Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#18726 2017-11-01 11:14:04

Анон

Re: Сериальных задротов тред

столько времени прошло, так что это "пытался заняться сексом" могло быть шлепком по заду на вечеринке

#18727 2017-11-01 11:16:56

Анон

Анон пишет:

столько времени прошло, так что это "пытался заняться сексом" могло быть шлепком по заду на вечеринке

Не, там было что этот пацан тусовался у Спейси на хате и в какой-то момент бухой Спейси завалил его на кровать. Пацан охуел и попросил отвалить, Спейси сразу же отвалил и пацан ушёл
Некрасиво конечно, особенно учитывая что пацан был несовершеннолетний, но на свиноёбства как у Вайнштейна вообще не тянет

#18728 2017-11-01 11:53:38

Анон

И правда, давайте сюда это не втаскивать. ГП уже который день полыхает одним и тем же, одним и тем же

#18729 2017-11-01 13:34:44

Анон

Анон пишет:

Трой это же Айзек из Волчонка? Все хочу из-за него посмотреть, но осилила только первый сезон и первую серию второго, мне показалось скучным, никто из героев не нравится. Хотя вот недавно читала сравнительную статью, почему БХМ лучше ХМ, там БХМ так круто расписали, подумала, что все-таки надо дать им второй шанс

Если ты хочешь именно заценить Троя (да, он играл Айзека), то можешь засесть сразу за 3 сезон, я вот первые два начисто забыл перед первым, у меня даже центральные персонажи вызывали вопрос "а это что за хуйло?", но по итогу третий сезон мне зашел гораздо лучше первых двух, он как-то бодрее.

Скрытый текст

#18730 2017-11-01 15:42:47

Анон

AHS

Скрытый текст

#18731 2017-11-01 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Анон давно зарекомедовал себя еще тем слоупоком и только сейчас заценил "Аббатство Даунтон".    Вштырило на удивление сильно, особенно от первых сезонов (6 по традиции - в топку, как и у большинства затянутых сериалов). Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.

попробуй Вверх и вниз по лестнице, в треде еще упоминали Алкион.
а Остин это же отлично)

#18732 2017-11-01 17:19:31

Анон

Анон пишет:

а Остин это же отлично)

Спасибо, анон, судя по описанию, должно зайти.
Остин, не спорю, отлично, но уж больно зачитана засмотрена мною до дыр. =D

#18733 2017-11-01 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.

"Mr. Selfridge" - не совсем на той-на той волне, ближе в сторону "Вверх и вниз по лестнице", но первый сезон точно годный.
"/Lark Rise to Candleford" - тоже не совсем то, скорее про противопоставление городских и деревенских в английской провинции девятнадцатого века, но местами близко. Лорд-мимокрокодил тоже есть. Но ахтунг: нормальный перевод есть только у первых двух сезонов и рождественского спешла между ними, остальное переведено каким-то убогим недогоблином с репликами типа "да че за предъявы".

#18734 2017-11-01 18:31:43

Анон

Расскажите финал первого сезона Ривердейла. Там раскроется кто убил парня или опять только все запутают?

#18735 2017-11-01 19:05:10

Анон

Анон пишет:

а Остин это же отлично)

Спасибо, анон, судя по описанию, должно зайти.
Остин, не спорю, отлично, но уж больно зачитана засмотрена мною до дыр. =D

О, мой брат! Мною тоже вся Остин засмотрена.
Если смотрел что-то той же эпохи, поделись со мной, хотя я уже столько всего посмотрел.

#18736 2017-11-01 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.

"Mr. Selfridge" - не совсем на той-на той волне, ближе в сторону "Вверх и вниз по лестнице", но первый сезон точно годный.
"/Lark Rise to Candleford" - тоже не совсем то, скорее про противопоставление городских и деревенских в английской провинции девятнадцатого века, но местами близко. Лорд-мимокрокодил тоже есть. Но ахтунг: нормальный перевод есть только у первых двух сезонов и рождественского спешла между ними, остальное переведено каким-то убогим недогоблином с репликами типа "да че за предъявы".

А мне не зашло чота, скучным показалось. Я дропнул на втором сезоне, это про ларкрайз.

#18737 2017-11-01 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Расскажите финал первого сезона Ривердейла. Там раскроется кто убил парня или опять только все запутают?

Да

Скрытый текст

#18738 2017-11-01 19:37:50

Анон

Анон пишет:

А мне не зашло чота, скучным показалось. Я дропнул на втором сезоне, это про ларкрайз.

:dontknow: ну, кому как. Мне этот жанр вообще не заходит, а вот моя бабушка тащится в равной мере от "Даунтона" и "Ларкрайза", поэтому и присоветовал.

#18739 2017-11-01 20:06:53

Анон

Сволочи - вы. Это вы во всем виноваты. Смотрю Экзорциста. Скреплю зубами от вечно дергающейся камеры, но не могу оторваться. Шоб вам Томас по ночам снился. И мне тоже.

#18740 2017-11-01 20:13:31

Анон

Анон пишет:

"/Lark Rise to Candleford"

Посмотрим, спасибо, лежать мне еще долго, на все времени хватит. :please:

Анон пишет:

Если смотрел что-то той же эпохи, поделись со мной, хотя я уже столько всего посмотрел.

Эх, анон, за исключением Остин, я особо и не любитель таких сериалов, по поводу "Даунтон" сама удивлена своей реакцией.  ;D Так что не советчик я в этом деле. :timid:

#18741 2017-11-01 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Lark Rise to Candleford

Скрытый текст

эдит: вэйт, я совсем тупой анон и попутал этот сериал с Cranford  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2017-11-01 20:22:23)

#18742 2017-11-01 20:28:47

Анон

Анон с "Даунтоном", посмотри "Госфорд парк". Это фильм, а не сериал, но очень похоже.

#18743 2017-11-01 20:48:33

Анон

Ещё можно "Беркли-Сквер" посмотреть. Но там всего сезон.  :heh:

#18744 2017-11-01 20:51:42

Анон

только собиралась написать, что Элевен похожа на Джин Грей из классического Темного Феникса, как подогнали статейку - http://www.denofgeek.com/us/tv/stranger … influences

#18745 2017-11-01 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Шоб вам Томас по ночам снился. И мне тоже.

Мне Маркуса, пожалуйста.
Ну а вообще, эт самое, вэлкам.

#18746 2017-11-01 21:08:14

Анон

По Ривердейлу можно подробностей?)

Скрытый текст

#18747 2017-11-01 21:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоб вам Томас по ночам снился. И мне тоже.

Мне Маркуса, пожалуйста.
Ну а вообще, эт самое, вэлкам.

Я с вами. Прибило меня конкретно. И главное не пойму чем. Не сексуальный католический поп это конечно кинк. Но не одним же белым воротничком.

#18748 2017-11-01 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Но не одним же белым воротничком.

Как будто этого мало.

Белый воротничок

Периодически ловлю себя на мысли при просмотре, что этот сериал сам Бог мне послал идеально попадает под мои интересы и предпочтения. Тут и церковная тематика, и экзорцизм, и драма, и хорошие актеры, и размеренное повествование, и секси-священники, словом, все как я люблю.

#18749 2017-11-01 21:55:20

Анон

Анон пишет:

По Ривердейлу можно подробностей?)

Скрытый текст

#18750 2017-11-01 22:01:56

Анон

Тут и церковная тематика, и экзорцизм, и драма, и хорошие актеры, и размеренное повествование, и секси-священники, словом, все как я люблю.

Плюсадин
Я сдался и ложусь в коечку, смотреть все что там вышло из второго сезона. На работе высплюсь  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума