Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#18701 2017-11-01 00:35:38

Анон

Re: Сериальных задротов тред

смотрю новый сезон странных дел и ёбана до чего же бесит этот билли или как его там  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
к тому же актёр на школьника вообще никак не тянет и на лицо пиздец стрёмный (ну это имхо). но играет вроде хорошо, тут ничо не скажешь

#18702 2017-11-01 02:14:14

Анон

годно снятые исторические русские (мини) сериалы

"Сатисфакция". Как раз лет 10 назад что ли сняли. Вроде ничего особенного, костюмированная псевдо историчка. Но хороша местами, очень хороша. И фехтование поставлено со знанием дела  :yeah:

#18703 2017-11-01 03:54:49

Анон

Анон пишет:

к тому же актёр на школьника вообще никак не тянет

Справедливости ради там никто из персонажей-подростков не тянет на подростков, разве что Нэнси. Остальным бы я меньше 25 ни за что не дал (что странно, потому что 25 там только актёру, который Стива играет, остальные младше)

#18704 2017-11-01 04:26:59

Анон

Может это часть стилизации под 80-е?

#18705 2017-11-01 05:39:07

Анон

Анон пишет:

Может это часть стилизации под 80-е?

ага, эти маллеты, ебучие усики... Хотя Билли подается, как такой секасный типаж, для меня он как раз полный антисекс. Джонатан тоже стремный, на торчка похож. Стив тоже не нравился внешне, но за счет обаяния и развития героя как-то с симпатией воспринимается

#18706 2017-11-01 05:40:30

Анон

Анон пишет:

Алсо, зашипперил Ника с Троем, почти с первой их встречи, вот прям ащщщщщщ, и в целом мне даже додали

Трой это же Айзек из Волчонка? Все хочу из-за него посмотреть, но осилила только первый сезон и первую серию второго, мне показалось скучным, никто из героев не нравится. Хотя вот недавно читала сравнительную статью, почему БХМ лучше ХМ, там БХМ так круто расписали, подумала, что все-таки надо дать им второй шанс

#18707 2017-11-01 05:44:02

Анон

Анон пишет:

Хотя Билли подается, как такой секасный типаж, для меня он как раз полный антисекс.

Ну мне кажется это иронично подаётся, в духе "ну он типа секси, но мы же с вами теперь понимаем как уёбищно выглядели секси чуваки в восьмидесятые"

Анон пишет:

Джонатан тоже стремный, на торчка похож.

У меня кстати с первого сезона было такое ощущение, а недавно выяснилось что актёр сам торчок. Ну чо, я  :vanga:
Но они все реально как-то старовато выглядят для своих лет (ну кроме Стива, актёру 25 и выглядит он на 25), даже Нэнси внешне повзрослела между сезонами

Отредактировано (2017-11-01 05:46:32)

#18708 2017-11-01 07:42:11

Анон

Под катом Маркус трогает Орнитолога смотреть бесплатно без смс

Интересно, какие шансы у них уплыть в закат. Сдается мне, не очень большие: либо нечистая сила не позволит, либо Маркус сам себе не позволит.

#18709 2017-11-01 08:47:11

Анон

Посмотрел бесплатно и без СМС.
Анооон, ну пошто ты скотина такая  :panic2:
Так терпишь-терпишь, чтоб полностью вышедшего сезона дождаться, заходишь в тред, а тут такое. Я почти сдался! Но я не вынесу долгих мучительных пауз между сериями. Начать или нет, начать или нет. Окей, гугл, как перестать гореть без огнетушителя

#18710 2017-11-01 09:18:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие шансы у них уплыть в закат.

Никаких, анонче. Это же Маркус! За то и любим.
Но откуда же ты, зараза, этот кадр взял? Хорошо, но мало.  :heart2: *анон почти дозревший до повтора первого сезона*

#18711 2017-11-01 09:28:44

Анон

Анон пишет:

Начать или нет, начать или нет.

Начать, конечно же. А потом страдать вместе со мной в ожидании новых серий. Тем более новая доза серия уже в эту субботу.

Анон пишет:

Никаких, анонче. Это же Маркус!

Это меня и печалит, очень уж хочется хотя бы немного счастья для него.

Анон пишет:

Но откуда же ты, зараза, этот кадр взял?

Зашел на тумбу с утра, а там такой-то заряд бодрости. А откуда там взялось, то мне неведомо.

#18712 2017-11-01 09:42:05

Анон

Анон пишет:

Под катом Маркус трогает Орнитолога смотреть бесплатно без смс

Момент в баре для меня ништо не перекроет.
Там за одну секунду, за одну улыбку показано, кто Маркус есть и каким мог бы быть, сложись жизнь иначе :pink:
...но орнитолог хорош, конечно =D

#18713 2017-11-01 09:48:54

Анон

Кадр из видео, тайминг ~ 8:42, моргнешь - не заметишь.

Скрытый текст

#18714 2017-11-01 10:08:44

Анон

Ого. Спасибо)
Интересно, на 8:47 кто так Томасу лицо порепал? А Маркус на 8:44 молится на лодке. Это он до, после или вместо?  :yeah:

#18715 2017-11-01 10:21:58

Анон

*рыдает горючими слезами*
6 сезон Карточного домика заморозили. Спейси типа какого мужика пытался завалить. Поэтому трындец.

#18716 2017-11-01 10:26:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, на 8:47 кто так Томасу лицо порепал?

Глюки, думаю. Вон у Опекуна тоже какая-то "радость трипофоба" на плече выскочила.

Анон пишет:

Это он до, после или вместо?

Подозреваю, последнее)

#18717 2017-11-01 10:34:58

Анон

Анон пишет:

6 сезон Карточного домика заморозили. Спейси типа какого мужика пытался завалить. Поэтому трындец.

Не мужика, а 14-летнего пацана, вообще-то.

#18718 2017-11-01 10:37:08

Анон

Анон пишет:

Анон только вчера плакался в треде жалоб на то что перестали грузиться любимые сайты. Ему посоветовали парочку других и теперь не грузятся и они

и фансериалс не пашет?
другой плеер вроде бы на filmix. у меня проблемы с загрузкой, но там обычно работает

Вчера не работал, посмотрим как сегодня дела обстоят)

#18719 2017-11-01 10:42:49

Анон

Содрал с двачика всё что думаю по поводу Мистера Робота, так и не понял к чему это их ужасный хак привёл кроме как к кучам мусора на улицах :lol: Тему со списанием долгов и кредитов, ради которой всё в основном и затевалось, вообще не раскрыли

Скрытый текст

#18720 2017-11-01 10:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? 14летнего? Во бля пидор! Хер в штанах удержать нем мог, а я сиди без любимого сериала. Мудло. Если правда, пущай его на съемки из камеры привозят. *вытер сопли*

#18721 2017-11-01 10:59:41

Анон

:slow1:  Анон-долбоеб растянул ногу и смотрит все, что было отложено в долгий ящик.
Анон давно зарекомедовал себя еще тем слоупоком и только сейчас заценил "Аббатство Даунтон".  :facepalm:  Вштырило на удивление сильно, особенно от первых сезонов (6 по традиции - в топку, как и у большинства затянутых сериалов). Аноны, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь наподобие пока я на этой волне, а то я уже с голодухи на Остин перешла. Желательно, чтобы там было не только про господ, но и подробно про жизнь прислуги.
Кстати, раскопать у себя в загашнике документалку виазатхистори, хорошо пойдет сейчас.

#18722 2017-11-01 11:00:38

Анон

Анон пишет:

е мужика, а 14-летнего пацана, вообще-то.

Вообще-то ты путаешь две хуйни. Пацан был тридцать лет назад.

#18723 2017-11-01 11:03:16

Анон

Анон пишет:

только это было 30 лет назад. как-то поздно возмущаться по этому поводу

#18724 2017-11-01 11:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

е мужика, а 14-летнего пацана, вообще-то.

Вообще-то ты путаешь две хуйни. Пацан был тридцать лет назад.

Позыркал Медузу
https://meduza.io/news/2017/10/31/s-emk … zamorozili

Сервис Netflix и телестудия MRC заморозили съемки последнего, шестого сезона сериала «Карточный домик» после обвинений в домогательствах, выдвинутых в адрес исполнителя главной роли, актера Кевина Спейси.

«MRC и Netflix решили заморозить производство шестого сезона, чтобы у нас было время изучить сложившуюся ситуацию и рассмотреть все вопросы, которые возникают у членов съемочной группы», — сказано в заявлении компаний.

Накануне Netflix объявила, что шестой сезон сериала станет последним. В компании утверждают, что это было решено несколько месяцев назад, до появления обвинений в адрес Спейси.

В конце октября актер Энтони Рэпп (сейчас играет в сериале«Звездный путь: Дискавери») рассказал, что в 1986 году Кевин Спейси попытался заняться с ним сексом. Спейси тогда было 26 лет, а Рэппу — 14.

Кевин Спейси заявил, что не помнит этого, но извинился перед Рэппом. Комментируя его заявление, актер впервые публично заявил, что считает себя геем.

Честно, я не знаю как относится ко всем этим историям, когда рассказывают что было 30 лет назад.

#18725 2017-11-01 11:12:28

Анон

Да в Голливудотреде обсосали уже со всех сторон это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума