Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Экзорцист, только закончил смотреть новую серию, поэтому очень сумбурно⬍
ААААААААААААААААААААААА . Уф. Пойду покурю что ли.
Ой всё) Теперь точно закроют
Но чорт с ними с поцелуями, надеюсь, там хоть перестали отцов назвать "лев и его львёнок", а то это даже для меня чересчур
надеюсь, там хоть перестали отцов назвать "лев и его львёнок", а то это даже для меня чересчур
Да ладно, анон, всего один раз-то было
странные дела, Одиннадцать и шериф
В новой серии Экзорциста напряг момент
А отношение к
▼Скрытый текст⬍
ИМХО,
Другой анон
Анон пишет:Аноны, в чем прелесть 8 чувства?
прелесть не в сюжете, а в атмосфере всеобщей любви и поддержки ну и геи
это ты еще второй сезон не видел
толерантность, просвещенность, геи (и т.д.) - тамблер стартер пак
А мне нравится сюжет. Я обожаю историю, которые начинаются разными якобы не связанными сюжетными линиями, а потом начинают пересекаться и сливаются в одну.
homo sensorium - которым мутировавший ген позволяет чувствовать/видеть/проживать то же самое, что и другой человек из того же кластера
есть организация, которая пытается изучить таких же, как они, отлавливает и ставит эксперименты над ними
организация их ловит, они от нее сбегают
я бы не сказала, что сюжета вообще нет, или он неинтересный, но там весь цимес не в нем.
это все равно что волчанку ради сюжета смотреть, а не ради героев, имхо. или спн
так что я риали не понимаю тех, кто на сенс8 агриться; не ваша трава, ну и ок
Ага, понял. Спасибо за разъяснения. Нет. Персы не торкнули, хоть и геи. Не все то вставлет, что слэш.
Отредактировано (2017-11-04 13:36:45)
очень странные дела
"Экзорцист"
Хот-серия!
Отредактировано (2017-11-04 13:49:11)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, в чем прелесть 8 чувства?
прелесть не в сюжете, а в атмосфере всеобщей любви и поддержки ну и геи
Анон пишет:это ты еще второй сезон не видел
толерантность, просвещенность, геи (и т.д.) - тамблер стартер пакАнон пишет:А мне нравится сюжет. Я обожаю историю, которые начинаются разными якобы не связанными сюжетными линиями, а потом начинают пересекаться и сливаются в одну.
Анон пишет:homo sensorium - которым мутировавший ген позволяет чувствовать/видеть/проживать то же самое, что и другой человек из того же кластера
есть организация, которая пытается изучить таких же, как они, отлавливает и ставит эксперименты над ними
организация их ловит, они от нее сбегают
я бы не сказала, что сюжета вообще нет, или он неинтересный, но там весь цимес не в нем.
это все равно что волчанку ради сюжета смотреть, а не ради героев, имхо. или спн
так что я риали не понимаю тех, кто на сенс8 агриться; не ваша трава, ну и окАга, понял. Спасибо за разъяснения. Нет. Персы не торкнули, хоть и геи. Не все то вставлет, что слэш.
А что, геи - это прямо необходимый вариант для просмотра? Это ж не про геев сериал. Мне прежде всего понравилось их отношение друг к другу, то, что они в любых обстоятельствах готовы прийти друг другу на помощь. Я бы не отказался от своего кластера, жалко только, что висел бы на них мертвым грузом, ибо бесполезен.
А что, геи - это прямо необходимый вариант для просмотра? Это ж не про геев сериал. Мне прежде всего понравилось их отношение друг к другу, то, что они в любых обстоятельствах готовы прийти друг другу на помощь. Я бы не отказался от своего кластера, жалко только, что висел бы на них мертвым грузом, ибо бесполезен.
Да ради бога. Тебя вштырило, меня нет. Фломастеры.
странные дела и питомцы
Экзорцист
Завели бы кота, назвали бы его ПТСРом, я не знаю
Анооооон!
Аноны, куда бечь если я детективы и фбр, даже условный от души не люблю, а заценить что-то новое хочется? И Дирк Джентли, и Странные дела, и сенс 8 и много еще хорошего отпадают. Может кто-нибудь знает что-нибудь годное, только чтобы и не фбр, и не детективы?
Мне прежде всего понравилось их отношение друг к другу, то, что они в любых обстоятельствах готовы прийти друг другу на помощь. Я
Кстати про отношения персонажей
Как меня штырит с тамошних геев и их подруги. Когда только они только появились, боялась что это опять пластинка аля /ну ща шантажировать пойдет/. Ан нет, пошли и спасли ее от абьюзера и вообще такая химия между ними
Аноны, куда бечь если я детективы и фбр, даже условный от души не люблю, а заценить что-то новое хочется? И Дирк Джентли, и Странные дела, и сенс 8 и много еще хорошего отпадают. Может кто-нибудь знает что-нибудь годное, только чтобы и не фбр, и не детективы?
да вон экзорциста как раз обсуждаем же
Странные дела
а это почему отпадает?
на Папу тут много дрочили, помнится.
а это почему отпадает?
ну там есть чуток фбр
ну там есть чуток фбр
мне кажется, там это не особо важная часть, детектива там примерно вообще нет, есть скорее мистика и приключения
ну разве что вся часть с лабораторией, но там скорее не ФБР, а ЦРУ и всемирный заговор))
Аааааа я не смогу посмотреть Экзарциста раньше завтрашнего вечера, как жить?!
Читай спойлеры и страдай)
Ждём тебя завтра с отзывом.