Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
боюсь все здесь зафлудить.
Не бойся, анон, мы тебе поможем по мере сил))
Анон пишет:▼AHS
а где ты смотрел, анончик?
На fanserials, но там пока лишь англосабы. Насколько могу судить, там раньше всего новые серии появляются.
Нет, но надеялся на это. И, когда надежды оправдались, отыграл "действуем по протоколу" перед Сару.
Вот и верь после этого мужикам Эх, Лорка, Лорка. Но все равно, сволочь, обаятельный.
На fanserials, но там пока лишь англосабы. Насколько могу судить, там раньше всего новые серии появляются.
спасибо
Или отдельного треда на форуме?
Если много флудить и чтобы не погнали отсюда метлами, то можно и создать отдельный тред.
как. меня. заебали. почти под каждой серией дискавери нытье про "пидоры отняли у нас стартрек". ладно еще когда ругают клингонов или логику сюжета, но однополой пары там пока было три минуты максимум, в сцене, где они чешут языками и чистят зубы.
при этом гетеро-постельная сцена - норм, чо, так и надо.
Аноны, а какие у вас любимые сериалы в каждой категории: про вампиров, про зомби, слешеры, мистика, про ведьм, про оборотней?
про вампиров и оборотней лучшее это имхо Hemlock Grove
Меня ещё бесит, когда начинают ныть про гг женщину в том же духе, что толерасты отняли Стар Трек. Вы Вояджер не смотрели?! 1995 год! Я уж не говорю про кучу офицеров женщин на руководящих должностях в других сериалах СТ.
Да даже в оригинальном сериале всё весьма прогрессивно было. По крайней мере, для того времени. Кирк так-то любил задвигать про права женщин.
Посмотрел АХС. Боже мой, Питерс в этом сезоне просто охуенчик! С ритуала проорал)
Да даже в оригинальном сериале всё весьма прогрессивно было. По крайней мере, для того времени. Кирк так-то любил задвигать про права женщин
Ой, анон, не надо. По сравнению с олдскулом Доктора Кто олдовый Стар Трек - гнездо шовинистов.
Начала смотреть Твин Пикс на днях. Ёмаё, где мои глаза были? Я все руки дроч на Купера стерла
Анон пишет:Да даже в оригинальном сериале всё весьма прогрессивно было. По крайней мере, для того времени. Кирк так-то любил задвигать про права женщин
Ой, анон, не надо. По сравнению с олдскулом Доктора Кто олдовый Стар Трек - гнездо шовинистов.
я очень уважаю олдскул дк но сравниваем не их,а якобы попранную честь олдового трека этими новомодными гейскими феминистками цветными
Аноны, животрепещущий вопрос по "До смерти красива"
Аноны, а какие у вас любимые сериалы в каждой категории: про вампиров, про зомби, слешеры, мистика, про ведьм, про оборотней?
про вампиров и оборотней лучшее это имхо Hemlock Grove
Не забываем уточнять - первый сезон.
Второй ещё под пиво ничего. Для третьего нужно запасаться водкой или миксером для глаз.
А кто-нибудь смотрит Ривердейл?
Йес
Как тебе второй сезон, анончик? Я вот Арчи немного недолюбливал, а тут он прям раскрылся. Или я просто люблю, когда парни страдают.
Мне кажется, они все примерно одинаково играют) Я вообще особо не впечатлён сериалом, если честно. Смотрю его так же как в своё время Проповедник - если начал, то надо дотянуть до конца, да и время вроде как пройдёт быстрее)
Мистика, объединяющая в себе все подряд - "Лост Герл"
спасибо, анон, я о нем не слышал, первая серия - полет нормальный.
Аноны, животрепещущий вопрос по "До смерти красива"
Все будет тянуться до последней серии.
как. меня. заебали. почти под каждой серией дискавери нытье про "пидоры отняли у нас стартрек". ладно еще когда ругают клингонов или логику сюжета, но однополой пары там пока было три минуты максимум, в сцене, где они чешут языками и чистят зубы.
при этом гетеро-постельная сцена - норм, чо, так и надо.
Меня ещё бесит, когда начинают ныть про гг женщину в том же духе, что толерасты отняли Стар Трек. Вы Вояджер не смотрели?! 1995 год! Я уж не говорю про кучу офицеров женщин на руководящих должностях в других сериалах СТ.
Я в связи с этим села пересматривать ТНГ. Первый сезон такая ебала. Я просто представляю, что бы было, если бы создатели Дискавери сейчас выкатили серию, типа 1х08, где команда "отдыхает" не скрываясь на планете пре-варп цивилизации, а капитан кладет прибор на Прайм директиву. Или одну из следующих сеирий, где мартистьюшечка всея трека (который "как Моцарт" ) спасает капитана, потому что знает больше, чем лучшие инженеры и врачи корабля.
При этом я обожаю ТНГ, это мой самый любимый сай-фай сериал а принципе, но блин, надо быть объективнее. А то какой-то хейт ради хейта.
Пока Дискавери довольно осторожно обращается с каноном и пытается закрутить многосерийную интригу, создавая многоуровневый сюжет. Да, не без проебов, как со смертью той же Ландри, но все-таки.
Я про это все очень люблю Баффи
Анооон! Надо пересмотреть, к слову.
гнездо орнитолога
тоже проорала хотя, конечно, он совсемне орнитолог, а агент службы по защите окружащей среды, но прицепилось же)
про вампиров
Тру Блад
Бесит, что из-за Нелюдей 5 сезон Агентов еще нескоро.
аноны, смотрящие AHS
я мотал и невнимательно смотрел, может пропустил, там объяснялось, что за сендвичами героиня полсон накормила питерса? на них просто такой акцент сделали