Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Очень странные дела
Странные дела
и еще про дела
Отредактировано (2017-10-31 20:06:56)
Мне еще Маркус, то есть актер Бен Дэниэлс, в сериале State Within нравится. Он там сыграл гея, прям трагедь Ромео и Ромео, и одновременно адски химичил со следовательницей. Талант!
аноны, нахуя вы мне напомнили про мистера робота, я ж безвозвратно упал в ебучий тайреллиот как только where is my mind на фоне услышал
но по-моему очевидно что эллиоту на тайрелла абсолютно похуй, а роботу вдвойне абсолютно похуй, так что в завтрашней серии будет больненько
ну а вообще по хорошему надо было конечно после первого сезона сериал заканчивать
ну а вообще по хорошему надо было конечно после первого сезона сериал заканчивать
да ладн, я уже забила на сюжет, нравится сериал за его продакшн (так это вроде называется лол), ну и интересно, куда тайрелла его любовь занесет)
да ладн, я уже забила на сюжет, нравится сериал за его продакшн (так это вроде называется лол), ну и интересно, куда тайрелла его любовь занесет)
мне просто ещё супер не нравятся все эти внезапно появившиеся намёки на параллельные вселенные, путешествия во времени и всё такое, вот давайте просто нет
а тайрелла, я боюсь, любовь занесёт к смерти во второй половине сезона. но в процессе он небось отлично напепелит
о, кстати, так и не показали ведь ещё вроде
о, кстати, так и не показали ведь ещё вроде
Отредактировано (2017-10-31 21:43:50)
Анон только вчера плакался в треде жалоб на то что перестали грузиться любимые сайты. Ему посоветовали парочку других и теперь не грузятся и они :krollik:
Люцифер
Анон только вчера плакался в треде жалоб на то что перестали грузиться любимые сайты. Ему посоветовали парочку других и теперь не грузятся и они
и фансериалс не пашет?
другой плеер вроде бы на filmix. у меня проблемы с загрузкой, но там обычно работает
Допересмотрел 1й сезон Экзорциста, где взять столько рук Насчёт горячести отцов - я сомневался, думал, шипперство глаза застилает, но вообще да, у них особая связь.
Но это я ещё 2й сезон не смотрел
Вопрос, кстати: а там Беннет будет? Чёрный начальник ватиканской службы безопасности, который жуёт жвачку и надирает задницы?
Отредактировано (2017-10-31 23:05:11)
Вопрос, кстати: а там Беннет будет? Чёрный начальник ватиканской службы безопасности, который жуёт жвачку и надирает задницы
Будет)
Мне одной кажется, что мир в новой серии Орвила очень напоминает одну из серий Чёрного зеркала, которая про лайки была?
а там Беннет будет?
Будет, но не сразу.
Аноны, ну зачем вы вот напомнили про Экзорциста, ну как теперь вот
А кто-то еще Vice Principals смотрит?
Мне одной кажется, что мир в новой серии Орвила очень напоминает одну из серий Чёрного зеркала, которая про лайки была?
Это ты про седьмую с дизлайками? Конечно, напоминает. Ну, они ж "пародия", могут себе позволить.
Я тут осилил БХМ и не могу держать в себе, бомблю.
Алсо, зашипперил Ника с Троем, почти с первой их встречи, вот прям ащщщщщщ, и в целом мне даже додали