Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Дирке будет какая-то упоротая фентезятина Но блин, как бесит актриса, играющая Фару(
А Mr.Robot кто-то уже посмотрел? Что-то как-то скучно. Минут 15 посмотрел и выключил.
Физкиды собирали донат на Дирка, но выложили только вечером.
Отредактировано (2017-10-15 21:36:28)
А Mr.Robot кто-то уже посмотрел? Что-то как-то скучно. Минут 15 посмотрел и выключил.
Я смотрел первые два сезона. Мне понравилось. Укуренный и шизанутый сериал. Третий сезон буду смотреть когда целиком выйдет.
Я один из анонов, начавших недавно смотреть Готэм, допилил до второго сезона, и что-то мне больно уже сейчас.
Уф, проорался. Смотреть дальше все равно буду, как минимум Брюс и Альфред мне по-прежнему доставляют, но матьматьмать
Смотреть дальше все равно буду
А ведь его предупреждали, кек. Не соскочишь.
А ведь его предупреждали, кек. Не соскочишь.
Это не меня, это другого анона. Я уже после предупреждений пришел и соскакивать не планировал. Да и со мной вместе смотрит друг, который уже однажды соскочил, потому что ему было скучно, а тут от моих пересказов в лицах загорелся и сел смотреть заново. Так что теперь я чувствую ответственность, нельзя кидать его одного в этом дурдоме
Ой, анончик, в Готэме вообще, имхо, много идиотских решений героев, но я ему почему-то это прощаю, им удалось создать какую-то особенную атмосферу которая даже меня, человека от этого фандома очень далекого (да и вообще от комиксов) притягивает как магнит.
У кого пошли Нелюди? По мне так скучно и туповато. Хотя изначально с позитивом ждал.
Блин, а мне вот первый сезон был невыносимой нудятиной, зато потом начался этот фирменный комиксный готэмский трэш и мозговынос А вообще считаю у креаторов очень круто получилось передать комиксную эволюцию от мафиозного процедурала к развеселой дурке.
У кого пошли Нелюди? По мне так скучно и туповато. Хотя изначально с позитивом ждал.
Я как-то больше ждал от них, но главзлодей хорош, а долбанутая семейка забавно офигевает на Земле)
А в четвертом сезоне Готэма уже блядский цирк начался? Или пока все пытается казаться приличным?
Только из-за Реона смотрю, все остальное плоско и нелепо
А в четвертом сезоне Готэма уже блядский цирк начался? Или пока все пытается казаться приличным?
Да он раньше начался.
Блядский цирк начал начинаться (лол) под конец второго сезона, когда началась сюжетная линия с психушкой и мутантами
У меня с Готэмом сложные отношения, с одной стороны персонажи местами всё ещё огонь, мне нравится атмосфера и мультяшно-комиксная ебанутость, с другой стороны реально многовато блядского цирка. И этот блядский цирк бывает реально классным и воспринимается не багом, а фичей. Но чаще он уж чересчур тупой чтобы казаться классным. Ну и вообще сериал сам по себе довольно тупой, чо уж тут
Ну и вообще сериал сам по себе довольно тупой, чо уж тут
Что есть, то есть. Но сейчас хотя бы весело бывает. Первый сезон со всей его примитивностью и на таких серьезных щах вообще невозможно смотреть было.
Смотрю новый сезон Экзорциста, чот прям возгорелся немного по религиозному пареньку из эээ фостерного дома? Как это по-русски называют? Но на школьника он конечно не тянет.
Я б сказал, оно перманентно пытается казаться приличным на фоне развесёлого блядского цирка. Мне этот формат очень зашёл, смотрю - не нарадуюсь, хотя согласен, что сюжетные повороты там тупейшие бывают. Но вот как-то атмосфера и персонажи всё искупают.
Да он раньше начался.
Блядский цирк начал начинаться (лол) под конец второго сезона, когда началась сюжетная линия с психушкой и мутантами
про это я знаю интересно было, в четвертом сезоне это продолжается или нет, или, может, на время приглушили
Первый сезон со всей его примитивностью и на таких серьезных щах вообще невозможно смотреть было.
Лично мне было интересна история восхождения Пингвина и кто и за что даст ему в ебало в следующий раз И блядский цирк начался прям с первой серии За то и любим.
в четвертом сезоне это продолжается или нет, или, может, на время приглушили
*вспомнил рэпчик-послания и Витеньку Зсазса* НЕ ПРИГЛУШИЛИ.
Лично мне было интересна история восхождения Пингвина и кто и за что даст ему в ебало в следующий раз И блядский цирк начался прям с первой серии За то и любим.
я тоооже из-за этого
но вообще я начала с гифки на дайрях, где Тэйлор говорил: и мне сказали, что я слишком мил. Я мил? Ох, это не проблема.
я заинтересовалась няшей, погуглила и вляпалась по самые волосы
А кто-нибудь Хороший Доктор смотрит? Критики разгромили, а мне ничо так, нравится. Да, голливудщина, но мне это не мешает, к тому же я любитель медицинской темы. Интересно, что там дальше будет, как ГГ будет карабкаться по карьерной лестнице, и в целом серии достаточно захватывающие, а также интересно, что будет с кошкой! Только вот подругу гг не хочу, надеюсь, не произойдет неловкий и предсказуемый сюжетный твист, и он не станет со своей соседкой встречаться.
Отредактировано (2017-10-16 21:15:20)
и кто и за что даст ему в ебало в следующий раз
Анон-смотрящий-с-другом в какой-то момент всерьез предложил устроить дринкинг гейм: пить каждый раз, когда Пингвину от кого-нибудь прилетает
*вспомнил рэпчик-послания и Витеньку Зсазса* НЕ ПРИГЛУШИЛИ.
Анон-смотрящий-с-другом в какой-то момент всерьез предложил устроить дринкинг гейм: пить каждый раз, когда Пингвину от кого-нибудь прилетает
Можете ещё пить каждый раз, когда Гордон принимает сомнительные решения. Хотя, боюсь, в таком случае вы сопьётесь.
Можете ещё пить каждый раз, когда Гордон принимает сомнительные решения. Хотя, боюсь, в таком случае вы сопьётесь.
Да чо уж там, Пингвин так часто получает по морде, что мы еще на нем сопьемся, не дойдя до остальных пунктов.
У меня еще была мысль пить каждый раз, когда Гордон страшно таращит глаза или рычит на кого-нибудь неубедительным бассом, но это, наверное, моя личная придирка к актерской игре, за такое пить неспортивно.