Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:А что с ТиБэгом сделали в отечественном?
Его вообще убрали.
А конфликт между чернокожими и белыми заменили на конфликт между москвичами и замкадными (!) причем у москвичей с немосквичами внезапно градус ненависти так силен, что они аж бунтуют и режут друг друга на почве вомбатных разногласий. O_O
Офигеть. Могли бы показать конфликт между кавказцами и русскими. Или ни одного представителя другого этноса в актёрский состав не взяли?
Видимо они решили, что неполиткорректненько, кококо, скрепы, вРоссиитакнибывает. ТиБэга я вообще вангую за его гомосятину выпилили.
Анон пишет:А конфликт между чернокожими и белыми заменили на конфликт между москвичами и замкадными (!) причем у москвичей с немосквичами внезапно градус ненависти так силен, что они аж бунтуют и режут друг друга на почве вомбатных разногласий. O_O
Офигеть. Могли бы показать конфликт между кавказцами и русскими. Или ни одного представителя другого этноса в актёрский состав не взяли?
Не могли. Неполиткоректно.
Анон пишет:Офигеть. Могли бы показать конфликт между кавказцами и русскими. Или ни одного представителя другого этноса в актёрский состав не взяли?
Видимо они решили, что неполиткорректненько, кококо, скрепы, вРоссиитакнибывает. ТиБэга я вообще вангую за его гомосятину выпилили.
Понятное дело! Откуда ж в российских тюрьмах такое паскудство? Только скрепы!
Посмотрела трейлер Мисфитс, ну почему, почеееемуууууу наши актеры играют так убого? Деревянные буратины, блин((
В который раз задаюсь вопросом, в чем причина? Берут бесталанных, но со связями? Не умеют подбирать подходящих под типаж актеров? Не умеют работать с актерами и прорабатывать образ?
ну почему, почеееемуууууу наши актеры играют так убого?
А у нас это пиздец и беда всего кинематгорафа, единицы играют хорошо, ещё пара десятков хотя бы старается, остальным вообще похер, играют в любом месте любого персонажа на уровне "не резала я её эти мужские трусы".
Ну вот смысл преснимать запаадный сериал почти кадр в кадр, с теми же сюжетами, диалогами и локациями? 67280105 Кто это убдет смотреть когда можно смотреть оригинал?!
Да хз, понятно же, что не взлетит... Так же было с "Как я встретил вашу маму" - закрыли после провала первого сезона, ибо говно (второй сезон был снят заранее - оптимисты, блин).
А у нас это пиздец и беда всего кинематгорафа, единицы играют хорошо, ещё пара десятков хотя бы старается, остальным вообще похер, играют в любом месте любого персонажа на уровне "не резала я её эти мужские трусы".
Ну да, складывается такое ощущение, что вся "игра" сводится к "тупо постоять и проговорить заученный текст". Мимика? Интонации? Жесты? Язык тела в целом? Не, не слышали, не видели, не знаем. Грусть и злость(
а в "измены", меж тем, геев, кажись, завезли. чот на тнт прямо разошлись сначала "сладкая жизнь", теперь это вот...
чочо анон, поподробнее? как вообще эти ваши измены, годные?
тупо постоять и проговорить заученный текст
Имхо они его не всегда даже учат, частенько по глазам видно, что читают.
Анон пишет:тупо постоять и проговорить заученный текст
Имхо они его не всегда даже учат, частенько по глазам видно, что читают.
Аноны, я не очень разбираюсь во вселенной Доктора, поясните, пожалуйста:
Анон с Доктором:
я тот анон, что спросил про измены в начале страницы. по комментариям на майшоуз вычислил, что гомосексуальная активность была в 8 эпизоде, сходил-глянул. велл, это было и смешно, и неловко, и грустно одновременно. аноны смотрящие, можете про этих пацанов рассказать, и есть ли у них там еще чо дальше? показалось, что этот чувак не сразу отпрянул...
еще в комментариях пишут что-то про дашу и олю, чо у них там? вообще, тнт, когда лесбиянок пихать начнете?
После пяти лет с календарем и отслеживанием всех новинок, пропустил старт кучи сериалов на прошлой неделе.
Что успел нагнать:
Quantico - слегка сумбурно, слишком очевиден злодей, но народ из её группы заинтриговал. Дальше точно продолжу, люблю такие замуты, да и герои, несмотря на свои секретные секреты, обаятельные.
Blindspot - хз пока, если честно. Вроде интересно, но чего-то мне не хватило. Агент какой-то странный, Джейн, хоть и по понятным причинам, но all over the place, понравились разве что начальница и док. Остальные как-то никак, хотя они пытались им дать какие-то моменты. Но у пилотов такое часто бывает, надеюсь в дальнейших сериях раскачаются. Процессуалки, даже с большими связывающими арками, держатся всё же исключительно на персонажах, и им это надо подтягивать, имхо. Хотя мб на фетишистах, кинкующих от тату, продержатся
Gotham тож посмотрел, но тут ничего нового не скажешь. Кому зашло безумие первого сезона, тем и второй зайдет. Остальным лучше не тратить нервы, чесслово.
Ещё героев новых смотрел, но это уже обсуждали. А премьер было много, млин, хз, как всё догнать. Половину терь и в электричке не посмотришь.
Смотрел только начало первой серии этих ваших Измен. Надеюсь, та охуенная дайко-водительница окажется лесбой.
еще в комментариях пишут что-то про дашу и олю, чо у них там? вообще, тнт, когда лесбиянок пихать начнете?
Шоферица же очевидная лесби. Думаю и на прямой текст ТНТ пойдут, гуляют как в последний раз.
аноны смотрящие, можете про этих пацанов рассказать, и есть ли у них там еще чо дальше? показалось, что этот чувак не сразу отпрянул...
Да вроде больше и ничего. Слава хочет и не хочет тетю Асю.
аноны смотрящие, можете про этих пацанов рассказать, и есть ли у них там еще чо дальше? показалось, что этот чувак не сразу отпрянул...
папаня славы рассказал, что в детсаде слава вернулся домой и сказал, что ему не нравятся девочки, а сейчас он, психанув, поехал ночевать в гостиницу и вызвал туда антона. тот, сломя голову, кинулся к нему. интрига
Bastard Executioner пробовал кто? Отзывы унылые, думаю тратить свое время или приберечь.
папаня славы рассказал, что в детсаде слава вернулся домой и сказал, что ему не нравятся девочки,
лел
ну вы же анончики напишите сюда, если что-нибудь там будет да?
Анон посоветовавший Хемлок Гроув, спасибо тебе! С удовольствием смотрю. Пока что все оке и мальчеки сладкие (особенно Роман, засранец ухватил прямо за сердце! ) и кровяки с кишками в избытке. Все как я люблю.
Но аноны, неужто второй сезон и правда такое УГ как о нем говорят? И стоит ли его смотреть?
Bastard Executioner пробовал кто? Отзывы унылые, думаю тратить свое время или приберечь.
Я только пару промо-роликов заценил а потом почитал негативные отзывы и решил отложить просмотр Съёмки красивые, но актеры играют как-то не очень.
Аноны, можете годных ретро сериалов посоветовать? Годов этак шестидесятых-семидесятых.
Смотрел стар трек тос(с него мой путь и начался), агенты анкл, бэтмен, госпиталь мэш.
Аноны, можете годных ретро сериалов посоветовать? Годов этак шестидесятых-семидесятых.
Смотрел стар трек тос(с него мой путь и начался), агенты анкл, бэтмен, госпиталь мэш.
"Моя жена меня приворожила"
Аноны, можете годных ретро сериалов посоветовать?
The Prisoner (UK, 1967)
Обалденный сериал. Шпионы, сай-фай, сюр и психодел.