Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Очень странные дела
Анон с разбегу несколько раз пытался грызть "Шаннару", но этот кактус оказался ему не по зубам.
Согласен с тобой, анончик, убрать бы из Шаннары половину романтических взаимотношений, и заменить на приключения, было бы гораздо лучше
Очень странные дела
▼Скрытый текст⬍
Наверное, для конфликта в группе.
очень странные дела
А сколько им по сюжету? Лет 12? Самое то, по-моему. У нас танцевали.
У нас нет... Ну только девочки с девочками разве что.
Я как сейчас помню, пятый класс, мне 11, чаепитие по поводу окончания четверти, медляк, и меня приглашает самый главный хулиган в классе
Кстати, по поводу Макс и ее семейки, до последнего надеялся, что они-таки русские шпионы.
Кстати, по поводу Макс и ее семейки, до последнего надеялся, что они-таки русские шпионы.
И я
Бля, я анон, спросивший про танцы, чет приуныл. Всё-таки хуевое у меня было детство
По сравнению с сериалом у меня ваще детства не было ((( З - зависть
По сравнению с сериалом у меня ваще детства не было ((( З - зависть
Вот да, такая ламповая дружба, заморочки общие, без подъебов, эх...
Благодаря анонам раздропнул Мистера Робота, ща смотрю шестую серию второго сезона, которая под старый ситком с перерывами на рекламу стилизована
Господи, это так ебануто, но да, вот чего я ждал от сериалопрома всю свою жизнь
ща смотрю шестую серию второго сезона, которая под старый ситком с перерывами на рекламу стилизована
ну если ты ждал от него чего-то такого, то тебе необходимо смотреть "Сообщество"))
ну если ты ждал от него чего-то такого, то тебе необходимо смотреть "Сообщество"))
Ну мне зашло ебанутостью происходящего и контрастом с остальным сериалом (Бойцовский клуб на минималках), так то я не фанат ситкомов
так то я не фанат ситкомов
не, я к вопросу о стилизациях. И ебанутости)
Анон пишет:так то я не фанат ситкомов
не, я к вопросу о стилизациях. И ебанутости)
к слову о стилизации и ебанутости.
Бриджит и Эймон, британский сериал об ебанутых ирландцах прошлого века.
особенно доставила серия во втором сезоне о Дне, Когда В Ирландии Появилось Солнце
А анон пришёл пожаловаться, что сегодня у него почему-то не работает ни один из любимых сериальных сайтов и ничего не грузится на тех, которые вылезли в Гугл-поиске. Хотя все другие сайты работают нормально.
Абидна
А анон пришёл пожаловаться, что сегодня у него почему-то не работает ни один из любимых сериальных сайтов и ничего не грузится на тех, которые вылезли в Гугл-поиске. Хотя все другие сайты работают нормально.
Абидна
У меня тоже уже где-то полчаса нихуя не работает
Анончик с негрузящимся сайтом, дай обниму.
А "Спящих" кто-нибудь смотрит? Я посмотрела 2 серии, мне вставило. Сюжет простой: наши хорошие спецслужбы борятся с их плохими шпионами и террористами. Сюжет пока не такой уж развесистый, зато красивые виды - это на самом деле Москва? Персонажи красиво и разнообразно одеты, интерьеры в разном стиле сделаны, женщины представлены в разных ролях, а не только "подружка главного героя", есть намек на любовный четырехугольник, а ГГ няша няшная.
Особенно печально потому, что настроение ни к чёрту и хотелось себе его хоть как-то поднять, а вот хрен там
Я посмотрела одним глазом, начинается как шпионский боевик, продолжается как плохая агитка, заканчивается как «серьезный» русской сериал
![]()
Особенно печально потому, что настроение ни к чёрту и хотелось себе его хоть как-то поднять, а вот хрен там
Я тебя понимаю.
http://seasonvar.ru/ Глянь вот этот сайт или этот или этот http://onlainfilm.me/1SERIAL/serialy_onlajn.html
Анон пишет:Анончик с негрузящимся сайтом, дай обниму.
![]()
Особенно печально потому, что настроение ни к чёрту и хотелось себе его хоть как-то поднять, а вот хрен тамЯ тебя понимаю.
http://seasonvar.ru/ Глянь вот этот сайт или этот или этот http://onlainfilm.me/1SERIAL/serialy_onlajn.html
Спасибо, анончик
Фансериалс, Йорсинема, Хдрезка - все работает. С телефона.
Очень странные дела
▼Скрытый текст⬍
Плюсую к конфликту от анона выше.
А сколько им по сюжету? Лет 12? Самое то, по-моему. У нас танцевали.
У нас нет... Ну только девочки с девочками разве что.
Бгг, у нас некоторые уже и взасос целовались))
Кстати, кто говорил про 3 серию Ривердейла? Реально странная концовка, а ещё я не могу понять чего добивается отец Вероники, когда подстрекает Арчи на всю эту поебень.