Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Heroes Reborn уже смотрели/обсуждали?
его прямо запихивают за Ривер, все решает она и говорит, ах, какой ты еще молодой
Вот это моя основная проблема с Доктором Моффата. Доктор всегда задвинут за Ривер, Эмичку, Клару, а они со снисходительным "идиот" пинают его, куда надо.
Heroes Reborn уже смотрели/обсуждали?
Норм, но не выдержит конкуренции с TBBT и Анатомией страсти.
Анон пишет:Heroes Reborn уже смотрели/обсуждали?
Норм, но не выдержит конкуренции с TBBT и Анатомией страсти.
О, хорошо, что я не один, а то что-то и запускать ссыкотно.
Пожалуйста аноны можете насоветовать сериалов с бромансом? Можете советовать все, анон всеядный и за свою жизнь смотрел очень мало сериалов. Главное что бы броманс и химия между мужиками.
Отредактировано (2015-09-27 18:12:41)
Кто вместе со мной поорет от первой серии 2 сезона КИНЗУ?
Аноны, кто-то ещё смотрит ТБВ? Я дропнул где-то на 5 сезоне или около того. Знаю уже что
Что-нибудь ещё случилось интересного?
Трейлер русских Misfits:
МАМА НА НАС НАПАЛА АМЕРИКА
ЭТО МЕТЕОРИТ
ЖЕНЯ ЧИТАЕТ МЫСЛИ ПЁСЕ
ТЫ ТАКАЯ СЕКСИ Я ТЕБЯ ТАК ХОЧУ
КАДЕТ СУХОМЛИНОВ И КАКИЕ-ТО НОУНЕЙМЫ
http://vk.com/wall-25557243_1634119?z=v … 1fef83c605
Трейлер русских Misfits:
Везде бомбят, а я хорошо поржал
Трейлер русских Misfits:
это вообще за гранью понимания - нахуй делать точную копию, при том, что качество всё равно будет хуже?
Пожалуйста аноны можете насоветовать сериалов с бромансом? Можете советовать все, анон всеядный и за свою жизнь смотрел очень мало сериалов. Главное что бы броманс и химия между мужиками.
Мне что-то вспомнилась пока только Жизнь на Марсе с Симмом и Гленнистером :\
Гавайи 5-0. Сам не смотрел, но по рассказам самое то.
Гавайи 5-0
Жизнь на Марсе
Спасибо анончики. Погляжу.
анону с бромансом
Хемлок Гроув же. Но только первый сезон)
только первый сезон
а чо так? персонажи поменялись?
второй дерьмище, видимо
Отредактировано (2015-09-28 17:56:17)
Трейлер русских Misfits
Челябинск не тру. Хотела смотреть сериальчик, но после этого подлога мне как в душу наплевали.
а в "измены", меж тем, геев, кажись, завезли. чот на тнт прямо разошлись сначала "сладкая жизнь", теперь это вот...
Челябинск не тру. Хотела смотреть сериальчик, но после этого подлога мне как в душу наплевали.
This. Челябинский анон заинтересовался, а тут такое наебалово(
Ну вот смысл преснимать запаадный сериал почти кадр в кадр, с теми же сюжетами, диалогами и локациями? Кто это убдет смотреть когда можно смотреть оригинал?!
Адаптатный Побег на фоне оригинала был сранью, тут вангую тоже будет срань какая-то. Ещё наеврняка чего-нить особо нескрепчатого порежут, как ТиБэга, например *да, у анона уже не первый год батхёрт*.
А что с ТиБэгом сделали в отечественном?
Кто это убдет смотреть когда можно смотреть оригинал?!
Те, кто смотрит СТС и не знает про торренты, наверное.
А что с ТиБэгом сделали в отечественном?
Его вообще убрали.
А конфликт между чернокожими и белыми заменили на конфликт между москвичами и замкадными (!) причем у москвичей с немосквичами внезапно градус ненависти так силен, что они аж бунтуют и режут друг друга на почве вомбатных разногласий. O_O
Те, кто смотрит СТС и не знает про торренты, наверное.
Ну вряд ли много такой молодежи наберется, а для старшего поколения сериал не пойдет по другим причинам.
А конфликт между чернокожими и белыми заменили на конфликт между москвичами и замкадными (!) причем у москвичей с немосквичами внезапно градус ненависти так силен, что они аж бунтуют и режут друг друга на почве вомбатных разногласий. O_O
Офигеть. Могли бы показать конфликт между кавказцами и русскими. Или ни одного представителя другого этноса в актёрский состав не взяли?