То ли она начала паниковать из-за приезда идейных противников-львят, то ли просто остоебенило и скучно стало.

Имхо, что там какой-то глобальный замысел - или против конкретно львят, или глобальнее. Но что про львят уже весь демонический мир в курсе - это факт. Так что возможно, именно за ними охота идёт. Либо туда ещё и Мышь с Беннетом подвалят, и тогда остров будет натуральным баттлфилдом, или тема мега-демона женского рода связана с Марией и по-прежнему с политическими интригами демонов. Тогда Мышь и Беннет будут тусить на большой земле, пока отцы спасают души поштучно на острове.

#18907 2017-11-04 22:12:02

Анон

Экзорцист

#18908 2017-11-04 22:42:02

Анон

Очень странные события - тоже о питомцах

Скрытый текст

#18909 2017-11-04 22:53:18

Анон

Stranger Things

#18910 2017-11-04 23:10:33

Анон

"Экзорцист"

Анон пишет:

Интересно, что камень означает?

Скрытый текст

#18911 2017-11-04 23:32:16

Анон

И пошла пиз#а по кочкам: пришельцы, русалки, омериканские шпиёны. Слава богу, она сама сидит и ржёт над этим всем, а то я б ёбу дал

бгг, я тоже периодически люблю фоново включать за готовкой или едой: что бы ни происходилов реальном мире, на Рен-ТВ всегда рептилоиды, концы света, пришельцы! Приятно, когда на что-то можно положиться, они надежны и стабильны :D

Вот эт точно. Пройдёт 200 лет, человечество наладит скоростную транспортную связь с далёкими голактегами, а в Роисси всё так же будет РенТВ и отключение горячей воды  :lol:

#18912 2017-11-04 23:39:28

Анон

Да уж прям только в россии есть мракобесы, битва экстрасенсов, церковь, в конце концов :hmm: У нас ещё с сектами ситуация получше будет, чем в той же Америке.
Хотя это оффтоп, конечно.

#18913 2017-11-04 23:49:47

Анон

Очень странные дела и животные

Скрытый текст

#18914 2017-11-05 00:52:23

Анон

сел смотреть Indian Summers (который чрезмерно щедро называют "даунтонское аббатство но в индии"), а провалился в инцест пейринг, спасите

#18915 2017-11-05 01:05:43

Анон

Аноны с Орвиллом, вы еще тут? Возлмите третьим в компанию, я сожрал семь серий за вечкр и хочу везде кричать от того, как здорово они имитируют ретро, я как будто вижу потерянные сезоны футурамыс жтвыми актерами

#18916 2017-11-05 01:16:58

Анон

Анон пишет:

Джексон уж больно много всего повырезал.

Анон так любит момент возвращения хоббитов в Шир и устранения тамошнего пиздеца, а это взяли и выкинули!

#18917 2017-11-05 01:29:41

Анон

"Экзорцист"
Я его смотрю с сизонвара и как же там в комментах полыхают от истории с орнитологом  :yeah:  "Да я больше смотреть не смогу!", "Да это мерзость и среди церковников ТАКИХ нет!" и всё в этом духе. И на несколько страниц...
Пользуясь случаем хочу признаться в любви к холиварке. "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!".

#18918 2017-11-05 01:42:57

Анон

А я все не могу отделаться от ощущения, что Странные дела про SCP. Какая-нибудь гос. организация (у SCP много противников) пыталась вывести в военных целях телепатов, но в итоге прорвали брешь к хтони. И теперь SCP пытаются исследовать новый объект. Доктора в халатах, "военные" с зачистками - МОГ. Как бы на месте Хоукинса не построилась новая Зона, учитывая финал второго сезона :lol:
Извините.

Скрытый текст

#18919 2017-11-05 01:54:48

Анон

Я прям чот зафанател по Стиву после второго сезона.

Скрытый текст

#18920 2017-11-05 02:02:17

Анон

Черт, да. Даешь пейринг со Стивом! Но только не с братом Макс, ну его нахуй.

#18921 2017-11-05 07:12:41

Анон

Да, Стив заслуживает кого-нибудь получше. А ведь в первом сезоне я на тройничок Нэнси x Стив x Джон надеялся.

#18922 2017-11-05 08:11:48

Анон

Аноны с Орвиллом, вы еще тут? Возлмите третьим в компанию, я сожрал семь серий за вечкр и хочу везде кричать от того, как здорово они имитируют ретро, я как будто вижу потерянные сезоны футурамыс жтвыми актерами

:cool: давай, будешь третьим.
Там ещё с такой любовью отснято. Имхо, конечно, но всё такое ламповое и тёплое, и удобное. Пошел на их оф канал на Ютубе, посмотрел пару интервью с Сэтом Макфарлейном. Они старались сделать Орвилл удобным, мягким, домашним местом, в котором захотелось бы жить и работать. И Сэт с детства мечтал снять свой Старый Трек.

#18923 2017-11-05 09:22:14

Анон

А я все не могу отделаться от ощущения, что Странные дела про SCP. Какая-нибудь гос. организация (у SCP много противников) пыталась вывести в военных целях телепатов, но в итоге прорвали брешь к хтони. И теперь SCP пытаются исследовать новый объект. Доктора в халатах, "военные" с зачистками - МОГ. Как бы на месте Хоукинса не построилась новая Зона, учитывая финал второго сезона :lol:
Извините.

Скрытый текст

Тоже думаю, что без SCP не обошлось, вдохновлялись)

#18924 2017-11-05 09:48:28

Анон

Анон пишет:

Они старались сделать Орвилл удобным, мягким, домашним местом, в котором захотелось бы жить и работать.

И у них получилось.
Все такое уютное и ламповое! И корабль, и команда, и общество будущего - по тем отрывкам, которые мы видим, понятно, что в мире царят милота и доброта.
Всегда любила мрачную фантастику про безжалостный космос и все такое, но тут прям душой отдыхаю.

#18925 2017-11-05 10:38:14

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел 1 серию Alias Grace. Параллельно нашёл в инете историю-исходник так сказать. Интересно, что получится с сериалом а ещё мне очень нравится Сара Гадон  :love:

Анон, ты, как досмотришь, отпишись о впечатлениях, ок? А то я досмотрела и хочу сказать, что сам сериал отлично снят, актеры молодцы, но у меня вопросы по посылу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума