Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
и наконец-то местный Галлавич.
так он с гопником васей или гопницей машей?
так он с гопником васей или гопницей машей?
Не
Ну и вообще так я втянулась, хорошо идет сериал.
За два дня посмотрел первый сезон Экзорциста. Охуенно! Угорел от этих двоих уже на моменте, когда Маркус встречает Томаса в его квартире и говорит "у нас яйца закончились"
Теперь бью себя по рукам, чтобы не начать второй, потому что ждать неделю каждый новый эпизод не так круто.
Спасибо холиварочке, которая убедила меня попробовать начать этот сериал второй раз!
За два дня посмотрел первый сезон Экзорциста. Охуенно! Угорел от этих двоих уже на моменте, когда Маркус встречает Томаса в его квартире и говорит "у нас яйца закончились"
Отцы просто прекрасны
Аноны, а кто-нибудь знает, сколько во 2 сезоне серий планируется? На майшоус только до 4 эпизода расписание, но я верю, что их больше.
Начала смотреть новый Ten days in the valley и чота как-то...
Только сейчас узнал, что Пикник на обочине отменили(
Только сейчас узнал, что Пикник на обочине отменили(
все ж так плевались на трейлер,неудивительно
а ты все ж ждал?
Аноны, кто-нибудь смотрел марвеловских Нелюдей? Там реально всё так печально, как постят в отзывах на майшоус etc.?
я не смогла смотреть, потому что
Отредактировано (2017-10-09 13:06:56)
Я! Я смотрела!
"Нелюди" это постановка уровня "Мифики". Меня такое прикалывает и упарывает. Но привыкшим к полноценным "Людям Х" будет как серпом по самому нежному.
Открыла для себя "Чёрные паруса". Божечки, от этого сериала просто пахнет тестостероном. Кааакие там мужчины...
"Нелюди" это постановка уровня "Мифики". Меня такое прикалывает и упарывает. Но привыкшим к полноценным "Людям Х" будет как серпом по самому нежному.
блин, а я только скачал(
насколько чериколаверу такое больно будет?
насколько чериколаверу такое больно будет?
там же по идее нет черика или я что-то упустил?
но чарльза вроде обещали во втором сезоне легиона
Я еще один анон, недавно начавший смотреть Готэм, и меня уже заранее пугают рассказы о том, что всех сольют, потому что пока мне все нравится, и как-то жалко Походу мой идеальный сериал Светлячок, который закрыли посреди первого же сезона, не успев никого слить.
Я еще один анон, недавно начавший смотреть Готэм, и меня уже заранее пугают рассказы о том, что всех сольют, потому что пока мне все нравится, и как-то жалко Походу мой идеальный сериал Светлячок, который закрыли посреди первого же сезона, не успев никого слить
Первые полтора сезона все были такие классные и хорошие Ну кроме может быть Барбары, с ней раньше фигня началась
Я недавно пересматривал первый сезон и рыдал кровавыми слезами, лол
я не смогла смотреть, потому что
Оо, ну и нафиг тогда их, лучше пойду "Защитников" досмотрю. Спасибо, что сэкономил время, анон.
Анон пишет:Я еще один анон, недавно начавший смотреть Готэм, и меня уже заранее пугают рассказы о том, что всех сольют, потому что пока мне все нравится, и как-то жалко Походу мой идеальный сериал Светлячок, который закрыли посреди первого же сезона, не успев никого слить
Первые полтора сезона все были такие классные и хорошие
Ну кроме может быть Барбары, с ней раньше фигня началась
Я недавно пересматривал первый сезон и рыдал кровавыми слезами, лол
+100
но эта проблема у 80% сериалов, из неслитых с более чем 2-3 сезонами только:
Во все тяжкие,
Дживс и Вустер,
шоу Фрая и Лори,
Фолти Тауэрс,
Книжны1 магазин Блэка,
Хаус,
Я люблю Люси,
Пуаро Агаты Кристи,
Арчер,
Черная гадюка,
Гуща событий
а я дохуя сериалов смотрю, бзв
Отредактировано (2017-10-09 13:54:59)
из неслитых с более чем 2-3 сезонами только:
Хаус
смешно пошутил, молодец.
Я тоже не считаю, что Хаус слит.
кому и ТББТ не скатился, конечно
Дживс и Вустер,
шоу Фрая и Лори,
Фолти Тауэрс,
Книжны1 магазин Блэка,
Хаус,
Я люблю Люси,
Пуаро Агаты Кристи,
Арчер,
Черная гадюка,
Гуща событий
10 сериалов, 3 американских, 7 британских.
из сериалов этого века только 5, из которых один мультсериал про пафосного циничного спецагента, которого рисовали с Кавилла.
мда
из неслитых с более чем 2-3 сезонами только:
А как же [Scrubs], где только самый последний сезон плох был? В Community тоже слив начался лишь потом, когда половина каста разбежалась. Но есть и другие совсем не слитые сериалы, вроде Brooklyn 9-9 и Orange is the New Black.
Не слились пока Shameless и Американцы, из законченных BreakingBad и POI
И Сыны Анархии я считаю не слитым
А как же [Scrubs], где только самый последний сезон плох был? В Community тоже слив начался лишь потом, когда половина каста разбежалась. Но есть и другие совсем не слитые сериалы, вроде Brooklyn 9-9 и Orange is the New Black.
ну так они все же слились, а эти 10 - без этого.
Бруклин 9-9 - он не ровный, часто проседает, а Orange is new black слился после второго, кмк, когда Рэд начали пытаться по-другому показать