Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Stranger Things
Бесит истеричная пизда Джойс и ее уродливый старший сын.
Вообще все положительные персонажи настолько тупые, что поневоле сопереживаешь НЁХ.
А сильнее всего бесит Дастин. Его слишком много.
Stranger Things 2
Актеры норм, персонажи норм, декорации норм, музыка норм, сюжет норм, а в итоге хуйня. Ну как так-то.
я вижу что тред захватили странные дела, но я нагнал мистера робота и чота у меня пригорело
эллиот уже второй сезон ноет что его заебал мистер робот и что он хочет от него избавиться, но ему не приходит в голову принимать нормальные таблетки от галлюцинаций, это как вообще? у него же не волшебный призрак в голове, у него просто крыша поехала, а поехавшую крышу как бы более или менее лечат.
я сначала думал что он сам достать таблетки почему-то не может, а психиатру не хочет говорить насколько всё серьёзно чтобы его куда-нибудь принудительно не запихали лечиться, но нет, психиатр знает, но эллиот при этом жрёт себе обычные антидепрессанты, не принимая ничего от глюков. так какого хуя?
Второй сезон странных дел на уровне, но, наверное, все же магия первого рассеялась, поэтому чуть прохладнее воспринимается
эллиот уже второй сезон ноет что его заебал мистер робот и что он хочет от него избавиться, но ему не приходит в голову принимать нормальные таблетки от галлюцинаций, это как вообще?
Диссоциативное расстройство таблетками не лечится. Оно вообще, считай, не лечится - можно только прийти со своей второй личностью к миру и согласию, тогда диагноз снимут. Над этим с ним психиатр и работает, насколько можно судить по тому, что нам показали.
Другое дело, что ИРЛ оно и выглядит чуть иначе, но это уже художественное допущение.
Отредактировано (2017-10-30 08:46:51)
Бесит, что не могу сразу всосать все серии Очень странных дел, чтобы не бояться спойлеров
Второй сезон странных дел на уровне, но, наверное, все же магия первого рассеялась, поэтому чуть прохладнее воспринимается
▼Скрытый текст⬍
Про брата Макс
Stranger Things
Про брата Макс
я нагнал мистера робота и чота у меня пригорело
эллиот уже второй сезон ноет что его заебал мистер робот и что он хочет от него избавиться, но ему не приходит в голову принимать нормальные таблетки от галлюцинаций, это как вообще?
Он же псих. С таким расстройством личности не сталкивалась. Но с логикой у психов полный швах. Это тебе не Дэниел Дж. Пирс.
О да, логика у него рили странная.
Он у меня попал в сквикающий типаж сального гея,
кстати да, мне че-то почудилась тема латентности, и папаша потом его сказал, типа, вырядился как пидор. Думала, может разовьют, но нет, не дошло. Хотя может мне почудилось.
А для того, что ввели для контраста со Стивом, согласна. Тоже такой типаж, популярный, но мудак, только Стив смог измениться. Тандем с Дастином ваще милота!
И вот мне прямо неловко, но если бы Майк и Уилл были года на три старше, я бы их зашипперила
Уилл такой маленький( Намного меньше остальных ребят, а перенес столько жести.
Фиалочный вопрос о Stranger Things
Фиалочный вопрос о Stranger Things
Отредактировано (2017-10-30 12:37:22)
Да не видно там кота толком, я сам не любитель таких сцен, но не сквикнулся ни разу.
Наворотил хуйни, а теперь давайте откатим!
Ну просто произошло не то, чего он хотел. Думал, что сделает лучше, а получилось хуже.
посмотрел первый сезон лост герл
мне понравилось, но я не фанат такого количества беспорядочной ебли и треугольников, вот убрать все это и было бы круто. гг не очень зашла, ее ебыри коп и врачиха тоже,а вот кензи и трик прикольные, я их зашипперил даже))
Другое дело, что ИРЛ оно и выглядит чуть иначе, но это уже художественное допущение.
ну вот я поэтому не хочу думать что с точки зрения канона у него именно оно, потому оно нихуя не так работает. но видимо оно =/
я кстати вернулся к старой теории что у эллиота есть третья, э, личность, потому что
а кто-нибудь смотрит "хранителей"? документалку от нетфликс. давно ее ждала, посмотрела пока три серии, рекомендую
готовый сюжет для сериалов о маленьких городках с тайнами. ничего из того, чего нельзя ожидать по логике сериалов (и фильмов), но тут все пересекается с реальностью и это злит, и от этого одновременно очень грустно
думала иногда о том, как мастерски закручена история! а это жизнь с множеством совпадений, человеческими факторами и штампами, как это ни странно. как будто одни и тем же линиям поведения суждено повторяться. я даже не знаю, как сформулировать иначе. history repeat itself, типа
Аноны, а где можно посмотреть третью серию Дирка? На фансериалс почему-то неполная, последние десять минут потеряли
мр робот