Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Значит я что-то попутал.
я не знаю насчёт трейлера, я помню вот эту фотку недавно форсили в твиттере
но это емнип вообще к первому сезону было и в итоге не было такой сцены
Это из первого сезона, и кадра там действительно такого не было. Но очень похожий момент был в 3 серии нового сезона
Stranger Things
▼Скрытый текст⬍
Но у меня так же и с Игрой Престолов было
Анон, который про Дирка спрашивал, ты в оригинале хотел?
Я вчера в итоге пересматривала в переводе на том же фансериалс, вариант с переводом там полный.
Серия, кстати, огонь
Анон, который про Дирка спрашивал, ты в оригинале хотел?
Я вчера в итоге пересматривала в переводе на том же фансериалс, вариант с переводом там полный.
Серия, кстати, огонь
Эх, мне бы с русскими или английскими сабами, я на слух только русский норм воспринимаю(
Аноны, а где можно посмотреть третью серию Дирка? На фансериалс почему-то неполная, последние десять минут потеряли
В урезанной серии, что самое мерзкое, не концовка урезана, а кусок из середины Ну кто так делает блин.
а что урезали?
Мне нравится, что 2 сезон Странных дел другой, все равно интересно и динамично, но
И из-за этого действие чуток распадается, в первом сезоне более цельным было
да-да, мне тоже по этой причине меньше второй сезон понравился, что компашка в основном по разным углам
Существуют ли годно снятые исторические русские (мини) сериалы с нормальным бюджетом (костюмами, консультантами чтоб без очевидных проебов) снятые за последние 10 лет?
В Очень странных вещах дико бесил Дастин.
Пережидая онгоинг, пока решил пересмотреть 1й сезон Экзорциста, и тут же вспомнил, почему же решил не смотреть онгоинг К четвёртой серии уже стёр себе руки, но тут Маркус помог Томасу надеть колоратку, и я срочно отрастил пару новых. Ужасно.
К четвёртой серии уже стёр себе руки, но тут Маркус помог Томасу надеть колоратку, и я срочно отрастил пару новых. Ужасно.
Бери и будь счастлив)
Интересно, а такие жгучие священники были изначально задуманы или это уже фанаты нашипперили?
Бери и будь счастлив)
ты грешный анончик, но спасибо)
Интересно, а такие жгучие священники были изначально задуманы или это уже фанаты нашипперили?
Актёры хороши. Маркус просто огонь огонь пепелище, у него со всеми химия, все сцены с ним интересны - какой классный, например, разговор с матушкой-настоятельницей. Хотя она сама по себе хороша, Оленну Тиррел напомнила чем-то. А Маркуса ещё и показать умеют - вот постановщик, например, любит его шею, и я его в этом решительно поддерживаю, такую шею надо показывать Там вообще все актёры достойные, девчонки те же (пусть по возрасту они не девчонки, но всё равно), демон, семейная пара фриков с туром по "страшным" местам. Не, сериал довольно неспешный, это да, но смотреть и пересматривать не скучно, хотя я ещё любитель тематики, конечно.
Эбаут:
А какой чумовой саундтрек
Ааааа!
Посмотрела трейлер новой серии. Аноны-вагнователи,
Пользуясь случаем, присоединюсь к облизыванию Маркуса. Он чудо как хорош, просто идеальное совпадение роли и актера. Смотрю - не могу насмотреться. Жаль, что в новом сезоне он в "гражданском" ходит, очень ему шла церковная форма.
Блин, такое чувство, что мне одной Томас нравится)) у него такой "мятущийся" типаж, мне дико заходит.
Мне Томас нравится как персонаж, за его метаниями интересно наблюдать, но с чисто человеческой стороны иногда прямо охота ему оплеуху залепить, что в первом сезоне, что в этом. Сейчас он, конечно, старается быть лучше и учиться на своих ошибках, но боюсь, как бы он глупостей каких не наделал.
Очень странные дела
у него такой "мятущийся" типаж, мне дико заходит.
я люблю неоднозначных персонажей (а непогрешимых и идеальных наоборот), но конкретно с Томасом это не всегда работает, может, потому что переживания какие-то несопоставимые? То есть вот у Анжелы жизнь пиздец, у Маркуса жизнь то, что имеет в виду Пиздец говоря "пиздец", и у Кэт очень трагичная история, а Томас, ну, он хочет сидеть на подоконнике и думать о Ней. Вроде понятно, что любовь-драма, но не дотягивает по накалу, и его метаниями бывает сложно проникнуться - по крайней мере, в 1м сезоне.
посмотрела первую серию Ривердейла. У актрисы, играющую двойняшку, свои губы? такое ощущение что своей жизнью живут
Вроде понятно, что любовь-драма
Вроде у него там все несколько глобальнее было, чем метания между женщиной и церковью: первое столкновение с миром паранормальщины, который он раньше всерьез не воспринимал, поиск своего места в жизни, принятие непростых решений, усмирение своих амбиций, вот это все.
Мне кажется у меня нетортянка( Смотрю новый сезон Дирка - не то. Новый сезон Странных дел - не то. Новый сезон Мистера Робота - ваще не то. Новый сезон Готэм - нихуя не то!
Один Экзорцист всё ещё доставляет
Мне кажется у меня нетортянка( Смотрю новый сезон Дирка - не то. Новый сезон Странных дел - не то. Новый сезон Мистера Робота - ваще не то. Новый сезон Готэм - нихуя не то!
Один Экзорцист всё ещё доставляет
Прописываю вам отлучение от Нетфликса на месяц.