Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1851 2015-09-28 22:05:26

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

А что с ТиБэгом сделали в отечественном?

Его вообще убрали.
А конфликт между чернокожими и белыми заменили на конфликт между москвичами и замкадными (!) причем у москвичей с немосквичами внезапно градус ненависти так силен, что они аж бунтуют и режут друг друга на почве вомбатных разногласий. O_O

:facepalm:

#1852 2015-09-28 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Офигеть. Могли бы показать конфликт между кавказцами и русскими. Или ни одного представителя другого этноса в актёрский состав не взяли?

Видимо они решили, что неполиткорректненько, кококо, скрепы, вРоссиитакнибывает. ТиБэга я вообще вангую за его гомосятину выпилили.

#1853 2015-09-28 22:09:35

Анон

Анон пишет:

А конфликт между чернокожими и белыми заменили на конфликт между москвичами и замкадными (!) причем у москвичей с немосквичами внезапно градус ненависти так силен, что они аж бунтуют и режут друг друга на почве вомбатных разногласий. O_O

Офигеть. Могли бы показать конфликт между кавказцами и русскими. Или ни одного представителя другого этноса в актёрский состав не взяли?

Не могли. Неполиткоректно.

#1854 2015-09-28 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Видимо они решили, что неполиткорректненько, кококо, скрепы, вРоссиитакнибывает. ТиБэга я вообще вангую за его гомосятину выпилили.

Понятное дело! Откуда ж в российских тюрьмах такое паскудство? Только скрепы!

#1855 2015-09-28 22:16:19

Анон

Посмотрела трейлер Мисфитс, ну почему, почеееемуууууу наши актеры играют так убого? Деревянные буратины, блин((
В который раз задаюсь вопросом, в чем причина? Берут бесталанных, но со связями? Не умеют подбирать подходящих под типаж актеров? Не умеют работать с актерами и прорабатывать образ?

#1856 2015-09-28 22:18:11

Анон

Анон пишет:

ну почему, почеееемуууууу наши актеры играют так убого?

А у нас это пиздец и беда всего кинематгорафа, единицы играют хорошо, ещё пара десятков хотя бы старается, остальным вообще похер, играют в любом месте любого персонажа на уровне "не резала я её эти мужские трусы".

#1857 2015-09-28 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот смысл преснимать запаадный сериал почти кадр в кадр, с теми же сюжетами, диалогами и локациями?  67280105 Кто это убдет смотреть когда можно смотреть оригинал?!

Да хз, понятно же, что не взлетит... Так же было с "Как я встретил вашу маму" - закрыли после провала первого сезона, ибо говно (второй сезон был снят заранее - оптимисты, блин).

#1858 2015-09-28 22:26:42

Анон

Анон пишет:

А у нас это пиздец и беда всего кинематгорафа, единицы играют хорошо, ещё пара десятков хотя бы старается, остальным вообще похер, играют в любом месте любого персонажа на уровне "не резала я её эти мужские трусы".

Ну да, складывается такое ощущение, что вся "игра" сводится к "тупо постоять и проговорить заученный текст". Мимика? Интонации? Жесты? Язык тела в целом? Не, не слышали, не видели, не знаем. Грусть и злость(

#1859 2015-09-28 23:30:06

Анон

Анон пишет:

а в "измены", меж тем, геев, кажись, завезли. чот на тнт прямо разошлись   сначала "сладкая жизнь", теперь это вот...

чочо анон, поподробнее? как вообще эти ваши измены, годные?

#1860 2015-09-28 23:30:58

Анон

Анон пишет:

тупо постоять и проговорить заученный текст

Имхо они его не всегда даже учат, частенько по глазам видно, что читают.

#1861 2015-09-28 23:31:49

Анон

Анон пишет:

тупо постоять и проговорить заученный текст

Имхо они его не всегда даже учат, частенько по глазам видно, что читают.

:facepalm:

#1862 2015-09-29 00:00:36

Анон

Аноны, я не очень разбираюсь во вселенной Доктора, поясните, пожалуйста:

Скрытый текст

#1863 2015-09-29 00:08:28

Анон

Анон с Доктором:

Скрытый текст

#1864 2015-09-29 00:24:24

Анон

я тот анон, что спросил про измены в начале страницы. по комментариям на майшоуз вычислил, что гомосексуальная активность была в 8 эпизоде, сходил-глянул. велл, это было и смешно, и неловко, и грустно одновременно. аноны смотрящие, можете про этих пацанов рассказать, и есть ли у них там еще чо дальше? показалось, что этот чувак не сразу отпрянул...  :think:
еще в комментариях пишут что-то про дашу и олю, чо у них там? вообще, тнт, когда лесбиянок пихать начнете?

#1865 2015-09-29 00:47:07

Анон

После пяти лет с календарем и отслеживанием всех новинок, пропустил старт кучи сериалов на прошлой неделе.

Что успел нагнать:

Quantico - слегка сумбурно, слишком очевиден злодей, но народ из её группы заинтриговал. Дальше точно продолжу, люблю такие замуты, да и герои, несмотря на свои секретные секреты, обаятельные.

Blindspot  - хз пока, если честно. Вроде интересно, но чего-то мне не хватило. Агент какой-то странный, Джейн, хоть и по понятным причинам, но all over the place, понравились разве что начальница и док. Остальные как-то никак, хотя они пытались им дать какие-то моменты. Но у пилотов такое часто бывает, надеюсь в дальнейших сериях раскачаются. Процессуалки, даже с большими связывающими арками, держатся всё же исключительно на персонажах, и им это надо подтягивать, имхо. Хотя мб на фетишистах, кинкующих от тату, продержатся ;D

Gotham тож посмотрел, но тут ничего нового не скажешь. Кому зашло безумие первого сезона, тем и второй зайдет. Остальным лучше не тратить нервы, чесслово.

Ещё героев новых смотрел, но это уже обсуждали. А премьер было много, млин, хз, как всё догнать. Половину терь и в электричке не посмотришь.

#1866 2015-09-29 01:26:29

Анон

Смотрел только начало первой серии этих ваших Измен. Надеюсь, та охуенная дайко-водительница окажется лесбой.  :yeah:

#1867 2015-09-29 04:10:14

Анон

Анон пишет:

еще в комментариях пишут что-то про дашу и олю, чо у них там? вообще, тнт, когда лесбиянок пихать начнете?

Шоферица же очевидная лесби. Думаю и на прямой текст ТНТ пойдут, гуляют как в последний раз.

Анон пишет:

аноны смотрящие, можете про этих пацанов рассказать, и есть ли у них там еще чо дальше? показалось, что этот чувак не сразу отпрянул...

Да вроде больше и ничего. Слава хочет и не хочет тетю Асю.

#1868 2015-09-29 11:48:47

Анон

Анон пишет:

аноны смотрящие, можете про этих пацанов рассказать, и есть ли у них там еще чо дальше? показалось, что этот чувак не сразу отпрянул...

папаня славы рассказал, что в детсаде слава вернулся домой и сказал, что ему не нравятся девочки, а сейчас он, психанув, поехал ночевать в гостиницу и вызвал туда антона. тот, сломя голову, кинулся к нему. интрига :trollface:

#1869 2015-09-29 15:39:32

Анон

Bastard Executioner пробовал кто? Отзывы унылые, думаю тратить свое время или приберечь.

#1870 2015-09-29 20:20:20

Анон

Анон пишет:

папаня славы рассказал, что в детсаде слава вернулся домой и сказал, что ему не нравятся девочки,

лел
ну вы же анончики напишите сюда, если что-нибудь там будет да?

#1871 2015-09-29 21:26:38

Анон

Анон посоветовавший Хемлок Гроув, спасибо тебе! С удовольствием смотрю. Пока что все оке и мальчеки сладкие (особенно Роман, засранец ухватил прямо за сердце! :love: ) и кровяки с кишками в избытке. Все как я люблю. :iloveyou:
Но аноны, неужто второй сезон и правда такое УГ как о нем говорят? И стоит ли его смотреть?

#1872 2015-09-29 21:30:03

Анон

Анон пишет:

Bastard Executioner пробовал кто? Отзывы унылые, думаю тратить свое время или приберечь.

Я только пару промо-роликов заценил а потом почитал негативные отзывы и решил отложить просмотр Съёмки красивые, но актеры играют как-то не очень.

#1873 2015-09-29 23:17:22

Анон

Аноны, можете годных ретро сериалов посоветовать? Годов этак шестидесятых-семидесятых.
Смотрел стар трек тос(с него мой путь и начался), агенты анкл, бэтмен, госпиталь мэш.

#1874 2015-09-29 23:38:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете годных ретро сериалов посоветовать? Годов этак шестидесятых-семидесятых.
Смотрел стар трек тос(с него мой путь и начался), агенты анкл, бэтмен, госпиталь мэш.

"Моя жена меня приворожила"  :trollface:

#1875 2015-09-30 07:46:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете годных ретро сериалов посоветовать?

The Prisoner (UK, 1967)
Обалденный сериал. Шпионы, сай-фай, сюр и психодел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума