Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Экзорцисте есть свои слабые моменты, но в целом он сделан действительно хорошо, людьми, которым было не пофиг. Так что и сценарий, и постановка, и актёры хороши, и подтексты есть - чувствуется объёмность. Вот, например, мне нравятся там женские персонажи. И показательно, что в конце 1го сезона демон возмущается, мол, какого чёрта, ты же всего лишь женщина, почему ты такая сильная - и при этом прослеживается, что демон, помимо прочего, абьюзер и насильник. То есть мистическое там вполне себе заземлено, и даже у демонов нормальная практичная цель - скомпрометировать церковь, а не открыть какие-нибудь уебубля-врата, чтобы выполз ктулху и зачем-то проглотил луну.
Или вот то, что куча второстепенного народа полегла, но ещё и главные легко не отделались - покалечились, инвалидами стали, но при этом самым счастливыми инвалидами, потому что даже быть инвалидом это заебись по сравнению с демоном. Такие вещи придают происходящему веса. Ну не то чтобы там прям глубины, конечно, но это и не квест-убивалка, что радует несказанно.
Я сдался и ложусь в коечку, смотреть все что там вышло из второго сезона.
Приятного просмотра, анонче. Береги руки.
То есть мистическое там вполне себе заземлено, и даже у демонов нормальная практичная цель - скомпрометировать церковь, а не открыть какие-нибудь уебубля-врата, чтобы выполз ктулху и зачем-то проглотил луну.
Вот да, это меня особо порадовало. Я хоть и любитель демонов-экзорцизма-ритуальщины-бегания по потолку, но постоянное "они хотят выпустить в мир неведомую ебаную хуйню которая все расхуярит, что это не знают даже сценаристы, поэтому мы просто поморгаем спецэффектами типа она почти вылезла, а потом закроем врата и закончим фильм" реально надоело. А тут понятный такой, не слишком демонизированный демон. Вкусно
Приятного просмотра, анонче. Береги руки.
Одна пара уже на полпути к локтям!
я боролся с собой долго, но сломался и качаю экзорциста.
сгорим же в аду вместе, товарищи!
В Экзорцисте есть свои слабые моменты
А можно подробнее про слабые моменты?
Анон пишет:В Экзорцисте есть свои слабые моменты
Трясущаяся камера. Поубивавбы. Ррррр.
кевин и хоакин, оказалось, что
по расчету?
сгорим же в аду вместе, товарищи!
Аминь!
Трясущаяся камера. Поубивавбы. Ррррр.
Хорошо быть подслеповатым аноном, еще ни разу тряска не бросилась в глаза. Ну или просто любовь к жанру мокьюментари в свое время подарила мне вечный резист.
иногда возникают вопросы по сценарию, но при желании им можно найти объяснение. Слегка затянуто. Спецэффекты недорогие, и иногда это заметно.
Камера лично мне не мешала)
Я на трясущуюся камеру совсем внимания не обратила, да и на спецэффекты (они там были вообще? )
И показательно, что в конце 1го сезона демон возмущается, мол, какого чёрта, ты же всего лишь женщина, почему ты такая сильная - и при этом прослеживается, что демон, помимо прочего, абьюзер и насильник.
Блеванул. Демон-сексист и насильник. Особенно сексист. Это же демоны сексим изобрели. Тьфу. Люблю ярких женских персов, но вот такую псевдоправильную хню ненавижу.
Я на трясущуюся камеру совсем внимания не обратила, да и на спецэффекты (они там были вообще?
)
Она не то что трясется. Камера просто дергается снихуя и съезжает. Типа как в документалках снятых с руки. Или как-будто на телефон снимали. И эти резкие обрывы сцен. Хз как это глубинный смысл несет, но выглядит не особо. Но это моя махровая ИМХА.
Спецэффекты, как же! Дешманская компьютерная графика, когда надо было показать сломанную ногу или вселившегося демона.
Но падре хороши. Заразы. И Джина Девис.
Это же демоны сексим изобрели. Тьфу. Люблю ярких женских персов, но вот такую псевдоправильную хню ненавижу.
...чо?
я боролся с собой долго, но сломался и качаю экзорциста.
Отсмотрела вчера пять серий первого сезона. Докладываю: Ни Томас, ни Маркус не снились))
Зато обратила внимание как менялся демон относительно своего первого появления. Сначала был
Камера дёргается уместно и умеренно. Динамики нагоняет. А спецэффекты и правда дешевые. Не думала что когда-нибудь это скажу, но хорошо что во втором сезоне их гораздо меньше. Анончики, а во втором сезоне семь серий будет что ли? Не десять?
Зато обратила внимание как менялся демон относительно своего первого появления.
Понравилась эта постепенная потеря человеческого облика, все ждал, какова будет его финальная форма.
а во втором сезоне семь серий будет что ли? Не десять?
Похоже на то. Видимо, в связи с низкими рейтингами, порезали эфирное время.
Видимо, в связи с низкими рейтингами, порезали эфирное время.
Эх, вот как хороший сериал, так низкие рейтинги и отмена. Люди странные, блин.
Надеяться на 3 сезон совсем глупое дело, да? Боюсь еще, что 2-й закончат каким-нибудь пиздецом и драмой, персонажи-то напрашиваются, и атмосфера нагнетает(
Надеяться на 3 сезон совсем глупое дело, да?
Не будем на ночь о печальном.
Но раз уж начали
Но раз уж начали
Анон пишет:Но раз уж начали
▼Скрытый текст⬍
А в вашем экзорцисте играет священника гейчик Хернандо из 8 чувства? Интересная карьера)
А в вашем экзорцисте играет священника гейчик Хернандо из 8 чувства?
Он самый, но тут он пока на гетеро стороне.
пока на гетеро стороне.
пока
хорошо сказал
хорошо сказал
Ого, совершенно непроизвольно получилось
Замечтался, видимо.
▼Попытаемся закончить на позитивной ноте⬍Анон пишет:А в вашем экзорцисте играет священника гейчик Хернандо из 8 чувства?
Он самый, но тут он пока на гетеро стороне.
А там ещё гетеросторона есть? Я думал, они целибатные. То есть, никакая сторона.