Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Экзорцист, 4 серия, у меня животрепещущий вопрос про Маркуса
Мне тоже так показалось
Отредактировано (2017-10-21 19:27:33)
▼Готэм⬍
—
Экзорцист, 4 серия, у меня животрепещущий вопрос про Маркуса
может, гифк кто внесёт?
▼Готэм⬍
не смотрел Готэм год,
вот за что я его люблю
не смотрел Готэм год,
▼Готэм⬍
Бля, анон, это не в сериале, а в комиксах
Анон пишет:▼Готэм⬍—
▼Готэм⬍
Отредактировано (2017-10-21 20:04:15)
Про КИНЗУ. Как думаете, почему отцу Коннора не понравился Оливер?
Начала смотреть "Нарко". Первые 2 сезона просмотрены на одном дыхании. Создатели сделали годный сериал. 3 сезон не такой захватывающий, имхо, но в пока интересно смотреть. Актёр, играющий Пачо, очень на Ли Пейса похож.
неужели доживу я до второго сезона чернобыля, трейлер многообещающий
Взялся за новый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" и меня опять бомбит от мамаши Кларк.
Отредактировано (2017-10-21 21:12:14)
Взялся за новый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" и меня опять бомбит от мамаши Кларк.
Ты еще пожелай, чтобы она выражение лица поменяла.
Ты еще пожелай, чтобы она выражение лица поменяла.
Ю фил май пейн, бро.
▼Экзорцист⬍Экзорцист, 4 серия, у меня животрепещущий вопрос про Маркуса
Мне тоже так показалось
Слушай, про опекуна хорошая теория. Тогда вообще крипота
Приобщился я к Сотне. Ебать, какое днищенское днище. Бомбит меня жутко. Какой-то карнавал дебилов.
Бомбит меня жутко. Какой-то карнавал дебилов.
На каком сезоне бомбления ты находишься?
Приобщился я к Сотне. Ебать, какое днищенское днище. Бомбит меня жутко. Какой-то карнавал дебилов.
Выговнись подробнее, анон. Что там?
Мне тоже поначалу так казалось. А потом то ли сценаристов попуслило, то ли я привык
Лол, да как раз начало в Сотне еще ничего, а вот дальше
а кто-нибудь смотрел еще Dimension 404?
я тут немножко горю и бегаю.
конец второй серии очень сильный, как по мне, с пришельцами, с кинотеатром, с "монстры уже здесь".
Анон пишет:Бомбит меня жутко. Какой-то карнавал дебилов.
На каком сезоне бомбления ты находишься?
Давным давно смотрел два сезона, потом дропнул. С голодухи качнул третий сезон. И то ли все резко одебилились, то ли длительный перерыв обнулил стадию привыкания, но эти говноигры говнопрестолов без логики, смысла, хоть какой-то вменяемой мотивации... В общем, по этому шоу мир унаследовали деграданты.
Аноны, Mindhunter кто-нибудь уже смотрел? Не слишком нудно?
Анон пишет:Приобщился я к Сотне. Ебать, какое днищенское днище. Бомбит меня жутко. Какой-то карнавал дебилов.
Выговнись подробнее, анон. Что там?
Тут придётся воздвигнуть эвересты говна, чтобы адекватно выразить все впечатления. Основное - герои вообще утратили хоть какие-то отличительные признаки, меняются на ходу, то он справедливый и добрый, то подлый геноцидник, действия лишены даже самой мало-мальской логики, память у героев как у гуппи - не учитывают и не помнят случившееся полсерии назад, выводы делать не умеют, как будто нам показывают голодные игры среди выпускников специализированного санатория для скорбных умом. Они, наверное, действовали бы точно так же, окажись в схожих условиях. Удивляет лишь одно - при такой непрекращающейся резне, как они все еще не позаканчивались к хуям. Это вкратце.