Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#1776 2015-09-01 20:05:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

да я и не надеюсь. но то что уже было - было классно  :lolipop:

#1777 2015-09-03 16:39:02

Анон

аноны-ценители старого доброго инцеста, я тут посмотрел ромком Billy and Billie, ну такая милота, вроде бы и жанр не мой, но всё равно так зашло, советую заценить. серии короткие, всего по 25 минут, кстати.

#1778 2015-09-04 15:36:28

Анон

аноны, а я начал смотреть этого вашего мистера Робота, и такого отп, как тайрел и его жена, у меня давно уже не было, давно мне ТАК не додавали  :yeah: ещё зашипперил эллиот/дарлин, естественно, и дарлин с мусульманской девчонкой, у них такой юст, такой милый фемслэшик написать можно  :love:

#1779 2015-09-04 15:46:49

Анон

ну и как вам финал Робота, аноны? аа я ваще ничего не понимаю, а ждать теперь целый год

#1780 2015-09-04 16:29:41

Анон

Аноны, а кто-нибудь начинал второй сезон Штамма?

#1781 2015-09-04 16:54:17

Анон

а ещё про Mr Robot - я еще не знал, кто этот Тайрел и что, но уже понял, что он швед - похож на всех скарсгардов сразу  =D

#1782 2015-09-04 23:11:31

Анон

ну и как вам финал Робота, аноны? аа я ваще ничего не понимаю, а ждать теперь целый год

C одной стороны - чот как-то да, я в растерянности, с другой - они всю дорогу клали на общепринятые правила развития сюжета и можно было не надеяться, что кульминация будет кульминацией, все вполне в духе остального сериала. Как-то оно больше вопросов оставило, чем дало ответов, в итоге.

Скрытый текст

Вообще, очень боюсь, как бы оно потом в Лост не скатилось :С

#1783 2015-09-04 23:26:46

Анон

по поводу лоста - я думаю вряд ли скатится, тут уже есть изначальный замысел как я понимаю, и авторам известен финал, а лост с определенного момента писали по ходу действия и как придется, чтоб на подольше растянуть. да и под забастовку сценаристов они попали. по поводу остального - хз, анон, я лично ничего не понял :D

#1784 2015-09-04 23:31:36

Анон

Аноны, про лост.
У анона до сих пор травма, анон не понимает, за что его так.
Где-то обсуждали подробно вот это всё - про забастовку и что писали как попало?

#1785 2015-09-04 23:44:27

Анон

касаемо лоста, я точно не помню, откуда брал эту инфу и насколько уж она достоверна, подозреваю, что с зарубежных блогов и форумов - я их читал когда смотрел сериал, году в 2008. но в принципе там и провисания сюжета, имхо, весьма характерные для случаев, когда сочиняют по ходу действия (примеров, к сожалению, привести не могу), и от забастовки сценаристов пострадали в то время практически все крупные проекты. думаю, эта инфа легко гуглится и на русском

#1786 2015-09-05 00:16:20

Анон

Анон пишет:

дарлин с мусульманской девчонкой, у них такой юст, такой милый фемслэшик написать можно

Здравствуй, бро!  :iloveyou:

Анон пишет:

Кто знает, что Джоанна сказала на датском и почему? Видел версию, что это было "Если узнаю, что ты с ним что-то сделал- убью", но не знаю, правда это или нет.

Hvis du har gjort ham noget, s? sl?r jeg dig ihjel.

~Если ты с ним что-то сделал, я тебя убью.

Анон пишет:

Имхо, бред - это чисто физически совместить было бы сложно, если только не одолжить у Гермионы маховик времени.

Это может быть правдой только если вообще всё, что мы видим, происходит исключительно в голове Эллиота. Что вряд ли. А помимо Джоанны, в серии была ещё секретарь, которая опознала б его, если б он и был Тайреллом.

Анон пишет:

Вообще, очень боюсь, как бы оно потом в Лост не скатилось :С

Так как у создателя изначально была полная законченная задумка, и он сам сказал, что у него все запланировано на 4 сезона, я надеюсь, что не скатиться. Но тут, увы, как повезет. В любом случае, имхо, не стоит рассчитывать на классический финал со всеми ответами. Кмк, он вдохновлялся финалами типа евангелионовского, в сцене на площади только "Congratulations" и не хватало.

#1787 2015-09-05 00:27:19

Анон

Анон пишет:

от забастовки сценаристов пострадали в то время практически все крупные проекты

От забастовки сильно сократились сезоны, но ЧЕМ выплатили им потом зарплату, что у них такой бред по кочкам понесся?

#1788 2015-09-05 09:34:08

Анон

Анон пишет:

От забастовки сильно сократились сезоны, но ЧЕМ выплатили им потом зарплату, что у них такой бред по кочкам понесся?

А там разве после забастовки не ушли на несколько сезонов пара основных сценаристов? Что-то мне казалось там были перестановки какие-то

#1789 2015-09-05 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Кто был за маской в том видео?

на реддите видел версию, что это джоанна, и теперь сам не могу развидеть. потому что реально глаза похожи.

Анон пишет:

3. Откуда взялось видео с vimeo?

ну, ясен пень, кто-то его туда залил, логично предположить, что тайрелл, ведь ссылка была на его флешке, в его машине

#1790 2015-09-05 15:13:46

Анон

Анон пишет:

логично предположить, что тайрелл

Эллиот вроде бубнил, что робот не мог ему не оставить подсказки, так что мб робот и залил. Эллиот же в этой машине в итоге очухался.

Отредактировано (2015-09-05 15:14:07)

#1791 2015-09-05 15:29:20

Анон

Я тоже склоняюсь к тому, что это был Робот. Кстати, видео реально существует, было залито где-то за неделю до выхода серии)

#1792 2015-09-06 03:44:32

Анон

аноны, посоветуйте хороших сериалов про колледж. комьюнити смотрел)

#1793 2015-09-07 19:55:27

Анон

аноны-ценители старого доброго инцеста, я тут посмотрел ромком Billy and Billie, ну такая милота, вроде бы и жанр не мой, но всё равно так зашло, советую заценить. серии короткие, всего по 25 минут, кстати.

я посмотрел весь сезон за один присест. такой упорос, просто упоросище  :yeah:

#1794 2015-09-08 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Эллиот вроде бубнил, что робот не мог ему не оставить подсказки, так что мб робот и залил.

а видос-то у него откуда? он же не мог снимать со стороны

#1795 2015-09-08 11:49:45

Анон

Тоже об этом думал. видос просто от скейтеров, которые там катались и снимали, мне кажется.

#1796 2015-09-08 13:55:21

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом думал. видос просто от скейтеров, которые там катались и снимали, мне кажется.

там зациклено падение Эллиота, т.е. даже если изначально снимали скейтеры, то Робот, получается, еще и видос редактировал?)

#1797 2015-09-08 15:38:08

Анон

Вот не знаю, мне этот момент неслабо ест мозг :D

#1798 2015-09-10 10:19:52

Анон

чуваки, скажите, стоит сделать вторую попытку просмотра мистера робота?
меня сразу напряг месячный отрыв двух серий (и не зря), сломалась где-то в середине третьей серии, хотя после первой пела дифирамбы сериалу и моему потенциальному намбер он фейворит тв сериес
вообще почему первая так отличается от второй? режиссер сменился? или кто там ответственен за адекватную репрезентацию сценария?

#1799 2015-09-11 00:50:23

Анон

Анон пишет:

АНОН!!! Гад ты коварный  =D Я же пошёл смотреть. А там такая милота, такие ня-ня-ня, что я аж полночи высидел, а мне ещё на работу.

#1800 2015-09-11 10:00:30

Анон

Аноны, я посмотрела первую серию «Люцифера», почему там в главной роли манерный Дерек?! Всю серию из-за этого ржала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума