Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
чуваки, скажите, стоит сделать вторую попытку просмотра мистера робота?
стоит, анончик. я тоже на третьей серии заскучал, забросил, а потом решил таки досмотреть - всего 10 серий, чоб и нет. разом посмотрел все и мне очень зашло, финальные эпизоды - огонь
Billy and Billie
шоб я время зря не тратил, сразу скажите, они канон?
Смотрел "Рим", на моменте, где Антоний доминировал Цицерона в Сенате, а потом ему руки целовал, у меня встал
а я смотрел тыщу лет назад, даже не помню такого
шоб я время зря не тратил, сразу скажите, они канон?
канонище!!!
Аноны, кто уже глянул новую серию Доктора? Как вам?
я лично горю с Гомес и Капальди вместе и по отдельности и готов простить все косяки сценария ради них xDD
я лично горю с Гомес и Капальди вместе и по отдельности и готов простить все косяки сценария ради них xDD
Типичный Моффат, в общем-то и это не комплимент. Больше даже сказать нечего
Я люблю Моффата и Гомес, но не люблю Мастера, так что мне мимо.
А чо там Готэм, кто-нибудь смотрит? Пишут, что стало еще адовее, у меня аж желание заценить отпало
Чоблядь, Готэм уже начался? Суки, я-то собирался поработать этим вечером.
Доктор с гитарой. На танке. Это было эпично
У меня всё
Анон пишет:Аноны, кто уже глянул новую серию Доктора? Как вам?
я лично горю с Гомес и Капальди вместе и по отдельности и готов простить все косяки сценария ради них xDDТипичный Моффат, в общем-то и это не комплимент. Больше даже сказать нечего 1165
Прямо мои мысли)
В сериях Моффата всегда куча свистелок (типа доктора с гитарой на танке), красивая картинка и крутые монстры, но... часто остается какое-то неприятное ощущение от поступков героев. Хз, как объяснить, но самый яркий пример - это Ривер Сонг, "спасенная" в библиотеке...
самый яркий пример - это Ривер Сонг, "спасенная" в библиотеке...
Типа с Доной и Розой РТД лучше поступил Доктор всегда был мудаком, он и не скрывает.
Типа с Доной и Розой РТД лучше поступил 1165 Доктор всегда был мудаком, он и не скрывает.
Ну, насчет Донны - там РТД тупо отрывался уже в последних сериях в стиле "чем хуже, тем лучше" - тут тебе и Марта Джонс с дредами и сменившая бойфренда, и умирающий пол серии теннант с "я не хочу уходить". Так что иначе, как злобный фарс я это не воспринимаю.
А с Розой... не знаю, как благополучно могла бы закончиться их линия. А РТД - тот еще любитель ангста.
Хотя я здесь не могу даже пытаться быть объективной))))
Начал смотреть первую серию нового сезона Доктора. На имени мальчика неприлично заржал. На выражении лица Доктора заржал вдвойне. Потому что тезки в мире Доктора не существуют Я долго был против хейта на Моффа, но, Бог мой, what the fuck was that
Аноны, СТС внезапно сняло сериал про... как бы это в женском роде... ебарьшу-террористку. О_О
Аноны, СТС внезапно сняло сериал про... как бы это в женском роде... ебарьшу-террористку. О_О
тайтлнейм плз
и Марта Джонс с дредами и сменившая бойфренда, и умирающий пол серии теннант с "я не хочу уходить".
Я эти серии даже за "канон" не считаю и не пересматриваю. Чушь какая-то.
Хотя исход с Розой не могу назвать совсем уж жестоким. По-моему, для нее Доктор сделал, что смог.
А с Доной что не так? Ей нельзя помнить. Это тогда уж камень в огород режиссера, а мудачества Доктора я тут не вижу.
Серия с библиотекой, при всем том, что саму ее я очень люблю, меня царапает отходом Доктора на второй план, его прямо запихивают за Ривер, все решает она и говорит, ах, какой ты еще молодой! Но ее Доктор - это Одиннадцатый, а ничего, кроме фейспалмов эта зверушка вызывать вообще не может.
тайтлнейм плз
Пардон, обозналась. ТНТ.
Сериал «Измены».
Но ее Доктор - это Одиннадцатый, а ничего, кроме фейспалмов эта зверушка вызывать вообще не может.
Неловкий момент, когда Десятый в разы более беспомощная инфантильная зверушка
Начал смотреть Доктора, четвертый сезон, жую кактус и страдаю по Торчвуду.
Пардон, обозналась. ТНТ.
Сериал «Измены».
мне, внезапно, зашло. на уровень выше всего того, что уже выпускали на ТНТ(да и вообще из наших сериалов). ну и Лядова, конечно, огонь
а сколько срача вокруг него! гадкое тв развращает молодых девушек!11!расрасрас
мне, внезапно, зашло. на уровень выше всего того, что уже выпускали на ТНТ(да и вообще из наших сериалов). ну и Лядова, конечно, огонь
И мне очень зашло. Да неужели научились?. Хоть бы планку не уронили, хоть бы не уронили,
пока все на уровне.
А Лядова это нечто. И ведь не то чтобы красавица, но смотришь и видишь секс. И такой "темный" секс А я ведь совсем-совсем не по девочкам. Каст в десятку.
а сколько срача вокруг него! гадкое тв развращает молодых девушек!11!расрасрас
И внимательно смотрят, чем именно развращают.
Изя, Ургант, Русский Мир
Как мало мне, оказывается, нужно для счастья
Я слоу с Мистером Роботом, но никому он не напомнил Декстера? Socially awkward герой, имеющий призрак папочки в голове, ведущий двойную жизнь и обожающий попиздеть о себе, любимом мысленные монологи - где-то я это уже видела.