Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я тут подсел на "Косяки" или "Дурман" я бы перевел как "Дурь"
Который раз убеждаюсь что шесть сезонов это предел. ГГ в седьмом сезоне начали подбешивать. Сюжет постоянно повторяет сам себя.
Хотя есть исключения. "Бесстыжих" жду с нетерпением.
Кстати о "Косяках".. Я их смотрел очень давно, но емнип там покойного мужа глав героини играл Джеффри Дин Морган? Я видел его до этого только в Супернатуралах, и там не зашло - такой уж он прям весь правильно_праведный. Ходячих мертвяков досмотрел только до 6 сезона, так что в образе Нигана тоже этого актёра не оценил. А тут стал смотреть 7 сезон Хорошей жены, где Морган играет дознавателя и он что-то прям ух как горяч . Теперь вот думаю - может вернуться к Ходячим?
Я видел его до этого только в Супернатуралах, и там не зашло - такой уж он прям весь правильно_праведный.
Джон Винчестер правильный? O__O Ужасный тип же.
большего бреда я не слышал
Гетеросексуалы унылы и завистливы, и ты тому пример
Анон пишет:Я видел его до этого только в Супернатуралах, и там не зашло - такой уж он прям весь правильно_праведный.
+1
Мудачина редкостный.
Анон пишет:Я видел его до этого только в Супернатуралах, и там не зашло - такой уж он прям весь правильно_праведный.
Я на самом деле смотрел на так много сезонов, но почему-то у меня от него сложилось ощущение ну... не праведника, но человека который старается создать такой вид по крайней мере. Но это всё чисто имхо, а по факту он мне просто там категорически не нравился
аноны, кто тут смотрит мр робота?
неужели там правда
Гетеросексуалы унылы и завистливы, и ты тому пример
а судя по тебе все гомосексуалы ебанашки.
Я на самом деле смотрел на так много сезонов, но почему-то у меня от него сложилось ощущение ну... не праведника, но человека который старается создать такой вид по крайней мере. Но это всё чисто имхо, а по факту он мне просто там категорически не нравился
Никому он там не нравился, даже жену к нему пришлось ангелам привораживать, чтобы они размножились
не праведника, но человека который старается создать такой вид по крайней мере
Мудила он, простигосподи. Его только старший сын с промытыми папенькой мозгами считал хорошим, и то в итоге испугался стать похожим на отца и дропнул свои собственные отношения, чтобы не стать вторым Джоном уже для своего ребенка.
А так там что не кулстори о Джоне, то сиятельный пиздец и сказка про радиоактивный пруд.
Аноны, кто-нибудь смотрит простигосподи сидаб-диси, в частности Флэша? Я зачем-то смотрю, и в последней серии Флэша я чуть не разбил себе лицо об руку:
неужели там правда▼Скрытый текст⬍
Не смотрел,
Отредактировано (2017-10-27 07:09:49)
неужели там правда▼Скрытый текст⬍
Пока недодали.
а судя по тебе все гомосексуалы ебанашки.
почему? ты же тут выступаешь, тебе тут не додали
Анон давно дропнул Мистера Робота, но
Анон давно дропнул Мистера Робота, но
▼Скрытый текст⬍
Есть тут аноны-извращенцы, умудрившиеся до сих пор не дропнуть Once upon a time? Можете кратко заспойлерить, что там происходит в новом сезоне, особенно у престарелого Карлайла Румпельштицхена, и стоит ли пытаться это смотреть?
Посмотрел новую серию Готэма, постепенно начинаю шипперить Пингвина с Зсасзом
Аноны, кто-нибудь смотрит простигосподи сидаб-диси, в частности Флэша? Я зачем-то смотрю, и в последней серии Флэша я чуть не разбил себе лицо об руку:
▼Скрытый текст⬍
Ты досмотрел Флэша до четвертого сезона и тебя до сих пор что-то удивляет? мне бы такую свежесть восприятия
Отредактировано (2017-10-27 11:43:25)
И никто из этих двенадцати не станет героем? Или не станет просто жить своей жизнью? Что за идиотизм?
анонче, я этим вопросом еще на первом сезоне начал задаваться ) почему последствия взрыва поразили лишь одного доброняшу барри и остальных сплошь каких-то преступников и сомнительных граждан? там вроде был обоснуй про то, что силы влияют на мозг и делают тебя плохим, но это пиздец.
▼Скрытый текст⬍
Ну, ты вспомни, почему Циско создал крио-пушку. И вообще им сколько попадалось не-злодеев? Или вот эта Бекки жила своей жизнью и «сглазила» весь город.
почему последствия взрыва поразили лишь одного доброняшу барри и остальных сплошь каких-то преступников и сомнительных граждан?
Еще была Пластик! Она была нормальной, просто силы у нее неуправляемые. И парень, жравший электричество, тоже не осознано злодейничал.
Но зато понятно, как так Снарту повезло увернуться — патамушта он хароший
Ну ещё Циско хороший и та полицейская с криком, которая в Стреле сейчас.
Отредактировано (2017-10-27 12:34:09)
неужели там правда
короче, опять какой-то квирбетинг
Так Тайреллушка втюрился в Эллиота или в батю?)
А если в каноне односторонняя гетеро-влюбленность, то это тогда гетеробейтинг