Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
столько времени прошло, так что это "пытался заняться сексом" могло быть шлепком по заду на вечеринке
столько времени прошло, так что это "пытался заняться сексом" могло быть шлепком по заду на вечеринке
Не, там было что этот пацан тусовался у Спейси на хате и в какой-то момент бухой Спейси завалил его на кровать. Пацан охуел и попросил отвалить, Спейси сразу же отвалил и пацан ушёл
Некрасиво конечно, особенно учитывая что пацан был несовершеннолетний, но на свиноёбства как у Вайнштейна вообще не тянет
И правда, давайте сюда это не втаскивать. ГП уже который день полыхает одним и тем же, одним и тем же
Трой это же Айзек из Волчонка? Все хочу из-за него посмотреть, но осилила только первый сезон и первую серию второго, мне показалось скучным, никто из героев не нравится. Хотя вот недавно читала сравнительную статью, почему БХМ лучше ХМ, там БХМ так круто расписали, подумала, что все-таки надо дать им второй шанс
Если ты хочешь именно заценить Троя (да, он играл Айзека), то можешь засесть сразу за 3 сезон, я вот первые два начисто забыл перед первым, у меня даже центральные персонажи вызывали вопрос "а это что за хуйло?", но по итогу третий сезон мне зашел гораздо лучше первых двух, он как-то бодрее.
AHS
Анон давно зарекомедовал себя еще тем слоупоком и только сейчас заценил "Аббатство Даунтон". Вштырило на удивление сильно, особенно от первых сезонов (6 по традиции - в топку, как и у большинства затянутых сериалов). Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.
попробуй Вверх и вниз по лестнице, в треде еще упоминали Алкион.
а Остин это же отлично)
попробуй Вверх и вниз по лестнице, в треде еще упоминали Алкион.
а Остин это же отлично)
Спасибо, анон, судя по описанию, должно зайти.
Остин, не спорю, отлично, но уж больно зачитана засмотрена мною до дыр.
Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.
"Mr. Selfridge" - не совсем на той-на той волне, ближе в сторону "Вверх и вниз по лестнице", но первый сезон точно годный.
"/Lark Rise to Candleford" - тоже не совсем то, скорее про противопоставление городских и деревенских в английской провинции девятнадцатого века, но местами близко. Лорд-мимокрокодил тоже есть. Но ахтунг: нормальный перевод есть только у первых двух сезонов и рождественского спешла между ними, остальное переведено каким-то убогим недогоблином с репликами типа "да че за предъявы".
Расскажите финал первого сезона Ривердейла. Там раскроется кто убил парня или опять только все запутают?
Анон пишет:попробуй Вверх и вниз по лестнице, в треде еще упоминали Алкион.
а Остин это же отлично)Спасибо, анон, судя по описанию, должно зайти.
Остин, не спорю, отлично, но уж больно зачитана засмотрена мною до дыр.
О, мой брат! Мною тоже вся Остин засмотрена.
Если смотрел что-то той же эпохи, поделись со мной, хотя я уже столько всего посмотрел.
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.
"Mr. Selfridge" - не совсем на той-на той волне, ближе в сторону "Вверх и вниз по лестнице", но первый сезон точно годный.
"/Lark Rise to Candleford" - тоже не совсем то, скорее про противопоставление городских и деревенских в английской провинции девятнадцатого века, но местами близко. Лорд-мимокрокодил тоже есть. Но ахтунг: нормальный перевод есть только у первых двух сезонов и рождественского спешла между ними, остальное переведено каким-то убогим недогоблином с репликами типа "да че за предъявы".
А мне не зашло чота, скучным показалось. Я дропнул на втором сезоне, это про ларкрайз.
Расскажите финал первого сезона Ривердейла. Там раскроется кто убил парня или опять только все запутают?
Да
А мне не зашло чота, скучным показалось. Я дропнул на втором сезоне, это про ларкрайз.
ну, кому как. Мне этот жанр вообще не заходит, а вот моя бабушка тащится в равной мере от "Даунтона" и "Ларкрайза", поэтому и присоветовал.
Сволочи - вы. Это вы во всем виноваты. Смотрю Экзорциста. Скреплю зубами от вечно дергающейся камеры, но не могу оторваться. Шоб вам Томас по ночам снился. И мне тоже.
"/Lark Rise to Candleford"
Посмотрим, спасибо, лежать мне еще долго, на все времени хватит.
Если смотрел что-то той же эпохи, поделись со мной, хотя я уже столько всего посмотрел.
Эх, анон, за исключением Остин, я особо и не любитель таких сериалов, по поводу "Даунтон" сама удивлена своей реакцией. Так что не советчик я в этом деле.
Lark Rise to Candleford
эдит: вэйт, я совсем тупой анон и попутал этот сериал с Cranford
Отредактировано (2017-11-01 20:22:23)
Анон с "Даунтоном", посмотри "Госфорд парк". Это фильм, а не сериал, но очень похоже.
Ещё можно "Беркли-Сквер" посмотреть. Но там всего сезон.
только собиралась написать, что Элевен похожа на Джин Грей из классического Темного Феникса, как подогнали статейку - http://www.denofgeek.com/us/tv/stranger … influences
Шоб вам Томас по ночам снился. И мне тоже.
Мне Маркуса, пожалуйста.
Ну а вообще, эт самое, вэлкам.
По Ривердейлу можно подробностей?)
Анон пишет:Шоб вам Томас по ночам снился. И мне тоже.
Мне Маркуса, пожалуйста.
Ну а вообще, эт самое, вэлкам.
Я с вами. Прибило меня конкретно. И главное не пойму чем. Не сексуальный католический поп это конечно кинк. Но не одним же белым воротничком.
Но не одним же белым воротничком.
Как будто этого мало.
Периодически ловлю себя на мысли при просмотре, что этот сериал сам Бог мне послал идеально попадает под мои интересы и предпочтения. Тут и церковная тематика, и экзорцизм, и драма, и хорошие актеры, и размеренное повествование, и секси-священники, словом, все как я люблю.
По Ривердейлу можно подробностей?)
Тут и церковная тематика, и экзорцизм, и драма, и хорошие актеры, и размеренное повествование, и секси-священники, словом, все как я люблю.
Плюсадин
Я сдался и ложусь в коечку, смотреть все что там вышло из второго сезона. На работе высплюсь