Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я просто сказал что в мире будущего смогут лечить гомосексуализм.
Че-то как-то... Скорее гомофобию искоренят.
гомосексуализм
А, всё в порядке, аноны, это тролль.
Может быть, гетеросексуальность смогут лечить)) Ну, если ориентация - это врожденное.
Тебе ж сказали уже, что так жирно по четвергам не взлетит ужинать.
Бля, проорал с концовки 3ей серии ривердейла. Пардон, это было похоже на начало какого-то прона
Уже вышла? Надо глянуть
Как гомофобия не болезнь?!!111 Британский учёный Смарт Гай доказал, что гогмобияболезн!111 Ну чесноеслово, вы только посмотрите на этих уродцев гомофобов, у ни даже рожи какие-то тухлые! Смарт Гай уже испытывает на гомофобах свой метод лечения!
Анон пишет:как думаете, гроффу удалась эта роль? ай мин, гетеросексуала
да, я вообще забыла, что он не гетеро, мне ничего при просмотре не казалось, уж тем более голос
Бгг, я и не знала, что он гей, и не подозревала. Хотя Looking с ним смотрела, но мало ли. Работа работой, но жизнь-то другое дело.
Гомофобы должны гореть! Они пытались запропагондировать мою кошку, но я помолился мароннмонстр и теперь моя кошка спаена!11111
А ещё можно лечить зелёные глаза. Или каштановый цвет волос.
Отредактировано (2017-10-26 20:46:23)
?!!111
Только мне неловко читать эти нелепые попытки толстить? Чувак. Пожалуйста, не доставляй мне испанский стыд...
обычно обладающие этой ориентацией очень дрочные
большего бреда я не слышал
оффтопом: ну нетрадиционная ориентация все же генетическое отклонение от нормы, так что теоретически более развитая цивилизация сможет такое устранять еще на стадии зародыша
Анон пишет:?!!111
Только мне неловко читать эти нелепые попытки толстить?
Чувак. Пожалуйста, не доставляй мне испанский стыд...
Толще, чем изначальный внос сала на сале с подливой из жира в виде будущег лечения гомофобов уже ничем не перетолстить.
ну нетрадиционная ориентация все же генетическое отклонение от нормы, так что теоретически более развитая цивилизация сможет такое устранять еще на стадии зародыша
Почитал бы ты про теорию эволюции и генотипы, не позорился бы.
оффтопом: ну нетрадиционная ориентация все же генетическое отклонение от нормы, так что теоретически более развитая цивилизация сможет такое устранять еще на стадии зародыша
Вот и я о том же
Вместе с зелеными глазами и каштановыми волосами?
ПРАВИЛЬНО111 ГОМОФОБИЯ - ОТКЛОНЕНИЕ. ОТ. НОРМЫ. ГОМОФОБОВ НУЖНО ВЫСЕЛИТЬ НА МАРС. ИНАЧЕ МОЙ ХОМЯЧОК УВИДИТ ИХ И СТАНЕТГОМОФФОБОМ ТАКЖЕ. СЖЕТЬ ЭТИ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ОТБРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(простите, аноны, но как ещё с этим троллем разговаривать?)
Че-то как-то... Скорее гомофобию искоренят.
Не будет геев - не будет гомофобов.
ПРАВИЛЬНО111 ГОМОФОБИЯ - ОТКЛОНЕНИЕ. ОТ. НОРМЫ. ГОМОФОБОВ НУЖНО ВЫСЕЛИТЬ НА МАРС. ИНАЧЕ МОЙ ХОМЯЧОК УВИДИТ ИХ И СТАНЕТГОМОФФОБОМ ТАКЖЕ. СЖЕТЬ ЭТИ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ОТБРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
(простите, аноны, но как ещё с этим троллем разговаривать?)
Ради эксперимента можно попробовать - на одну планету заселить гомофобов, а на другую геев, и лет через сто посмотреть что получится
Теперь я знаю, как в толпе находить лесбиянок!
но как ещё с этим троллем разговаривать?
Возможно, в треде сериалов не стоит разговаривать с этим троллем вообще?..
Возможно, в треде сериалов не стоит разговаривать с этим троллем вообще?..
Не думаю, что ты прав.
к чему блять вообще началась эта хуйня про геев?
Я тут подсел на "Косяки" или "Дурман" я бы перевел как "Дурь"
Который раз убеждаюсь что шесть сезонов это предел. ГГ в седьмом сезоне начали подбешивать. Сюжет постоянно повторяет сам себя.
Хотя есть исключения. "Бесстыжих" жду с нетерпением.