Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот читаю и страдаю)
Аноны, куда бечь если я детективы и фбр, даже условный от души не люблю, а заценить что-то новое хочется?
"Волшебники" (24 января третий сезон стартует) и "Вестерворлд". Ну и "Экзорциста" тебе уже посоветовали.
Гори с нами, гори как мы, гори лучше нас!
Отредактировано (2017-11-04 15:58:47)
что Маркус знал, что детям может угрожать опасность и все равно решил отложить поход к ним на следующий день
а точно знал? там у них были видения Томаса и мёртвые животные, но ведь ничего не видели. Наверно, решил конкретные случаи изучить.
И он мог бы догадаться, что Томас не послушает советов мудрых и рванет спасать мир.
ну, это из разряда "а то кина бы не было")) меня в этом плане больше разговор Роуз и Энди смущает - она ведь так всё блюдёт, а тут лирику развела, вместо того, чтобы спросить по существу, что не так. Хотя к нему у неё особое отношение, да и решила, наверно, что всё смерть жены переживает.
И демон тут какой-то не такой.
демон, поглотивший экзорцистку, намекал на какую-то супер-разъебаку женского рода. Видимо, она.
возможно, будет сериал по Властелину Колец
http://www.ntv.ru/novosti/1948022/
и оказывается, есть и индийский вариант Оно
https://agcooper.livejournal.com/5367700.html
ахс
странные дела
Надеюсь, анон. Я думал, к финалу эту ситуацию решат
ну так надо же с чем-то и в следующем сезоне разбираться)
Игнор Макс со стороны Эл оооочень верибельный.
там у них были видения Томаса и мёртвые животные, но ведь ничего не видели
И случай одержимости мужика, который в один прекрасный день всю свою семью перебил.
Но это так, я скорее напрягся, потому что думал, что все куда хуже обернется, но пронесло.
Кстати, что-то Томаса слишком легко стало в эти глюки срывать.
Это, думаю, продолжение темы "Один раз демону поддался - ему будет проще находить к тебе путь". Недаром же Маркус на него орал.
И случай одержимости мужика, который в один прекрасный день всю свою семью перебил.
Так насчёт этого он как раз выяснять поехал?
Так насчёт этого он как раз выяснять поехал?
Разговор с Томасом был уже после того как Маркус с уцелевшей дочерью поговорил.
Аноны, я AHS забросил на сезоне с отелем, уж очень он был странный и бессюжетный. Роанок и Культ такие же или получше? Стоит смотреть?
мне кажется, она подделала эту папку, чтоб втереться в доверие
Стоит смотреть?
нет
Роанок и Культ такие же или получше? Стоит смотреть?
Они хуже. Роанок просто невнятный и скучный. А Культ очень тупой, даже по меркам АХС. Да ещё и кринжовый очень, ко всему прочему.
Анон посмотрел 1 серию Alias Grace. Параллельно нашёл в инете историю-исходник так сказать. Интересно, что получится с сериалом а ещё мне очень нравится Сара Гадон
Роанок и Культ такие же или получше? Стоит смотреть?
Они хуже. Роанок просто невнятный и скучный. А Культ очень тупой, даже по меркам АХС. Да ещё и кринжовый очень, ко всему прочему.
Хм... А мне Отель вообще не зашёл, я осилил серии 3, а вот Роанок неожиданно понравился. Вот уж воистину, все фломастеры разные
Вот уж воистину, все фломастеры разные
Я такое часто замечаю в обсуждениях AHS. Всё-таки тема сезона и заходит она зрителю или нет сильно роляет.
Так потенциал у "Роанока" был очень хороший. Оригинальная история даёт хороший простор для воображения. Однако, вместо этого, мы получили невнятное нечто.
Ого, это правда, что Уорнеры хотят снять Властелина Колец в виде сериала? Рисковые ребята, однако
Я бы сказал, что такой формат лучше подойдёт для экранизации произведения. Джексон уж больно много всего повырезал.
Джексон уж больно много всего повырезал.
Не знаю, по-моему, трилогия прекрасна. Особенно в сравнении с Хоббитом, хотя там-то проблема диаметрально противоположная
Джексон уж больно много всего повырезал.
И навтыкал отсебятины, что хуже, имхо.
Анон пишет:Джексон уж больно много всего повырезал.
И навтыкал отсебятины, что хуже, имхо.
Это тоже.
ох, аноны, хоть сюда пожалуюсь. пришел к родителям, а там маман опять смотрит про пирамиды-радиоприемники и прочее любимое нибиру. пойду посмотрю последнюю серию Экзорциста, пусть святые отцы из меня этот бред изгонят.