Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Про До смерти красивую. Надеюсь спрашивали про американскую версию. Я только что узнал, что хохлы свою версию запилили.
О, так ему стало гораздо лучше. А то с небрежными синими патлами он не очень. Вообще мне его образ в этом сезоне не зашел. Не его это, имхо.
По-моему синие патлы сами по себе норм, но ему отчаянно не идут всякие облезлые толстовки и майки-алкоголички, он в них сразу какой-то обрюзгший и старый. Ну и волосы у него выглядят часто сальными и редкими у непрокрашенных корней
В начале этой серии с мытой головой и в нормальных чёрных шмотках он выглядел хорошо. Ну, имхо
Чота мне Mindhunters зашли. Даже фансервис не раздражает, а наоборот.
Отредактировано (2017-10-18 17:45:08)
Анон пишет:Ага, уже 3 серии есть. Мне очень нравится и сериал, и актеры.
А Холкрофта там много? Положительная роль или отрицательная?
Он положительный. Его там, на мой взгляд, много, на 2м месте после главной героини по кол-ву появлений, но в действии он пока активного участия не принимает, выступая в роли слушателя истории гг.
Чота мне Mindhunters зашли. Даже фансервис не раздражает, а наоборот.
А что ты там считаешь фансервисом?
А что ты там считаешь фансервисом?
Взаимоотношение героев временами напоминает
Взаимоотношение героев временами напоминает
Хм, а я вот ничего такого не заметил)
Другой анон, но присоединяюсь к предыдущим насчет того, что сериал неспешный и очень приятный
Хм, а я вот ничего такого не заметил)
Даже когда
простите за эту фигню.
Хулиганы, Пятница.
простите за эту фигню.
Хулиганы, Пятница.▼Скрытый текст⬍
Я тоже охуевал. Но ведь ирл таких дохера(
Дорогие коллеги))) Кто смотрел Полицию Чикаго - поспойлерите, пожалуйста - 1. оно смотрибельно под зимнее рукоделие? 2. там приятные герои? 3. там есть суровая мужская дружба)))? 4. нет ли выпила героев?
А кто-нибудь смотрит Alias Grace? Это по еще одной книге автора Рассказа служанки.
Я первую серию заценил, мне реально зашло, буду смотреть дальше. И как же хорошо, что я живу в 21 веке!Уже начал выходить? Надо будет тоже заценить.
Тут вроде русские сериалы не особо обсуждаются, но сериалотред же. Кто что думает про "Троцкого"?
Трейлер:▼Скрытый текст⬍Я ничего особо не жду, но обеления Льва Давидыча вроде бы не будет, раз уже в трейлере его показывают буквально мясником. Ебля слегка удивила, как-то много ее. Хабенский мне нравится, может, гляну хоть ради его игры.
Аноны, я как раз ворвался с мороза, хотел спросить, собирается ли кто-нибудь смотреть. Лично я буду. Трейлер зацепил, да и этот период в истории мне интересен.
Но ебли и правда многовато. Что хотели этим показать - хуй знает.
Отредактировано (2017-10-18 21:58:44)
Но ебли и правда многовато. Что хотели этим показать - хуй знает.
Я не понял, для чего Фрида Кало трахается с этим парнем, которому Троцкий рассказывает о своей жизни. Почему не с самим Троцким, это же историческая правда? Ну, может, она и с ним будет...
Анон пишет:Но ебли и правда многовато. Что хотели этим показать - хуй знает.
Я не понял, для чего Фрида Кало трахается с этим парнем, которому Троцкий рассказывает о своей жизни. Почему не с самим Троцким, это же историческая правда? Ну, может, она и с ним будет...
Мне показалось, что это сам Троцкий. Но ээээ... Может, решили добавить в повествование дружбу с Диего Риверой?
Что-то щас задумалась про Экзорциста: а в курсе ли отец Томас ориентации своего напарника? Первый сезон уже забылся, не помню, упоминалось там такое или нет.
Что-то щас задумалась про Экзорциста: а в курсе ли отец Томас ориентации своего напарника?
Первый сезон уже забылся, не помню, упоминалось там такое или нет.
Там это упоминалось на уровне перемигивания Маркуса с рандомным чуваком в баре, которому не обломилось комиссарсокого тела, потому что у Маркуса внезапно нарисовались дела поважнее
Так что хрен знает.
В треде мелькало, что во втором сезоне раскроют эту тему. Неужели фансервис?
Хотя, скорее, либо не раскроют, либо это будет флешбек про юность, либо опять стыдливые перемигивания. Впяд ли додадут секс-сцен как у Томаса с подружкой.
флешбек про юность
Про то, что связывает Маркуса с Беннетом
Отредактировано (2017-10-18 23:16:13)
Анон пишет:Анон пишет:Но ебли и правда многовато. Что хотели этим показать - хуй знает.
Мне показалось, что это сам Троцкий. Но ээээ... Может, решили добавить в повествование дружбу с Диего Риверой?
Почти в самом конце Фрида бьет стекло и обмазывает своей кровью лоб мужчине с длинной прямой челкой, и волосы у него не седые. И с тем же мужиком она в конце первой минуты. Этот чел похож на парня, которому Троцкий исповедуется (Фрэнк Джексон, журналист). Но там есть и момент, когда непонятно, с кем она. Ну это в целом неважно, просто реально чуть ли не половина трейлера посвящена поебушкам, вот и хочется расшифровать.
Анон пишет:Я не понял, для чего Фрида Кало трахается с этим парнем, которому Троцкий рассказывает о своей жизни. Почему не с самим Троцким, это же историческая правда? Ну, может, она и с ним будет...
Почти в самом конце Фрида бьет стекло и обмазывает своей кровью лоб мужчине с длинной прямой челкой, и волосы у него не седые. И с тем же мужиком она в конце первой минуты. Этот чел похож на парня, которому Троцкий исповедуется (Фрэнк Джексон, журналист). Но там есть и момент, когда непонятно, с кем она. Ну это в целом неважно, просто реально чуть ли не половина трейлера посвящена поебушкам, вот и хочется расшифровать.
Пришло время конспирологии!
Пришло время конспирологии!
А ведь есть еще полностью голая мадам, которая напрыгивает на неведомого мужика. Если это окажется опять Бронштейн, то... ну чо, популярен он прямо.
Анон пишет:флешбек про юность
Про то, что связывает Маркуса с Беннетом
О ДА! Дайте!!!
Девочки! Как вам не стыдно!
Это же священники...
только начал смотреть третий сезон Фарго.
и я, знаете, в восторге от этих близнецов
Я не знаю как, но с каждой серией новый сезон AHS умудряется становиться всё тупее и тупее. Теперь ещё и "феминизм" сюда, каким-то боком, приплели, в котором совсем не разбираются.