Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто "Убийство" (The Killing) 2011 года смотрел?
Там и дальше в каждой серии будут вотэтоповороты? А то я четыре серии посмотрела и уже слегка подустала от постоянных твистов.
Будут, да. Но девочка, окажется, хорошей и вне подозрений. Учти, что про убийство Рози там два сезона.
Аноны, Грешницу глядели? Только досмотрел, как вам вообще?
Анон пишет:Фиалочный вопрос о Stranger Things
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе большое, анон
Поверить не могу, что хотела дропнуть КИНЗУ после первой серии нового сезона. Финал пятой серии - огонь. Не знаю, плакать или смеяться.
Новый сезон вообще очень хорош. Ещё бы убрать всю эту драму про отношеньки, особенно высосанные из пальца причины для конфлкта Оливера с Коннором, было бы ещё лучше. Но даже так, вполне неплохо.
Вы так вкусно про мистера Робота рассказывается, что я прям жду не дождусь 3 сезона целиком. Не могу я счастье по кускам получать))) Пересмотреть пока первые два что ли. Редкой шизантуости сериал.
Отредактировано (2017-10-30 17:33:54)
маякните, когда слэш в каноне появится
но слэш в каноне с первого сезона
Анон пишет:маякните, когда слэш в каноне появится
но слэш в каноне с первого сезона
Я имел ввиду конкретный пейринг, а то что Тайрелл ебет все что нужно для дела и по велению жены это я вкурсе. Все руки стер уже до кровавых мозолей
Ору с Тайрелла и с чуваков, которые считали его нордически суровым
Мне он кстати никогда нордически суровым не казался, наоборот было ощущение как от человека, который жить не может без того, чтобы захомячиться в какого-нибудь Вождя и отыгрывать при нем роль ебтанского агрессора или еще кого.
Ору с Тайрелла и с чуваков, которые считали его нордически суровым
Как можно считать эту агрессивную фиалку-истеричку нордически суровой?
Но борода ему пошла, да
Но мне прям понравилось что во флэшбеке про 5/9 он так ёбнуто себя вёл, что даже Робот немного испугался
Я имел ввиду конкретный пейринг
Хотел сказать что чот очень сомневаюсь, потому что Робот ебёт только мозги, а Эллиот навечно во френдзоне у Анджелы, да и после Шейлы мне кажется он уже кроме Дарлин и Анджелы ни к кому не будет привязываться даже на уровне фак баддиз
С другой стороны поцеловал же он уже после Шейлы Дарлин когда забыл что она его сестра
чтобы захомячиться в какого-нибудь Вождя и отыгрывать при нем роль ебтанского агрессора или еще кого.
Ну так он этим по жизни занимается, сначала Джоанна, теперь Робот. До Джоанны небось ещё какой-нибудь псих был. Если Робот помрёт или с концами кинет его, то Тайрелл опять в кого-нибудь вляпается
Ну так он этим по жизни занимается, сначала Джоанна, теперь Робот.
Ага. Как я ржал еще в 1-м сезоне, когда он приходит домой (по-моему, чуть ли не после этого своего гей-клуба), а Джоанна там лежит такая в позе пожилой морской звезды и приказывает срочно над ней доминировать.
Ага. Как я ржал еще в 1-м сезоне, когда он приходит домой (по-моему, чуть ли не после этого своего гей-клуба), а Джоанна там лежит такая в позе пожилой морской звезды и приказывает срочно над ней доминировать.
Бля, вот
Хотел сказать что чот очень сомневаюсь, потому что Робот ебёт только мозги, а Эллиот навечно во френдзоне у Анджелы, да и после Шейлы мне кажется он уже кроме Дарлин и Анджелы ни к кому не будет привязываться даже на уровне фак баддиз
С другой стороны поцеловал же он уже после Шейлы Дарлин когда забыл что она его сестра
Да вот и я думаю что в трейлере только замануха была((( Но общей ебануточти оно не отменяет так что насладимся.
Бля, вот
▼спойлеры⬍
Да вот и я думаю что в трейлере только замануха была((( Но общей ебануточти оно не отменяет так что насладимся.
В каком трейлере? Я помню только сцену где Робот Тайрелла об стену ёбнул и орёт на него, как-то это не особо воодушевляет в этом плане
Анон пишет:Да вот и я думаю что в трейлере только замануха была((( Но общей ебануточти оно не отменяет так что насладимся.
В каком трейлере? Я помню только сцену где Робот Тайрелла об стену ёбнул и орёт на него, как-то это не особо воодушевляет в этом плане
Значит я что-то попутал.
а Джоанна там лежит такая в позе пожилой морской звезды и приказывает срочно над ней доминировать.
блин, это охуенно было, нордический стойкий тайрелл as is
- доминируй надо мной
- но я устал и хочу спать :с
- ты думаешь мне не похуй?
- ладно :с
Ммм, садомазо.
Да клянусь! Народ судит по первому сезону, типа он там крутой амбициозный, а на самом деле кругом заебанный)
Увидел в ленте и заорал
Да клянусь! Народ судит по первому сезону, типа он там крутой амбициозный, а на самом деле кругом заебанный)
Но у него же там почти всё время такое лицо, будто он сейчас разревётся
По-моему единственная сцена где он более или менее крутым выглядел, то это когда он в какой-то из первых серий припёр Эллиота в кабинет с юристами и начал перед ним выёбываться. Да и то он почти сразу после этого обратно приуныл
Мне он сильно нордическим не казался. Я наоборот угорал с его истеричности и подкаблучности особенно в сочетании с вечно задранным носом. Мне Тайрелл зашел именно этим. Еще один ебанутенький. Ня. И главное всегда готов ебаться
И главное всегда готов ебаться
Не всегда, Шерон Ноулз как-то не свезло ¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано (2017-10-30 19:13:44)