Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Глянул вчера две первые серии нового сезона Z Nation
Отредактировано (2017-10-11 12:42:27)
"Электрические сны Филипа Дика", помчалась смотреть, но пока что-то как-то meh.
▼спойлеры по двум сериям⬍
Анон, я тоже посмотрел пока две серии, и отношусь примерно так же. "Черное зеркало" куда как лучше!
Четвертая серия Электрических снов ПРОСТО ПИЗДЕЦ
"Электрические сны", третья серия, непонятки:
А кто-нибудь смотрит Alias Grace? Это по еще одной книге автора Рассказа служанки.
Я первую серию заценил, мне реально зашло, буду смотреть дальше. И как же хорошо, что я живу в 21 веке!
он и там с женой хозяина магазина, только в нашей версии был секс, а в турецкой он трепетно любит и тайно ухаживает.
Ну, может там логика
ухаживаешь за чужой женой? Едрить, ты пидор!
или же все еще впереди.
Смотрели Вершину озера-2?
Все такие странные...
Смотрели Вершину озера-2?
Все такие странные...
Только минут 5 от первой серии осилил. Слишком странно для меня, увы. Стоит продолжить?
Только минут 5 от первой серии осилил. Слишком странно для меня, увы. Стоит продолжить?
Я вот как раз это хотела узнать ))
вторую серию смотрю, все все еще странные )))
Эта, короче, Вершина озера - это пиздец. Четвертая серия, я вообще не понимаю, почему это так расхваливают. Почему эти люди все так себя ведут? почему они такие ебанутые? почему там нет ни одного нормального? почему это подается как какое-то феминистическое высказывание?
Вершина озера
тот сериал, где женщины живут вместе в общаге на берегу озера?
что-то он какой-то странный, я даже сюжет не вспомню уже.
а мне glow понравился. и дальше бы смотрел, было бы что
тот сериал, где женщины живут вместе в общаге на берегу озера?
что-то он какой-то странный, я даже сюжет не вспомню уже.
Это первый сезон был. Щас второй вышел, с Николь Кидман в не главной роли. Он еще более ебанутый, чем первый сезон.
а мне glow понравился. и дальше бы смотрел, было бы что
мне тоже, тем более, что там мощная заявка на второй сезон с Тэмми была
Это первый сезон был. Щас второй вышел, с Николь Кидман в не главной роли. Он еще более ебанутый, чем первый сезон.
А мне второй сезон нравится больше.
Новая серия AHS Как-то не ожидал от них наезд на миллениалов, учитывая основную аудиторию.
через пять дней второй сезон жути
жду
Новая серия AHS
Как-то не ожидал от них наезд на миллениалов, учитывая основную аудиторию.
а что там за наезд?
блин, ору с внезапной российской (советской?) школы в нулевом канале
вообще в крипи-треде недавно вспоминали такое психологическое явление как дневной/полуденный ужас, по-моему в дневных сценах в этом сериале это явление отлично схвачено
▼АХС⬍
так в прошлой серии психотерапевт сам был в костюме клоуна. как минимум он о нем знает
школа была реально внезапна) что там бабка говорила: девушка не бегай коридор?
немного дрочерский пост:
нечаянно включила ТВЦ и напоролась на "Чисто московские убийства", и ГГ там - великолепная пожилая женщина.
но бесит эта странная любовная линия ее помощницы.
так в прошлой серии психотерапевт сам был в костюме клоуна. как минимум он о нем знает
разве? блин, вообще не помню. я в прошлой серии сначала принял за терапевта того парня-оператора, который потом оказался слабым звеном, они внешне чем-то похожи
школа была реально внезапна) что там бабка говорила: девушка не бегай коридор?
ага, по-моему да) интересно откуда это вообще вылезло. ладно школа в городе - там вполне могут быть потерявшиеся в доме русские, но школа в комнатах, предназначенных для девушек-американок?
Посмотрел 5 и 6 серии Орвилла.
Я вообще-то комедию хотел, пародию, поржать и потупить. А мне задают сложные вопросы морали, этики, дают неоднозначные ответы, выкручивают наизнанку с простейшим сюжетом, где-то простым донельзя повествованием и глупыми шутками.
И как же мне это нравится.