Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
как. меня. заебали. почти под каждой серией дискавери нытье про "пидоры отняли у нас стартрек". ладно еще когда ругают клингонов или логику сюжета, но однополой пары там пока было три минуты максимум, в сцене, где они чешут языками и чистят зубы.
при этом гетеро-постельная сцена - норм, чо, так и надо.Меня ещё бесит, когда начинают ныть про гг женщину в том же духе, что толерасты отняли Стар Трек. Вы Вояджер не смотрели?! 1995 год! Я уж не говорю про кучу офицеров женщин на руководящих должностях в других сериалах СТ.
Я в связи с этим села пересматривать ТНГ. Первый сезон такая ебала. Я просто представляю, что бы было, если бы создатели Дискавери сейчас выкатили серию, типа 1х08, где команда "отдыхает" не скрываясь на планете пре-варп цивилизации, а капитан кладет прибор на Прайм директиву. Или одну из следующих сеирий, где мартистьюшечка всея трека (который "как Моцарт"
) спасает капитана, потому что знает больше, чем лучшие инженеры и врачи корабля.
При этом я обожаю ТНГ, это мой самый любимый сай-фай сериал а принципе, но блин, надо быть объективнее. А то какой-то хейт ради хейта.
Пока Дискавери довольно осторожно обращается с каноном и пытается закрутить многосерийную интригу, создавая многоуровневый сюжет. Да, не без проебов, как со смертью той же Ландри, но все-таки.
ну так сколько ругали третий фильм ребута за тупой способ победить злодея, но в тосе-то еще хлеще х)
а тнг порадовал меня тем, что уже в четвертой (!!!) серии они напоили и трахнули дейту отлично начали!
Бесит, что из-за Нелюдей 5 сезон Агентов еще нескоро.
Угу. Задвинули аж на декабрь >_<
я мотал и невнимательно смотрел, может пропустил, там объяснялось, что за сендвичами героиня полсон накормила питерса? на них просто такой акцент сделали
нет, это видимо просто метафора
бля, бОльшую часть серии (кроме куска с пародией на пилу) у меня была почти истерика. абсурдность происходящего просто зашкаливает.
аноны, смотрящие AHS
я мотал и невнимательно смотрел, может пропустил, там объяснялось, что за сендвичами героиня полсон накормила питерса? на них просто такой акцент сделали
Я эту херню видел в фильме про лагерь с сестрами Олсен. Видимо, класстческое блюдо. А вообще "сделай мне сэндвич" - это аналогично нашим борщам.
В мире будущего уж должны были научиться лечить гомосексуализм.
Толсто.
Анон пишет:▼Флэш 4x03⬍Чобля. Я еще не смотрел, и уже не хочется. Чот Флэш катится все ниже(((( А я так люблю Барри((
Не, анон, сама серия в принципе неплохая
В мире будущего уже должны научиться лечить гомофобов. А то ходють тут по подъездам, в жопы ябутся, гомофобы эти, ещё маникюрные, шо те критикессы. .Нет, честно, гомофобы какие-то странные, я их боюсь. Пускай уезжают в Саудовскую Аравию.
Нельзя так резко такой шмат жЫра в четверг, ну.
Нельзя так резко такой шмат жЫра в четверг, ну.
+1
Отредактировано (2017-10-26 17:22:47)
В мире будущего уж должны были научиться лечить гомосексуализм.
Миленький анончик, от какого серила у тебя полыхнуло? Поделись. Я тоже посмотрю и повозмущаюсь сколько развелось гомосеков. Обещаю бурное возмущение после каждой серии. Особенно буду возмущаться если гейлиния главная, а персонажи толково прописаны и сюжет путевый.
Близких друзей не предлагать. Возмущался все пять сезонов раза три.
бисексуалы лучше всех, что спорить?
подскажите плиз сериалы с персонажами гедонистами типа Брайана Кинни
Отредактировано (2017-10-26 17:52:14)
Особенно буду возмущаться если гейлиния главная, а персонажи толково прописаны и сюжет путевый.
Возмущайся погромче, если найдешь такое, я тоже хочу поужасаться!
в чем кайф дрочить на ориентацию?
обычно обладающие этой ориентацией очень дрочные
Это про любой кинк можно спросить.
Вон, к ЖКТ-грейденсам обратись с вопросом в чем кайф их дрочки.
Отредактировано (2017-10-26 19:02:38)
В том же в чем кайф от любого кинка.
странный вопрос по майндхантеру
сам сериал офигенный, после чужих отзывов боялась, что покажется занудным и скучным, но нет же. атмосфера очень затягивает, тяжело оторваться.
Бля, проорал с концовки 3ей серии ривердейла. Пардон, это было похоже на начало какого-то прона
В мире будущего уже должны научиться лечить гомофобов.
Гомофобия - не болезнь.
Миленький анончик, от какого серила у тебя полыхнуло? Поделись. Я тоже посмотрю и повозмущаюсь сколько развелось гомосеков. Обещаю бурное возмущение после каждой серии. Особенно буду возмущаться если гейлиния главная, а персонажи толково прописаны и сюжет путевый.
Близких друзей не предлагать. Возмущался все пять сезонов раза три.
Я сам дайригей. Я просто сказал что в мире будущего смогут лечить гомосексуализм. Если ориентация - это врожденное, а не приобретенное.
обычно обладающие этой ориентацией очень дрочные
персонажи
как думаете, гроффу удалась эта роль? ай мин, гетеросексуала
да, я вообще забыла, что он не гетеро, мне ничего при просмотре не казалось, уж тем более голос
Я просто сказал что в мире будущего смогут лечить гомосексуализм. Если ориентация - это врожденное, а не приобретенное.
А на хрена?