Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сериальные задроты, может посоветуете чего. Вот в каком плане.
Одолевает лютая тоска по хорошей фэнтезятине. Что фильмам, что сериалам. Анон с разбегу несколько раз пытался грызть "Шаннару", но этот кактус оказался ему не по зубам. Обидно ужасно:
Может, знаете какую хорошую альтернативу. И смотревшие - там дальше, в "Шаннаре", в плане романтических соплей лучше или хуже? Мне больше интересней про приключения, про мир, заговоры, а не про сосущихся тинейджеров. Ну, или где любовь-морковь пополам с черным юмором, как в "Отбросах".
О просмотренном и впечатлениях:
Это не для того, чтоб сказать, что вот мое хорошее, а это вот плохое, не смотрите. Просто - может что кто подскажет...
А "Флэш" по степени упоротости похож на "Готэм"? А то мне хочется ещё что-то такое же развесёлое (можно с тупыми проёбами, если они окупаются драйвом)
Нет, там несмотря на упоротые сценарии какая-то хрень с пэйсингом, получается нудно. Попробуй одну серию, дальше будет в том же духе.
анон вспомнил сериал, где героиня делала аборт! не главная героиня, но: Crazy Ex-Girlfriend, была там такая линия.
Сел пересматривать Гримма с самого начала. Блять, вот задорная ебанинка была когда-то! И во что скатились. Ну хоть хэппи-энд додали, и на том спасибо.
Сел пересматривать Гримма с самого начала. Блять, вот задорная ебанинка была когда-то! И во что скатились. Ну хоть хэппи-энд додали, и на том спасибо.
Да. Начинали хорошо.
Анон, просивший фентезятины, а Lost Girl ты не смотрел? Там хоть отношений тоже навалом, но приключений хватает, мир интересный и герои тоже. Под конец немного с сюжетом запутались, но для пяти сезонов вполне прилично.
Эх, до сих пор жалею, что зарубили пилот "17 участка", где магия была в порядке вещей, а пули - неведомой зверушкой.
Странные дела
Странные дела
плюсую, у меня в конце первой серии от этого чуть микроинфаркт не случился
анон вспомнил сериал, где героиня делала аборт! не главная героиня, но: Crazy Ex-Girlfriend, была там такая линия.
Остановись и гори же еще
Анон пишет:Странные дела
плюсую, у меня в конце первой серии от этого чуть микроинфаркт не случился
И у меня) Сейчас третью посмотрел и вообще порвался)
Сейчас третью посмотрел и вообще порвался)
то ли еще будет
все-таки не сдержался и досмотрел сезон залпом
просто
то ли еще будет
Заинтриговал, анон! Очень боюсь за шерифа( Бахну корвалолу и досмотрю!
ПыСы. Бесит Нэнси, а я ведь её защищал в первом сезоне(
Очень странные дела. После всех восторгов я большего. Не сказать что совсем плохо. Вроде как все с чувством с толком, но предсказуемо-о-о-о.
Слышал что на днях актёра, который Джонатана в Странных делах играет, развернули в аэропорту и депортировали за наркоту(
Слышал что на днях актёра, который Джонатана в Странных делах играет, развернули в аэропорту и депортировали за наркоту(
Он хотел попасть в Изнанку
Очень странные дела. После всех восторгов я большего. Не сказать что совсем плохо. Вроде как все с чувством с толком, но предсказуемо-о-о-о.
Так в это вся суть. В любимых клише и в том, как их обыграли. Я вот на детей смотрю и вспоминаю свои детские годы, у нас тоже была задротская банда)
Нет, там несмотря на упоротые сценарии какая-то хрень с пэйсингом, получается нудно. Попробуй одну серию, дальше будет в том же духе.
Спасибо, анончик. Попробую пожевать.
Анон, просивший фентезятины, а Lost Girl ты не смотрел? Там хоть отношений тоже навалом, но приключений хватает, мир интересный и герои тоже. Под конец немного с сюжетом запутались, но для пяти сезонов вполне прилично.
Эх, до сих пор жалею, что зарубили пилот "17 участка", где магия была в порядке вещей, а пули - неведомой зверушкой.
нет, не смотрел. Спасибо, гляну. Может, зайдет. Если больше в сторону фэнтезятины, а не околохристианской мистики про ангелов и демонов. Скажем, Supernatural - понимаю тех, кто подсел на эту траву, но очень не мое. Или там старенькие "Зачарованные" - формально-то магия, но... (с другой стороны, мистический вроде Preacher внезапно зашел по самые гланды))) может, потому что больше антимистический)
По поводу 17 района - дадада. Анон бы и хороший-большой сериал по "Дрездену" заценил. Да вообще много чего, была б годной реализация. Миники тоже считаются. Но что-то как-то - и не особо в моде, видимо, и высокобюджетно получается, костюмы там, декорации, эффекты.
все-таки не сдержался и досмотрел сезон залпом
а там концовка как, с заделом на продолжение?
Скажем, Supernatural - понимаю тех, кто подсел на эту траву, но очень не мое
В СПНе такое "христианство", что сам ЛММ расплакался бы кетчупом. Там скорее "как жить и что делать, если Господь играет тобой в симов и спор".
Я тоже досмотрел Странные дела. Это было офигенно Ни капельки разочарования.
Так в это вся суть. В любимых клише и в том, как их обыграли. Я вот на детей смотрю и вспоминаю свои детские годы, у нас тоже была задротская банда)
Не, походу просто не мое.
нет, не смотрел. Спасибо, гляну. Может, зайдет. Если больше в сторону фэнтезятины, а не околохристианской мистики про ангелов и демонов. Скажем, Supernatural - понимаю тех, кто подсел на эту траву, но очень не мое. Или там старенькие "Зачарованные" - формально-то магия, но... (с другой стороны, мистический вроде Preacher внезапно зашел по самые гланды))) может, потому что больше антимистический)
По поводу 17 района - дадада. Анон бы и хороший-большой сериал по "Дрездену" заценил. Да вообще много чего, была б годной реализация. Миники тоже считаются. Но что-то как-то - и не особо в моде, видимо, и высокобюджетно получается, костюмы там, декорации, эффекты.
Я там ангелов с демонами и не упомню вообще, все больше фейри разнокалиберные, банши, вампиры, валькирии, оборотни (авв, какой там оборотень-любовник главной героини), немного людей, потому как городское фэнтези, а потом и греческие боги появляются, помню Аида с рожей Эрика Робертса.
Из околофэнтезятины снимают сейчас сериальчик с профессоршей-типа-волшебницей и Мэтью Гудом в роли вампира-генетика по какой-то книге, вдруг будет что там посмотреть.
У Джойс такой няшный мужик(