Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анончики, а у вас были сериалы, в процессе просмотра которых вы понимали ничего, включая сюжет, диалоги и персонажей, но все равно смотрели из-за любимого актера или просто потому что это было красиво?
Сплетница из-за Себастьяна Стэна досмотрела до его появления, а потом сам сериал добила чисто из вредности. Даже втянулась к последнему сезону
на такой сериал я бы посмотрела:
О, я бы тоже
А с принцессой бы что? И, кстт, какого черта она принцесса, если она сестра Медузы? Или я неправильно сериал смотрел и чего-то недопонял?
анончики, а у вас были сериалы, в процессе просмотра которых вы понимали ничего, включая сюжет, диалоги и персонажей, но все равно смотрели из-за любимого актера или просто потому что это было красиво?
"Стрела".
Слава богу, к концу третьего сезона любимый актер ушел из проекта, и я со спокойной душой бросила смотреть.
Анон пишет:Только сейчас узнал, что Пикник на обочине отменили(
Так его совсем отменили? Говорили же, что переносят на другой канал.
Ну никто до сих пор не выкупил, насколько я понимаю
Хэмлок Гроув, первый сезон. Нихуя не понимал до конца сезона.
У меня так будет на 10 серии 3 сезона дисишных Легенд Там обещали показать Константина, мне Мэтт Райан нравится, придется смотреть этот пиздец хорошенько выпивши
Слава богу, к концу третьего сезона любимый актер ушел из проекта, и я со спокойной душой бросила смотреть.
это Барроуман?
А на начале четвертого сезона Стрелу забросила, и Флэша тоже, вот как-то резко все надоело, не тянуло дальше смотреть, и теперь уже не знаю, вернусь или нет
Легенд стати после первого сезона бросила, без Снарта что-то не тянет смотреть
Анон пишет:Слава богу, к концу третьего сезона любимый актер ушел из проекта, и я со спокойной душой бросила смотреть.
это Барроуман?
А на начале четвертого сезона Стрелу забросила, и Флэша тоже, вот как-то резко все надоело, не тянуло дальше смотреть, и теперь уже не знаю, вернусь или нет
Легенд стати после первого сезона бросила, без Снарта что-то не тянет смотреть
о,и я легенд из-за снарта смотрела и продолжаю смотреть,вдруг уползут.
почти ж получилось.
и побег2 тоже пыталась,но не осилила,сломалась когда они уже в штатах были.
я еще дцмаю джоан из аркадии пересмотреть,он там главзло. жаль,что концовки там как таковой и нет.
кто-нибудь смотрел кстати?есть пркдположеения ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО?
Вот страшную вещь сейчас скажу: Ходячих! Пыталась бросить нахуй, но нравится атмосфера, хотя совершенно непонятно зачем и дальше продлевать это унылое безумие. Ну и папа Ниган, да. Он доставляет.
Однажды в сказке. Осилила три с половиной сезона ради Карлайла, больше не смогла, особенно после того, как развитие его персонажа начали пускать по кругу (а как мне понравилась его арка в первом сезоне при том, что сам сериал очень наивный, такая законченная и позитивная была)
Вот страшную вещь сейчас скажу: Ходячих! Пыталась бросить нахуй, но нравится атмосфера, хотя совершенно непонятно зачем и дальше продлевать это унылое безумие. Ну и папа Ниган, да. Он доставляет.
Вот кстати да. В сюжет давно перестал вникать, смотрю только ради сеттинга и атмосферы. На героев тем более давно насрать.
особенно после того, как развитие его персонажа начали пускать по кругу
пропустил слово "развитие", напрягся, заинтересовался, поскакал качать, но перечитал :(
Анон пишет:Вот страшную вещь сейчас скажу: Ходячих! Пыталась бросить нахуй, но нравится атмосфера, хотя совершенно непонятно зачем и дальше продлевать это унылое безумие. Ну и папа Ниган, да. Он доставляет.
Вот кстати да. В сюжет давно перестал вникать, смотрю только ради сеттинга и атмосферы. На героев тем более давно насрать.
Да там этого сюжета-то Куда-то притопали - побрили Рика - злодейские злодеи напали - страдашки - экшенэкшенэкшен - страдашки - о, зомби! - экшенэкшенэкшен - убили злодейских злодеев - страдашки - бля, проебали очередную локацию - страдашки - поперли дальше - Рик зарастает бородой - куда-то притопали...
Но чем-то цепляет)
"Электрические сны Филипа Дика", помчалась смотреть, но пока что-то как-то meh.
Отредактировано (2017-10-10 14:14:57)
вот ходячие да, смотрел только ради кэрол и дэрила, такая нудная херня, но даже ради них не смог начать последние два сезона. сделал перерыв, буду ждать вести с полей, если там начнется что-то интересное в сценарии, продолжу просмотр
хочу поделиться жопоболью. Начал смотреть Криминал Майндс последний сезон.
Да. Это просто почётное второе место.
Одаренные, 2 серия - продолжают радовать, несмотря на несколько сбавленный темп и отдельные стандартные ходы (особенно в сравнении комиксами). Из основных плюсов - персонажей все время равномерно раскрывают, из основных минусов - качество съемки местами не айс. Но все равно, среди комиксных сериалов выглядит очень достойно. В конце кинули затравку на связь со Штрукером и Магнито, и название серии забавное, хотя случайно небось получилось.
зы: у меня чутка подгорает, когда хвалят за Гифтед Марвел. Еб, Марвел там чисто номинально, а в продюссерах Сингер и Кинберг.
Отредактировано (2017-10-10 16:57:21)
"Электрические сны Филипа Дика", помчалась смотреть, но пока что-то как-то meh.
спойлеры по двум сериямПервая серия -
▼Скрытый текст⬍
Но там же в итоге
Но там же в итоге
Я другой анон, и я поняла это так,
словно телепаты работают кем-то вроде полицейских, а эти мешки - прямое препятствие правосудию.
но там немного сюжет с оригинальным рассказом расходится
но там немного сюжет с оригинальным рассказом расходится
Я не читала, смотрела с нуля. У меня полное ощущение, что сначала там
А в рассказе что?
Отредактировано (2017-10-10 19:06:56)
пытаюсь смотреть одарённых, но все так переигрывают( да и спецэффекты конечно те ещё
три раза пыталась начать gifted, но что-то не получается.
скучно, комрады.
Вбрасываю сюда недавно начавший выходить Ghosted по двум причинам:
1. Выглядит симпатично
2. Иначе я забуду его посмотреть
На сизонвар прочла в описании, что в турецких Бесстыжих у Йена таки будут гейские подвижки. Поразилась, села смотреть, а он и там с женой хозяина магазина, только в нашей версии был секс, а в турецкой он трепетно любит и тайно ухаживает.
А еще у них есть Лиам, такой рыжеватый одуванчик.