Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#18526 2017-10-28 16:52:01

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Сериальные задроты, может посоветуете чего. Вот в каком плане.
Одолевает лютая тоска по хорошей фэнтезятине. Что фильмам, что сериалам. Анон с разбегу несколько раз пытался грызть "Шаннару", но этот кактус оказался ему не по зубам. Обидно ужасно:

Скрытый текст

Может, знаете какую хорошую альтернативу. И смотревшие - там дальше, в "Шаннаре", в плане романтических соплей лучше или хуже? Мне больше интересней про приключения, про мир, заговоры, а не про сосущихся тинейджеров. Ну, или где любовь-морковь пополам с черным юмором, как в "Отбросах".
О просмотренном и впечатлениях:

Скрытый текст

Это не для того, чтоб сказать, что вот мое хорошее, а это вот плохое, не смотрите. Просто - может что кто подскажет...

#18527 2017-10-28 17:06:28

Анон

А "Флэш" по степени упоротости похож на "Готэм"? А то мне хочется ещё что-то такое же развесёлое (можно с тупыми проёбами, если они окупаются драйвом)

Нет, там несмотря на упоротые сценарии какая-то хрень с пэйсингом, получается нудно. Попробуй одну серию, дальше будет в том же духе.

#18528 2017-10-28 17:58:25

Анон

мистер робот

#18529 2017-10-28 18:16:16

Анон

анон вспомнил сериал, где героиня делала аборт! не главная героиня, но: Crazy Ex-Girlfriend, была там такая линия.

#18530 2017-10-28 18:18:09

Анон

Сел пересматривать Гримма с самого начала. Блять, вот задорная ебанинка была когда-то! И во что скатились. Ну хоть хэппи-энд додали, и на том спасибо.

#18531 2017-10-28 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Сел пересматривать Гримма с самого начала. Блять, вот задорная ебанинка была когда-то! И во что скатились. Ну хоть хэппи-энд додали, и на том спасибо.

Да. Начинали хорошо.

#18532 2017-10-28 18:36:37

Анон

Анон, просивший фентезятины, а Lost Girl ты не смотрел? Там хоть отношений тоже навалом, но приключений хватает, мир интересный и герои тоже. Под конец немного с сюжетом запутались, но для пяти сезонов вполне прилично.
Эх, до сих пор жалею, что зарубили пилот "17 участка", где магия была в порядке вещей, а пули - неведомой зверушкой.

#18533 2017-10-28 19:40:55

Анон

Странные дела

Скрытый текст

#18534 2017-10-28 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Странные дела

плюсую, у меня в конце первой серии от этого чуть микроинфаркт не случился

#18535 2017-10-28 20:10:56

Анон

Анон пишет:

анон вспомнил сериал, где героиня делала аборт! не главная героиня, но: Crazy Ex-Girlfriend, была там такая линия.

Остановись и гори же еще

#18536 2017-10-28 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Странные дела

плюсую, у меня в конце первой серии от этого чуть микроинфаркт не случился

И у меня) Сейчас третью посмотрел и вообще порвался)

#18537 2017-10-28 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас третью посмотрел и вообще порвался)

то ли еще будет

все-таки не сдержался и досмотрел сезон залпом
просто  :heart:  :heart:  :heart:

#18538 2017-10-28 20:54:06

Анон

то ли еще будет

Заинтриговал, анон! Очень боюсь за шерифа( Бахну корвалолу и досмотрю!
ПыСы. Бесит Нэнси, а я ведь её защищал в первом сезоне(

#18539 2017-10-28 20:55:45

Анон

Очень странные дела. После всех восторгов я большего. Не сказать что совсем плохо. Вроде как все с чувством с толком, но предсказуемо-о-о-о.

#18540 2017-10-28 20:57:14

Анон

Слышал что на днях актёра, который Джонатана в Странных делах играет, развернули в аэропорту и депортировали за наркоту(

#18541 2017-10-28 20:58:53

Анон

Слышал что на днях актёра, который Джонатана в Странных делах играет, развернули в аэропорту и депортировали за наркоту(

Он хотел попасть в Изнанку :lol:

#18542 2017-10-28 21:00:13

Анон

Очень странные дела. После всех восторгов я большего. Не сказать что совсем плохо. Вроде как все с чувством с толком, но предсказуемо-о-о-о.

Так в это вся суть. В любимых клише и в том, как их обыграли. Я вот на детей смотрю и вспоминаю свои детские годы, у нас тоже была задротская банда)

#18543 2017-10-28 21:35:33

Анон

Анон пишет:

Нет, там несмотря на упоротые сценарии какая-то хрень с пэйсингом, получается нудно. Попробуй одну серию, дальше будет в том же духе.

Спасибо, анончик. Попробую пожевать.

#18544 2017-10-28 21:38:10

Анон

Анон пишет:

Анон, просивший фентезятины, а Lost Girl ты не смотрел? Там хоть отношений тоже навалом, но приключений хватает, мир интересный и герои тоже. Под конец немного с сюжетом запутались, но для пяти сезонов вполне прилично.
Эх, до сих пор жалею, что зарубили пилот "17 участка", где магия была в порядке вещей, а пули - неведомой зверушкой.

нет, не смотрел. Спасибо, гляну. Может, зайдет. Если больше в сторону фэнтезятины, а не околохристианской мистики про ангелов и демонов. Скажем, Supernatural - понимаю тех, кто подсел на эту траву, но очень не мое. Или там старенькие "Зачарованные" - формально-то магия, но... (с другой стороны, мистический вроде Preacher внезапно зашел по самые гланды))) может, потому что больше антимистический)
По поводу 17 района - дадада. Анон бы и хороший-большой сериал по "Дрездену" заценил. Да вообще много чего, была б годной реализация. Миники тоже считаются. Но что-то как-то - и не особо в моде, видимо, и высокобюджетно получается, костюмы там, декорации, эффекты.

#18545 2017-10-28 21:45:11

Анон

Анон пишет:

все-таки не сдержался и досмотрел сезон залпом

а там концовка как, с заделом на продолжение?

#18546 2017-10-28 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Скажем, Supernatural - понимаю тех, кто подсел на эту траву, но очень не мое

В СПНе такое "христианство", что сам ЛММ расплакался бы кетчупом. Там скорее "как жить и что делать, если Господь играет тобой в симов и спор".

#18547 2017-10-28 22:05:19

Анон

Я тоже досмотрел Странные дела. Это было офигенно  :happycrazy:  Ни капельки разочарования.

#18548 2017-10-28 22:25:43

Анон

Анон пишет:

Так в это вся суть. В любимых клише и в том, как их обыграли. Я вот на детей смотрю и вспоминаю свои детские годы, у нас тоже была задротская банда)

Не, походу просто не мое.

#18549 2017-10-28 22:32:51

Анон

Анон пишет:

нет, не смотрел. Спасибо, гляну. Может, зайдет. Если больше в сторону фэнтезятины, а не околохристианской мистики про ангелов и демонов. Скажем, Supernatural - понимаю тех, кто подсел на эту траву, но очень не мое. Или там старенькие "Зачарованные" - формально-то магия, но... (с другой стороны, мистический вроде Preacher внезапно зашел по самые гланды))) может, потому что больше антимистический)
По поводу 17 района - дадада. Анон бы и хороший-большой сериал по "Дрездену" заценил. Да вообще много чего, была б годной реализация. Миники тоже считаются. Но что-то как-то - и не особо в моде, видимо, и высокобюджетно получается, костюмы там, декорации, эффекты.

Я там ангелов с демонами и не упомню вообще, все больше фейри разнокалиберные, банши, вампиры, валькирии, оборотни (авв, какой там оборотень-любовник главной героини), немного людей, потому как городское фэнтези, а потом и греческие боги появляются, помню Аида с рожей Эрика Робертса.

Из околофэнтезятины снимают сейчас сериальчик с профессоршей-типа-волшебницей и Мэтью Гудом в роли вампира-генетика по какой-то книге, вдруг будет что там посмотреть.

#18550 2017-10-28 22:43:07

Анон

У Джойс такой няшный мужик(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума