Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
чет пустил фоном второй сезон ривердейла - бляяя. первую серию еще переварил, но начало второй - ...я и забыл, какой этот сериал был тупой. это серьёзно смотреть нельзя Х)
чет пустил фоном второй сезон ривердейла - бляяя. первую серию еще переварил, но начало второй - ...я и забыл, какой этот сериал был тупой. это серьёзно смотреть нельзя Х)
я посмотрела первые две серии кое-как, и все. он мне уже во второй половине первого перестал заходить, хз почему он мне изначально понравился.
Смотрю Экзорциста, 1 сезон. Не могу оторваться.
Не понятно следующее:
Почему Кейси не отмоют. Что дома она в блевотине была, что в монастыре.
Почему изгоняют беса из одной девочки. Маркус нашел целую кучу бездомных со сходными проблемами. Может в них демоны круче сидят.
Монашки под шумок потравливающие жертв своего лечения прям умилили.
Вывод: смотреть как стеб.
Так она может постоянно блюёт, не каждые же две минуты её мыть
Анон пишет:Почему Кейси не отмоют. Что дома она в блевотине была, что в монастыре.
Так она может постоянно блюёт, не каждые же две минуты её мыть
Она бы просто сдохла тогда. Сосуды от напряжения полопались бы. Я молчу про истощение и обезвоживание. Она же не один день там.
От блевания бы сдохла, а от гнили и насекомых внутри тела нет?
Это магия (с)
так она там и на цепи сидела, потому что приударить могла или приубить. На то она и одержимость.
Монашки под шумок потравливающие жертв своего лечения прям умилили.
Хороший момент, кстати.
▼мистер робот⬍
От блевания бы сдохла, а от гнили и насекомых внутри тела нет?
Это магия (с)
Насекомых я наверно промотал. Паразиты могут жрать годами. На счет гнили. Стафилококк? Тоже неделями. Если сепсис то конечно тут пиздец. Но если блевать каждые две минуты порвется все нафиг раньше чем сгниешь. Да и спать она должна. если круглосуточно блюет, то значит не спит. От одного этого она уже должна сдохнуть.
Но магия так магия.
так она там и на цепи сидела, потому что приударить могла или приубить. На то она и одержимость.
Кхе. Не обязательно вести в ванную. Можно просто протереть полотенцем. До нее дотрагивались. А то сидит девка немытая, и чо это она гниет? Демоны виноваты. До!
Хороший момент, кстати.
Ага, я взоржал прям. И сериал вообще пошло на ура. Тем более Томас зажег не раз.
в смысле, кроме диси и марвела - их типа мало, что ли, на том же нетфликсе? Готэмы, Супергерлы, Сорвиголовы, Флэши, Леджендс от Туморроу, Джессики Джонс и прочие? И да, все эи Икс-мены, и Отряды Самоубийц и Мстители в кино.
И это при том, что я все это не люблю и не смотрю, просто это то, что на слуху (ну не все ж обязаны любить комиксы, да?)
А у Странных дел свой формат был, лампово-ужастиково-мистический-ностальгический, такого точно вот больше нету, так что надеюсь, что его в супергеройскую тематику если и будут толкать, то не постоянно и только шуток ради. Одна панк-серия вот вышла прикольно. В качестве возвращающихся эпизодических персонажей тоже эта шайка была бы прикольная. Но на постоянной основе это вообще другой сериал будет, ну нафиг((Ну посмотрим, как у них получится все замесить, может, и хоршо. пока-то плохого не делали.
да,мне диси и марвела мало
у марвела можно только дефендеров смотреть и фоксовский легион
это мало.
зочется супергероику и не по комиксам.
но откровенно говоря это и не была бы супергероика
эл еще с натяжкой можно назвать так но не кали
а боевичок был бы прикольный
и тоже можно было б понастальгировать,и вссе все вс
мрробот
Маркус нашел целую кучу бездомных со сходными проблемами. Может в них демоны круче сидят.
Мне всегда казалось, что это одержимые, прошедшие "слияние", т.е. считающиеся неизлечимыми. Не убивать же их. Но сейчас вот начал пересматривать, и как-то этот момент стороной обходят.
Аноны, в чем прелесть 8 чувства?
Все так хвалят. Но я начала смотреть там какая-то каша. Там о чем сюжет? Пожалуйста поспойлерите если не в ломы.
Анон пишет:Маркус нашел целую кучу бездомных со сходными проблемами. Может в них демоны круче сидят.
Мне всегда казалось, что это одержимые, прошедшие "слияние", т.е. считающиеся неизлечимыми. Не убивать же их. Но сейчас вот начал пересматривать, и как-то этот момент стороной обходят.
Ну насчет слившихся это сова и глобус. Маркус видел их в темноте 2 секунды. Он с первого взгляда определяет? Тем более выглядят они по лучше той же Кейси.
Кстати, если она гниет, значит если её не лечить, то она умрет. Так что о каком "отпустить зло в мир" может идти речь? Про интерес демона сдохнуть в гниющем теле я даже не спрашиваю.
Блин. Мотивация - помучить на глазах матери, за то что ему не удалось помучить мать 40 лет назад. Шедевр.
Про интерес демона сдохнуть в гниющем теле я даже не спрашиваю.
А почему демон должен сдохнуть? Добьется слияния, а эти бодрячком ходят. Ну или поменяет потом тело, или будет как замби ходить.
Аноны, вы так пишите, как будто существуют реальные исследования на тему влияния демонической сущности на тело человека, в которое она вселилась)) Там что угодно же может быть.
прелесть не в сюжете, а в атмосфере всеобщей любви и поддержки ну и геи
Все так хвалят. Но я начала смотреть там какая-то каша. Там о чем сюжет? Пожалуйста поспойлерите если не в ломы.
это ты еще второй сезон не видел
толерантность, просвещенность, геи (и т.д.) - тамблер стартер пак
А мне нравится сюжет. Я обожаю историю, которые начинаются разными якобы не связанными сюжетными линиями, а потом начинают пересекаться и сливаются в одну.
Мотивация - помучить на глазах матери, за то что ему не удалось помучить мать 40 лет назад.
ты до конца досмотрел? там не совсем в этом дело было, но вообще да - демон был одержим жертвой, которая когда-то дала ему отпор. Нормальная мотивация для злой сущности.
Аноны, вы так пишите, как будто существуют реальные исследования на тему влияния демонической сущности на тело человека, в которое она вселилась))
да нигавари. Но вообще-то там демон словами через рот проговаривал ценность слияния с человеческим телом. Если что.
Ещё можно "Беркли-Сквер" посмотреть. Но там всего сезон.
я смотрела не помню сколько лет назад и такой годнотой внезапной показался!
анону с аббатством, +1 к годсфорд-парку, ибо все тоже самое, только в фильме (помечтала о настоящей сериальной любовной линии между прислугами, в аббатстве было по барабану)))
вообще сложно найти сериал именно в таком формате - чтобы внимание охватывали два этажа в равной пропорции
Аноны. Аноны, я влип. Всегда был фандомен, но особенно в сообщество не стремился, фанфики читал редко, обсуждать тоже редко что обсуждал в каких-то специфических местах, разые что с друзьями. Но привык, что, если что, контент где-то недалеко, на что угодно можно найти сообщество на дайри/кучу артов/фики на ао3 или том же дайри, ещё и ролевики подтягивались довольно быстро. Короче, аноны. ОРВИЛЛ. Стар Трек, который делает вид, что он пародия, но, чёрт, его делают в том числе те же люди, что делали ТНГ, тот же Джонатан Фрейкс (Райкер), например. И его никто не обсуждает? Не смотрит? Один начатый недофичок на Фикбуке и 10 миников на АО3. Где все? Он смешной, но без перебора, он безумно красиво снят, он временами дурацкий и с сомнительным юморком, но некоторые шутки очень классные; персонажи как живые, им сопереживаешь; он поднимает сложные темы, у его серий нет обязательных хэппи-эндов в стиле Трека, но это делает их при всех шуточках только реалистичнее. Ну так и где все? Куда бежать?
ОРВИЛЛ. Стар Трек, который делает вид, что он пародия, но, чёрт, его делают в том числе те же люди, что делали ТНГ, тот же Джонатан Фрейкс (Райкер), например. И его никто не обсуждает? Не смотрит? Один начатый недофичок на Фикбуке и 10 миников на АО3. Где все?
Я тут.
Ты подожди, анон, они же только разгоняются, в эфире только два месяца. И пока ничего вкусного для фикрайтеров не подвезли. На тумбе облизывают гифки и кадры, темы, приемы, истории и эпизоды.
Как тебе 1.07? Мне понравилось построение эпизода и конец.
Да, может, ко второму сезону подтянется народ. Мне на самом деле очень нравится их подход, посвящать каждую серию раскрытию одного из персонажей из основной команды (или отношений между двумя), как вторая про Алару или зоопарк чисто про Эда и Келли, или эта про Джона I'm the spaceman! Ламарра. Теперь про Гордона очень жду. Насчёт седьмого эпизода - так да, я потому ещё в таком восторге, что они не полезли, как сделали бы в Треке (особенно в ТОСе, Пикард, может, и сдержался бы, но Кирк вряд ли), скорее всего, нарушать первую директиву и исправлять что-то в обществе, не раскрыли себя, не поменяли социальный строй на что-то приемлемое с их точки зрения. Это так круто. Но вообще, когда стал понятен сюжет серии, повеяло "Черным зеркалом", что ли. Такая... Социалочка. (А вообще они там все пикабушники на этой планете, это у них плюсы и минусы так отображаются).
Так про Гордона, считай, уже была. Шестая. На пару с Эдом.
Мне ещё в седьмой понравилось.
Фик, который претендует на миди. Ничего драматичного или прям замечательного, но выглядит неплохо.
https://www.fanfiction.net/s/12679862/1 … r-Pastures
Отредактировано (2017-11-03 13:41:39)