Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а что за Экзорцист от которого все так ссутся?
Я начала искать сама, и это Изгоняющий дьявола, да? Ооох, боже, мне слишком страшно, тем более на ночь. Я не могу это смотреть дальше, но как теперь оторваться?
Как вы справляетесь с этим, если смотрите в одиночестве? Я потею от страха и теперь боюсь, что меня выслеживает маньяк(
Есть смысл начинать смотреть Орвилл, если не проникся Стартреком, отсылок там много?
И кстати, ничего нового в духе Лексса и Фарскейпа не выходило? Анон скучает(
а что за Экзорцист
Сам ищи, раз такой вежливый.
Почему у вы изгоняющего дьявола называете экзорцистом? Сериал же по-другому называется.
Почему у вы изгоняющего дьявола называете экзорцистом? Сериал же по-другому называется.
На англ The Exorcist, потому и...
К.О.
Потому же, почему Звездный путь называют Стартреком - калька с английского названия.
▼Экзорцист⬍
Есть смысл начинать смотреть Орвилл, если не проникся Стартреком, отсылок там много?
А ты каким именно Стартреком не проникся? Там не то чтобы конкретные отсылки, там в принципе вся вселенная сделана по мотивам олдскульных сериалов, и атмосфера такая же примерно.
А ты каким именно Стартреком не проникся?
Да вот ни одним(
А Стартрек новый никому не зашел?
Анон тут глянул пару серий - малость тягомотно и ни разу не похож на олдскульный сериал, но вроде ничего так.
Я смотрю, анон. Да, на классический Трек не особо похоже, но в целом годно. Лорка классный персонаж)) А вот клингоны местами раздражают, нудно мне только на их частях.
Да вот ни одним(
Анон, я Стартрек вообще не смотрела, а Орвилл ничо так, зашел (ну, может, эффект новизны). И учти, что там чем дальше, тем меньше попыток в пародию и больше серьезности.
Анон пишет:Да вот ни одним(
Анон, я Стартрек вообще не смотрела, а Орвилл ничо так, зашел (ну, может, эффект новизны). И учти, что там чем дальше, тем меньше попыток в пародию и больше серьезности.
Мне нравится эстетика под старину такая, может и припаду да, я понял по бурным дискуссиям, что сериал неоднозначный
Анон, которому не зашел стартрек
Отредактировано (2017-10-22 17:55:50)
И учти, что там чем дальше, тем меньше попыток в пародию и больше серьезности.
По мне так и в начале оно на пародию не особо тянуло. Тот же Трек, только с бОльшим количеством раздолбайства.
По мне так и в начале оно на пародию не особо тянуло.
Ну, от создателя "Гриффинов" наивно ждать нормально сделанную пародию, так-то. Ничего удивительного.
Отредактировано (2017-10-22 18:18:28)
Анон пишет:И учти, что там чем дальше, тем меньше попыток в пародию и больше серьезности.
По мне так и в начале оно на пародию не особо тянуло. Тот же Трек, только с бОльшим количеством раздолбайства.
Гыыыы, да. обожаю раздолбаев, которые могут в драму и сложные моральные дилеммы.
Мне Дискавери не зашёл из-за серьезности. Про косяки и логику уже тут говорили.
И кстати, ничего нового в духе Лексса и Фарскейпа не выходило? Анон скучает(
К сожалению, не припомню ничего такого.
По степени укура могу только вспомнить не фантастику "Строго на юг".
Отредактировано (2017-10-22 18:41:31)
По степени укура
Торчвуд же. По крайней мере первая пара сезонов.
Хотя до Лексса не дотягивает:)
Анон пишет:По степени укура
Торчвуд же. По крайней мере первая пара сезонов.
Хотя до Лексса не дотягивает:)
Лексс Обожаю укуренные вещи. Если кому попадались. Поделитесь пожалуйста.
А Стартрек новый никому не зашел?
Анон тут глянул пару серий - малость тягомотно и ни разу не похож на олдскульный сериал, но вроде ничего так.
Я смотрю и плачу. Гг скучная картонка, клингоны - просто жесть. Персонажи тупят. Сюжет из пальца высосан.
Я себя всё-таки заставлю досмотреть, но блин. Это не Трек. Орвилл больше Трек, чем это.
Обожаю укуренные вещи. Если кому попадались. Поделитесь пожалуйста.
Кровавая гонка
Или тебе именно про космос?
Лексс Обожаю укуренные вещи. Если кому попадались. Поделитесь пожалуйста.
жму руку, тоже Лексс люблю)
космос и околокосмические Расплющенный космос анимационный сериал, Фарскейп, Непокорная земля (ака Вызов)
Ну и Кровавая гонка
Кровавая гонка
Кровища?! Любить! Я еще черный юмор обожаю
"Расплющенный космос" Шок Макглоб. Секси. Боб. Гас. Двуног. Какие они все оторванные.
Фарскейп, Непокорная земля (ака Вызов)
Все записал. Спасибо, анончики, большое пребольшое. Припаду.
Нащот экзорциста
Я почитал ваши спойлеры и наконец посмотрел 4 серию и там это чётко понятно
Отредактировано (2017-10-22 22:20:12)
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь в духе "Геракла" и "Зены", чтобы фэнтезийно-сказочно, задорно, экшеново, дрочибельно, с юмором и без натужных пиздостраданий, глубинных смыслов и отношенек. Вполне норм, что-нибудь старое и бюджетное.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь в духе "Геракла" и "Зены", чтобы фэнтезийно-сказочно, задорно, экшеново, дрочибельно, с юмором и без натужных пиздостраданий, глубинных смыслов и отношенек. Вполне норм, что-нибудь старое и бюджетное.
Был такой старый сериал "Синдбад", "Робин Гуд" старый, 10-е Королевство - тоже сказочно.
Около того "Изумрудный город", но там есть некоторое количество отношенек. Доминион, тоже чуток.
Отредактировано (2017-10-22 23:54:06)