Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
по Первому про Троцкого, а по второму про Ленина сериал с Мироновым и Бондарчуком - что-то проперло наших на тему революции
Про то, что связывает Маркуса с Беннетом
че-то я прямо загорелась этой идеей. С Томасом, ясен пень, ничего не дадут. А вот с Беннетом могло бы!
Анон пишет:Про то, что связывает Маркуса с Беннетом
че-то я прямо загорелась этой идеей. С Томасом, ясен пень, ничего не дадут. А вот с Беннетом могло бы!
Я возгорелась с этой идеи после того, как Маркус без лишних вопросов сломал симку.
что-то проперло наших на тему революции
Так столетие же.
только начал смотреть третий сезон Фарго.
и я, знаете, в восторге от этих близнецов
в фарго ж не близнецы
ой а как они меня бесили слов нет, оба.
а четвертый сезон будет,кто то знает?
Я не знаю как, но с каждой серией новый сезон AHS умудряется становиться всё тупее и тупее. Теперь ещё и "феминизм" сюда, каким-то боком, приплели, в котором совсем не разбираются.
+++
Я хочу верить, что авторы просто решили простебать всех - и правых, и левых, и задних, и передних, но это получается так тупо, что тупыми выглядят уже не персонажи, а сценаристы.
Отредактировано (2017-10-19 10:46:15)
Девочки! Как вам не стыдно!
Это же священники...
Ноно! Маркус уже не священник.
Я не знаю как, но с каждой серией новый сезон AHS умудряется становиться всё тупее и тупее
Это уже давно началось, к сожалению. Сериал начал проседать еще на "Цирке", "Отель" было ваще хз что и его, имхо, вытянули О'Хэр и Бэйтс. Роанок вообще
Но, кстати, "Культ" по первым сериям как-то получше "Отеля" и "Роанока", но все равно не перешел через эту планку. Множества старых актеров уже нет. Остались только Полсон и Питерс, для которых, видимо, АХС пока единственный такой заработок или что. В общем, сериал медленно скатывается, как и большинство таких длинных.
Мне "Отель" как раз понравился. Сюжет слабый, но вытянул забавными персонажами и трэшовостью. И концовка приятно удивила. Один из трёх любимых сезонов (и третий по счёту, над ним стоят "Психушка" и "Ковен").
В общем, сериал медленно скатывается, как и большинство таких длинных.
У них был бонус, им не надо было тянуть одну и ту же историю с одними и теми же персонажами. Это не "дневники вампира" или "однажды в сказке", или даже "теория большого взрыва" которые занялись самоповторами после 3 сезона. Всего-то 12 серий на сезон, каждый раз новая история и персонажи.
Еще один приобщился к Электрическим снам и орет чаечкой!
Аноны, кто хочет полицейской будничной драмы, рекомендую 19-2! Про канадских патрульных. Не без недостатков и довольно короткий (38 серий), немного странноватый, но мне оч зашёл. Такой клёвый саундтрек! И как разнообразие - без фансервисного квирбейтинга между двумя главгероями, никаких шуточек про "мы как замужняя пара".
Анон тоже заценил трейлер Троцкого и самое сексуальное там - это не сиськи, а бронепоезд. Вступление несколько раз пересматривал, какая же охуительная это махина, от вида до звука. Ну да, немного технофил. ))
довольно короткий (38 серий)
короткий, хехе. анон азиатские сериалы смотрит?
Анон тоже заценил трейлер Троцкого и самое сексуальное там - это не сиськи, а бронепоезд. Вступление несколько раз пересматривал, какая же охуительная это махина, от вида до звука. Ну да, немного технофил. ))
Согласен, анон. Даже ещё раз пересмотреть захотелось.
Анон пишет:довольно короткий (38 серий)
короткий, хехе. анон азиатские сериалы смотрит?
ноуп) Ну правда же, в сравнении с сериалами, в которых сезона даже два-три, но сезоны по 20 с лишним серий, он короткий) Я уж не говорю про монстров, в которых по 8-10 сезонов и за две сотни эпизодов))
Аноны, я как раз ворвался с мороза, хотел спросить, собирается ли кто-нибудь смотреть. Лично я буду. Трейлер зацепил, да и этот период в истории мне интересен.
И я буду, хоть и немного боюсь разочарования в Хабенском (потому что считаю Троцкого диким мудаком), от сериала жду развесистую клюкву, далекую от правды.
А нам муж сейчас Шаннару качает, наконец-то второй сезон, я уже и надеяться перестала. Какие-же там эльфы улыбчивые и непафосные, Леголас и Трандуил хоть и секси, но как эльфы курят по сравнению с эльфами из Шаннары.
А нам муж сейчас Шаннару качает, наконец-то второй сезон, я уже и надеяться перестала. Какие-же там эльфы улыбчивые и непафосные, Леголас и Трандуил хоть и секси, но как эльфы курят по сравнению с эльфами из Шаннары.
Жду когда второй сезон полностью выйдет, тоже люблю)
Спасибо, анон, с советом про Электрические сны:
Хотя все равно советую посмотреть. Качественно же.
Посмотрел, на ЧЗ не очень похоже именно из-за отсутствия чернушной ебанины, которую я так люблю. Но при этом вполне зашло, просто интересно было смотреть. Буду продолжать)
а шаннара сильно, э-э, малобюджетная?
Анон пишет:А нам муж сейчас Шаннару качает, наконец-то второй сезон, я уже и надеяться перестала. Какие-же там эльфы улыбчивые и непафосные, Леголас и Трандуил хоть и секси, но как эльфы курят по сравнению с эльфами из Шаннары.
а шаннара сильно, э-э, малобюджетная?
Там как раз на картинку не скупились
ам как раз на картинку не скупились
ой, это я с чем-то перепутал что ли? ну здорово тогда, а то хотелось фэнтези-сериал, но этот обходил, потому что думал, что там что-то вроде Мерлина по уровню съёмки
Анон пишет:ам как раз на картинку не скупились
ой, это я с чем-то перепутал что ли? ну здорово тогда, а то хотелось фэнтези-сериал, но этот обходил, потому что думал, что там что-то вроде Мерлина по уровню съёмки
Норрела и Стрейнджа еще рекомендую, тоже красиво сняли
Анончики, пожалуйста, расскажите что было в новой серии кинзу? Пока не могу посмотреть. Можно со спойлерами. Даже нужно)
Норрела и Стрейнджа еще рекомендую, тоже красиво сняли
видал, да, хороший. Он как раз небогатый, но аккуратный и изобретательный в этом плане.